Totally useless product and stalling when complaining saying it wont work when in a garden with bird feeders and that it doesnt work straight away. I paid with a particular bank card that I dont us... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour à tous, Le produit fonctionne et émet un son, même une personne âgée peut l'entendre. Ne couvre pas les M2 énoncé. Les pigeons volent haut, aucun intérêt d'avoir ce produit en pavillon o... Se mere
Ne fonctionne pas! Dispositif placé à moins d’un mètre! Pigeons nullement gênés!!! Au 1er contact avec les « ingénieurs », l’interlocutrice m’a rassurée en me précisément qu’il fallait un temps d’adap... Se mere
Totally useless product and they try to use card details fraudulenty eleswhere
I paid with a particular bank card that I dont use much and several months later Im getting alerts on my banking app to approve netflix and other subscriptions which I dont have or that I pay with main card. This leads me to think they are definitely using payment details fraudulently. Bank are aware but not easily able to trace back to those trying to use my card details. Card replaced now after I froze it.
Don’t touch this product
Don’t touch this product! It’s a scam. It was completely useless and poor quality.
ARNAQUE ET MAUVAISE ADRESSE
Produit acheté en ligne (69 €) le 22 décembre.
Produit inefficace, ne correspondant pas aux promesses commerciales.
Exercice du droit de rétractation dans les délais.
Retour effectué à l’adresse fournie par le vendeur.
Colis revenu pour adresse inexistante / destinataire inconnu.
Pratique commerciale trompeuse et vendeur injoignable.
Un gros zéro de chez zéro ! La honte et surtout ne vous laisser pas faire !
Un gros zéro de chez zéro , une honte !!!! Vendre des boîtiers qui ressemble à des jouets d’enfants à 59€ le boîtier , ils arrivent chez moi dans une vulgaire enveloppe sans bon de commande à l’intérieur et les deux boîtiers clic et se promène dans le sac ! A l’intérieur deux vulgaire boîtiers et les sois disant piles dedans où il faut dévisser ces boîtiers ! Au moment de l’utilisation , 1 boîtier est mort et n’a jamais fonctionner ! Le deuxième reste allumé en continu impossible de l’éteindre sauf si vous vous amusez à dévissez le tout tout les jours ! Une honte à 125€ !!!! Non seulement je suis en colère mais en plus il me menace de diffamation alors que des milliers de gens postent exactement le même mécontentements ! Ils m’oblige à renvoyer ces boîtiers à mes frais ce que je refuses quand on sais que cela m’a coûté 125€ et que je ne suis en rien responsable de ce truc en plastique médiocre ! de plus certains commentaires disent que le renvoie à leurs frais a été fait et que la société n’a pas voulu rembourser en trouvant des excuses ou renvoie un boîtier encore en plus mauvais état que le premier ! J’espère être entendue par des milliers de gens et que nous mettons ensemble pour stopper cet abus à des prix dégoûtant au vu de la qualité médiocre de cet appareil .
Le transporteur arrive en camionnette blanche insignifiante et vous vous demander d’où il vient !! Alors que leurs beau site précise livré par BPost !!! La malhonnêteté dans toutes sa splendeur !
Je ne me laisserai pas faire car 125€ pour de la camelote c’est vraiment prendre les gens pour des pigeons comme leurs site le dit bien !
Inefficace
J'ai acheté et posé stob pigeon sur mon balcon avec les recommandations des doit disant ingénieurs et rien aucun résultats. J'ai posé des questions pour être sûr de bien le placer. Ils m'ont demandé de le renvoyer pour test. Après 4 semaines, j'ai fini par recevoir le même stop pigeon mais cette fois ci avec une pile déchargée et dans un sac papier ou il bougeait dans tous mes sens. C'est honteux de vendre 60 euros un truc en plastique sans pile et sans efficacité et se prétendre ingénieur. Bouuu fuyer!!!!
Arnaque toale
Arnaque toale. Ce boîtier ne sert à rien. J’ai même l’impression qu’il attire encore plus les pigeons. Ne surtout pas acheter ! 60€ jetés par la fenêtre !
Stop pigeon oplichters
Stop pigeon oplichters
Helaas deel ik dezelfde slechte ervaring
met het bedrijf; weliswaar een NL website, maar het bedrijf is Frans, ik kreeg de SBPbox kapot en niet reparabel in een veel te grote enveloppe toegestuurd. Gecorrespondeerd met Alexandra, zij leek begripvol, box teruggestuurd, daarna niets meer gehoord. €75 kwijt. Het verbaast me niet, dat Frankrijk in een economische malaise verkeert. 👿
Ein drecks Produkt die absolut nichts…
Ein drecks Produkt die absolut nichts taugt, nervt (vorallem Nachbarn) und ist billig produziert mit gar kein Möglichkeit etwas einzustellen. Sehr sehr Basic. Entweder es ist an oder aus. Noch oben drauf ist die Tatsache dass trotz Geld zurück Versprechungen NICHTS passiert! Ich warte schon seit Monaten drauf.
