Mai ricevuto un servizio così efficiente!!! Sono stati veloci sia nella spedizione che nella gestione dell’ordine. Prodotto imballato bene e conforme alla descrizione. Esperienza molto positiva.
Se, hvad kunderne siger
Ho visionato un prodotto sul sito. Ho chiesto all'assistenza se possibile farlo recapitare in negozio vicino a dove risiedo per poter fare la prova e nel giro di una settimana le calzature sono state... Se mere
Vendute a prezzo scontato solo perché difettose, Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo sti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Su stimm.com trovi un'ampia scelta di capi di abbigliamento, calzature e accessori alla moda e al passo con i tempi. Crea il tuo look preferito scegliendo tra numerosi brand da uomo e da donna, dai più famosi e conosciuti a quelli di nicchia ed emergenti.
Kontaktoplysninger
via Conegliano 35/3, 31053, Pieve di Soligo, Italien
- 0438 412334
- customerservice@stimm.com
- stimm.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
serietà e gentilezza
Ho ordinato all'inizio di settembre una borsa mancante della tracolla prevista, in pelle e tessuto. Ho contattato la ditta che mi ha subito risposto che avrebbero preso in incarico la mia seganalazione. Nel frattempo ho contattato l'azienda delle borse per ordinare al caso la tracolla, che mi ha risposto di esser già stati contattata dalla stimm e che avrebbero comunque inviato la tracolla alla stimm. Dopo 3-4 gg la stimm mi ha comunicato di aver ricevuto la tracolla e che me l'avrebbero mandata in breve tempo, e così è stato. Inoltre mi hanno mandato anche un'ulteriore tracolla tutta in pelle e il tutto gratuitamente. Le 4 stelle sono solo perchè la borsa mi è stata inviata con un pezzo mancante. Comunque molto seri e solerti nel risolvere la questione oltre gentili ad omaggiarmi della seconda tracolla
Perfekt
Perfekt. DHL Express. Zwei Tage aus Italien nach Deutschland. Zum Schuh. Überall ausverkauft gewesen. Durch Zufall auf die Online Seite von Stimm.com gestoßen. Hidnander Sneaker von 320€ für 178€ mit DHL Express geschossen. Top, original alles bestens. War wegen dem Preis auch Vorsichtig gewesen. Mit Pay Pal Zahlungsziel 30 Tage eingegeben. War unberechtigt. Also, Fazit. Seriöse Seite, schneller Versand. Mit Karte wo drauf steht. Danke Patrick. Immer wieder gerne.
Poca professionalità
Faccio un ordine sul loro sito di un paio di scarpe in offerta. Dopo due giorni mi inviano e-mail dicendo che le scarpe non ci sono a causa di un disservizio tecnologico e conseguente disallineamento delle giacenze.
Oggi le stesse scarpe che potevo prendere in offerta in altri negozi online non sono più disponibili. Mi hanno creato un disservizio.
Venditore poco professionale.

Ho comprato 1 paio di acupuncture
Ho comprato 1 paio di acupuncture, spedizione velocissima, pacco perfetto. Grazie

Ho ordinato una camicia
Ho ordinato una camicia, spedizione velocissima ed informato in modo tempestivo sulla spedizione. Camicia perfettamente arrivata con la delizia di un biglietto di ringraziamento.... Contraccambio ❤️. Consigliatissimoooooo

Ordinata merce il 24 agosto
Ordinata merce il 24 agosto ( #35784). Dal 27 agosto il tracciamento dell'ordine indica lo status "in consegna". Il 7 settembre sul sito DHS leggo "Il mittente ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL".
Non solo la merce non è stata consegnata ma le indicazioni sullo stato dell'ordine sono, per non dire altro, fuorvianti.

FANTASTICI!! 🫶🏻
Ragazzi complimenti!!!
Ho fatto il mio primo ordine, (un paio di mocassini Dr.Martens) ed oltre ad una spedizione velocissima ed un prezzo imbattibile, ho apprezzato moltissimo la cura riposta ed il bigliettino di ringraziamento 🫶🏻
Consigliatissimo a tutti 🔝

Besvarelse fra Stimm srl
Attenzione ai resi perché vi fottono 10…
Attenzione ai resi perché vi fottono 10 € per la spedizione in quanto io l’ho pagata già prima di spedire in posta 10 € e mi hanno fatto rimborso togliendone ulteriori 10 € ladri

Servizio clienti inesistente!
Ho comprato un paio di scarpe per bebè primi passi della marca Falcotto. Dopo 2 settimane di utilizzo sporadico perché la bambina ancora non cammina, si è scollato il pezzo che permette di chiudere i sandaletti. Ho chiamato in negozio (perché andare sul posto è a 30 minuti di strada da casa mia) per avere una soluzione di cambio o rimborso - mi sembra il minimo - e mi è stato detto di incollare le scarpe "se ho una colla adatta". Io e la mia famiglia siamo clienti da sempre. Servizio clienti pari a zero!

Serietà e rapidità
Mi sono fidata di questo sito tramite le recensioni… devo dire che lo consiglio! La spedizione è arrivata in tempi brevi ed è tutto come dalle foto! Perfetti

Qualità e serietà
Qualità e serietà! Pacco arrivato dopo pochissimi giorni. Lo consiglio vivamente
Venditore affidabile
Venditore affidabile
Prodotto come descritto ad un prezzo molto conveniente
Gentilezza e professionalità
Comprerò ancora!
Qualità e cortesia
Perfetti nella spedizione, super veloci e gentili
Prodotti ottimi
Super consigliati
Eleonora
RINUNCIA ACQUISTO
stavo acquistando un paio di scarpe del costo di 129,50 e mi hanno detto che per 50 cent. dovevo pagare la bellezza di 10 euro di spedizione, ho annullato ordine

tutto benissimo!
Ho trovato una giacca della north face introvabile nella taglia di mia figlia in pieno black friday, super scontata, temevo già di ricevere una cosa fallata o falsa, invece ho acquistato sabato e ieri è arrivato uno scatolone, contenente una busta in cartapacco con il logo del negozio e anche un bigliettino col mio nome e un grazie: mi ha fatto tanto piacere, un valore aggiunto che fa capire che si ha a che fare con persone vere.
La giacca, controllata minuziosamente (con altri venditori ho dovuto mandarne indietro una perché fallata e un'altra perché da uomo e non da donna), è perfetta, figlia felicissima, grazie!
Ho comprato un capo di abbigliamento e…
Ho comprato un capo di abbigliamento e una volta fatto il bonifico mi hanno detto che non era disponibile . Ancora oggi non mi è arrivato il rimborso . Sono giorni che sto sollecitando (306 euro).

Besvarelse fra Stimm srl
Ottima negozio spedizione molto veloce…
Ottima negozio spedizione molto veloce stivale ancora più belle da vivo ,consiglio al 100%
Super consigliato
Super consigliato! Merce arrivata in due giorni lavorativi, imballaggio perfetto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SUPER CONSIGLIATO
Merce arrivata in 2 giorni dall'ordine. Confezione del pacco perfetta, tutto in ordine come previsto dal sito. Servizio ottimo, in linea con la qualità dei prodotti venduti.
Merce in condizioni perfette
Merce in condizioni perfette, consegnata rapidamente.
C’era anche un simpatico biglietto personalizzato di ringraziamento e una gruccia inclusa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.