Mai ricevuto un servizio così efficiente!!! Sono stati veloci sia nella spedizione che nella gestione dell’ordine. Prodotto imballato bene e conforme alla descrizione. Esperienza molto positiva.
Se, hvad kunderne siger
Ho visionato un prodotto sul sito. Ho chiesto all'assistenza se possibile farlo recapitare in negozio vicino a dove risiedo per poter fare la prova e nel giro di una settimana le calzature sono state... Se mere
Vendute a prezzo scontato solo perché difettose, Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo sti... Se mere
Perfekt. DHL Express. Zwei Tage aus Italien nach Deutschland. Zum Schuh. Überall ausverkauft gewesen. Durch Zufall auf die Online Seite von Stimm.com gestoßen. Hidnander Sneaker von 320€ für 178€ mit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Su stimm.com trovi un'ampia scelta di capi di abbigliamento, calzature e accessori alla moda e al passo con i tempi. Crea il tuo look preferito scegliendo tra numerosi brand da uomo e da donna, dai più famosi e conosciuti a quelli di nicchia ed emergenti.
Kontaktoplysninger
via Conegliano 35/3, 31053, Pieve di Soligo, Italien
- 0438 412334
- customerservice@stimm.com
- stimm.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Esperienza pessima da…
Esperienza pessima da cancellare...personale poco professionale e pure arrogante.
Personalmente lo sconsiglio ed aspetto ancora di ricevere l' ordine che ho pagato
Ordine cancellato
Ho messo nel carrello un articolo presente sul sito e l’ho acquistato.
Il giorno dopo mi hanno cancellato l’ordine così dal nulla . Mi dispiace di per voi che avete perso una buona cliente. Sicuramente non acquisterò più. Poco affidabili.
Solerti e gentili
Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro di questa azienda che prima non conoscevo. Attenti, precisi, puntuali e con la possibilità di contattati per ogni dubbio.
Davvero bravi !
Raffaella T. - Milano
Azienda a mio avviso seria
Azienda a mio avviso seria il prodotto da me ordinato è arrivato nei tempi. Visionato ed è senza nessun difetto. Inoltre all interno c era un biglietto con scritto il mio nome con un cuoricino ed il loro grazie l ho trovato delizioso un gesto apprezzatissimo.
Spero di acquistare di nuovo presso di loro
Ho comprato una borsa gabs
Ho comprato una borsa gabs, la merce è arrivata il giorno dopo, la borsa corrispondeva alla descrizione.
Ho ordinato delle scarpe e la consegna…
Ho ordinato delle scarpe e la consegna è stata rapida e puntuale, le scarpe belle e senza alcun difetto.
Consigliato!
Oltre alla consegna ultra rapida
Oltre alla consegna ultra rapida, ho apprezzato molto il bigliettino di ringraziamento scritto a mano che ho trovato nella confezione, un piccolo dettaglio che fa la differenza!
Vendute a prezzo scontato perché…
Vendute a prezzo scontato solo perché difettose,
Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo stivale sinistro é un INCUBO, l’apertura risulta difettosa e pertanto il piede non riesce nemmeno ad inserirsi adeguatamente. Gli stivali sono pertanto inutilizzabili
Non ho mai avuto un’esperienza del genere acquistando un prodotto scontato.
Assolutamente non soddisfatta
Esperienza d’acquisto favolosa
Ho acquistato dal loro sito un paio di scarpe che non trovavo da nessuna parte. Spedizione celere e puntuale ma sopratutto personale gentile e disponibile per ogni evenienza. Lo consiglio!
Sneakers donna Premiata
Ho acquistato un paio di sneakers donna Premiata in promozione molto belle che purtroppo ho dovuto fare il reso, sicuramente faremo altri acquisti; il Sig. Alberto ha seguito il mio reso in maniera impeccabile questa è la dimostrazione di personale professionale, cortese e Azienda seria
Negozio STIMM PESSIMO
Negozio STIMM ONLINE
Pessimi. Metterei zero stelle si potesse.
Fatto ordine online domenica per un paio di scarpe in sconto 30, confermato l ordine via mail e addebitato il prezzo.
Oggi (martedì ) mi scrivono che l' ordine è annullato e che effettuano il rimborso.
A questo punto non ho più nemmeno la disponibiltà di taglia su altri venditori che avevo consultato, senza contare il tempo perso e il fatto che si siano presi i miei dati personali.
Non un alternativa, nulla, nemmeno le scuse prima chiedessi la motivazione (scuse arrivate in un classico messaggio prefabbricato, pronto per "correggere il tiro" e deresponsabilizzarsi).
Ulteriore tempo perso sarà bannarli visto che ora mi arrivano pure le mail promozionali.
I bought astonishing pair of heels from…
I bought astonishing pair of heels from Stimm.com and the service was great. They put the thank you note, it is a really personal touch.
Rok & I thank you back!
Ho comprato un paio di scarpe di marca…
Ho comprato un paio di scarpe di marca difettose, le ho portate per farmele cambiare, ho aspettato 15 giorni e le scarpe non me le hanno sostituite .. la signora poco professionale mi ha anche risposto male dicendomi che non sapeva cosa farsene delle scarpe le avrebbe buttate nel cestino .. non ci tornerò mai più !!!
Fantastici!!super veloci (ordinato il…
Fantastici!!super veloci (ordinato il lunedì e consegnato il giovedì mattina, nonostante la distanza e il mare di mezzo visto che mi trovo in Sardegna)!! Carinissimi anche nel confezionare il pacco, davvero un ottimo venditore!! Splendido negozio on-line!
Mauro
Prodotto conforme
Prodotto conforme e spedizione rapida. AZIENDA SERIA
Ho scelto una borsa di Elisabetta Franchi, il prodotto consegnato è rispondente all'ordine fatto e la consegna è avvenuta in 2 giorni lavorativi (nonostante la lontananza). Grazie anche per la confezione regalo.
Io mi sono trovata benissimo,sia con il…
Io mi sono trovata benissimo,sia con il servizio clienti per le domande che avevo inerenti ad un prodotto,sia per il prodotto in se! Ho preso una cintura dell’htc e devo dire che sono veramente contenta,molto disponibili e gentili! Comprerò sicuramente di nuovo!
sicuramente consigliato
Ho acquistato un paio di sneakers cercando il marchio su google e ho trovato questo negozio mai sentito prima. Piacevole sorpresa, le foto degli articoli sono corrispondenti e spedizione veloce.
Specchietto per allodole
Sul sito ho trovato un paio di scarpe di mio interesse ad un ottimo prezzo scontato. Messe nel carrello e andato al check out il prezzo è tornato qeullo di listino senza sconto. Contattati, prima hanno dato la colpa ad un disallineamento della Cache del mio pc. Poi a problemi di peezzo dovuto a scelte del loro ufficio commerciale. Grande delusione. è come se un negozio esponesse degli articoli in vetrina e poi arrivato in cassa chiedesse un prezzo diverso. Mi sono sentito come se avessero utilizzato uno specchietto per allodole..... Sconsilgio di acquistare su questo sito.
Læs mere om andre typer anmeldelser.