Je rejoins absolument tous les avis,c’est vraiment une escroquerie ,ça ne sert absolument à rien.j’ai perdu 60€ en leurs faisant confiance.
Ça ne vaut même pas 1 etoile a surtout pas acheter
Trés mauvais
Trés mauvais, les pigeons dorment devant stop pigeons en fonctionnement
je me suis fait avoir
expérience positive?
Après avoir lu tant et tant d'avis ultra négatif, je n'ose mettre 5 étoiles; j'écris après un temps d'attente d'expérience, comme préconisé; dans un premier temps j'ai du changer la batterie au bout de 5 jours; ensuite les pigeons très curieux se sont posés carrément à 3cm de l'appareil pendant 3 jours, le temps passant: plus de pigeons en vue : en face chez les voisins , ils passent mais ne s'arrétent plus , sur mon avancée du toit où même ils nichaient finis , à gauche rien , à droite plus rien , certes je les vois passer mais c'est tout et le plus du plus: le soir j'entends des petits oiseaux, qui ne venaient plus les pigeons les chassaient systémantiquement . je suis obligée de dire bravo, cela ne peut être une coencidence car je n'ai rien faire d'autre , j'ai même enlevé des lanières d'alu, qui faisaient du bruit point
Arnaque Stop Pigeon
Bonjour , j'ai acheté Stop pigeon sur leur site et rien n'y fait , c'est une arnaque totale j'aurais du lire les avis avant de commander impossible de les joindre , je me suis fait avoir de 60 €, ne tomber pas dans ce piège
Doesn’t work at all!!
Doesn’t work at all!!! Pigeons are even happy to sit right beside the box, they don’t have any problem with it! It’s a waiste of money. I understand people are willing to pay for anything that could possibly help to keep the pigeons away, but it doesn’t work! Keep your money in your pocket, the only ones that win something with these things, are the ones who sell it…
2x gekocht 1 werkte zowiezo al niet
2x gekocht 1 werkte zowiezo al niet. Gemaild met Alexandra die ging meedenken. Gezegd dat ik dit zelf al gedaan had en raad, niks meer gehoord. Ik vind dit zo onbeschoft. En zo goedkoop zijn ze niet. Ik wacht nog een weekje voordat we stappen ondernemen.
Avoid this company at all costs
This is the second review I have written regarding this company.
I requested a refund over 2 months ago as the product didn't work, pigeons nested next to it while I was away in May.
Stop pigeon never processed my refund even after I paid £8.95 postage to return it to France. They were very obstructive and found every excuse not to refund my £63.
I carried out all their instructions, communicated with them constructively via email but didn't get anywhere. I have had to refer this issue to my bank The Halifax, they were excellent and I now have my money refunded (but not my postage) the bank will now deal with them directly on my behalf.
does not work + makes a lot of noise…
does not work + makes a lot of noise whilst promises to be silent . appears to be a scam
Mauvais
j'ai acheté un stop mouches c'est de l'arnaque , ça ne fonctionne pas et je plains mes 60 euros , n'acheter pas ça c'est de la M.... à FUIR .
Arnaque totale
Arnaque totale.
J’ai commandé le stop pigeon, voyant que cela ne fonctionnait pas, j’ai décidé de renvoyer très vite le boîtier à mes frais. Je n’ai jamais reçu le remboursement. Même en ayant fourni le preuve d’envoi, ils disent ne pas avoir reçu le boîtier en retour. J’appelle cela de la malhonnêteté. Fuyez ce site .
ik heb me laten vangen..
ik had 1 toestel gekocht zonder verder onderzoek te doen naar de website..
Toestel is aangekomen, maar maakte ellendig veel lawaai. ik heb 3 honden die niet tegen het geluid konden, dus heb ik hun gemaild of ik het kon retourneren. Ze hebben me na 2 dagen een vriendelijk antwoord gestuurd met het retour adres en dat ik na 1 week een terugbetaling mocht verwachten.
Pakje is dus aangekomen op retour adres (ik heb tracking gebruikt), maar nu 2 maanden verder nog steeds geen terugbetaling en geen enkele reactie op email..
Stop Bird PRO France.
Stop Bird PRO France.
C'est de l'arnaque!!!!! 70 euros de perdus!
Læs mere om andre typer anmeldelser.