Nachtrag zu meiner Einsternbewertung: Der Support ist super. Es war ein „ menschlicher Fehler“ passiert, jedoch der Support war sofort erreichbar, hat sich engmaschig gemeldet und den Vorgang... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Benutzerfreundlich, aber Datei entspricht nicht der Vorschau + Einfache Bedienung auf Webseite + alle Zeilen können personalisiert werden + schneller Service, PDF kann direkt runtergeladen werd... Se mere
Bei der Betsellung war eine Sternkarte als pdf inkludiert, welche per Mail nie zugesandt worden ist.
Das auf metall gedruckte Sternenbild ist wirklich schön geworden und war ein ideales Weihnachtsgeschenk. Leider habe ich die Sendung nicht komplett auf Mängelfreiheit kontrolliert. Die Schutzecken wur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der astronomisch korrekte Sternenhimmel als Erinnerung an die schönsten Momente im Leben. Einfach zu erstellen und direkt als Poster zu dir nach Hause geliefert. Das perfekte personalisierte und originelle Geschenk für deine Liebsten. Erstelle dein persönliches Sternenhimmel Poster mit Ort, Datum und einer persönlichen Widmung zu den schönsten gemeinsamen Momenten! Wir sind Momentgold und vergolden deine schönsten Momente, an die man sich ein Leben lang erinnern möchte.
Kontaktoplysninger
Mittelstraße 24, 10117, Berlin, Tyskland
- kontakt@sternenhimmel-poster.de
- sternenhimmel-poster.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe ein Sternenbild für ein…
Habe ein Sternenbild für ein Hochzeitspaar bestellt und beide waren total begeistert!!
Es sieht soooo toll aus - wunderschön!!!
Vielen Dank dafür!!!
Ich muss meine vorangegangene Bewertung…
Ich muss meine vorangegangene Bewertung von 1 Stern tatsächlich widerrufen aufgrund folgender Sachlage; Kurz vor Valentinstag bin ich auf die Sternenhimmelposter gestoßen und war auch gleich überzeugt davon, das richtige Geschenk gefunden zu haben. Von der Personalisierung des Posters bis hin zum Versand völlig unkompliziert und schnell erledigt. Ab dann wurden die Dinge leider komplizierter, daher hier die Kurzfassung; Trotz Sendungsverfolgung via DHL ( welche besagte, dass mein Paket geliefert wurde), war mein Paket nicht auffindbar- kein Zettel im Briefkasten, kein freundlicher Nachbar, der es angenommen hatte etc. So stand ich da - ohne Geschenk am Valentinstag. Obwohl man mir doch eine zeitnahe Lieferung versprach. Ich warte einige Tage ab, überprüfte immer wieder unseren Innenhof, Briefkästen etc, ohne Erfolg. Ich kontaktierte den Support via Email und erhielt recht schnell verschiedene Lösungsvorschläge, entschied mich dabei für eine 2.Lieferung, die sogar auf Kosten des Supports ging.(das Poster hat ja doch seinen stolzen Preis und ich wollte nicht darauf verzichten müssen) ...auch dieses Paket kam nicht bei mir an. Das Support-Team hat sich daraufhin mit DHL in Verbindung gesetzt, um dem Hauptproblem, nämlich der Lieferung, auf den Grund gehen zu können , ebenfalls kein zufriedenstellendes Ergebnis.
Der Monat Februar verging und ich hatte mich bereits damit abgefunden, dass ich kein Paket mehr erhalten werde.. da stand mitten im Regen in unserem Innenhof ein komplett durchnässtes, dreckiges Paket- das Poster war da! Jedoch kein Paketbote o.Ä. weit und breit zu sehen. Vom Zustand des Paketes möchte ich keine weiteren Angaben machen ( summa sumarum sind die Lieferbedingungen durch DHL eine unverschämte Katastrophe) Ich hatte noch Glück, denn aufgrund der dicken Pappe war das Poster (zumindest größtenteils) unversehrt, die Ränder haben sich aufgrund der Feuchtigkeit gewellt aber es deswegen entsorgen war auch keine Lösung für mich. Ich habe den Support also erneut kontaktiert, denn ich hielt es für unangebracht, einen solchen Preis für a)verspätete und b) beschädigte Ware zu zahlen. Das Support-Team hat sich kurze Zeit später bereit erklärt die Kosten zu übernehmen obwohl durch DHL schon hohe Kosten entstanden sind. Daher passe ich aufgrund der reibungslosen Zusammenarbeit meine Bewertung an und hoffe, Mister DHL erfährt entsprechende Konsequenzen
Wunderschön
Bestellung hat sehr gut und sehr schnell geklappt, die Qualität ist ebenfalls hervorragend, vielen dank!
Tolles Geschenk!!!
Versand erfolgte sehr schnell und das Geschenk kam super an. Vielen Dank.
Sehr geschmackvoll gestaltet
Sehr geschmackvoll gestaltet, Top Qualität und schnelle Lieferung. Meine Frau war begeistert und sehr berührt von diesem außergewöhnlichen Geschenk. Jederzeit wieder.
Sehr gut
Das Poster kam sehr schnell an und die Qualität ist sehr gut. Immer wieder gerne
Wunderbar!!!
Wunderbar!!!
Das Paket kam vor dem erwarteten Liefertermin in einer perfekten Verpackung an, die sicherstellt, dass das Poster nicht beschädigt wird.
Ich bin wirklich überrascht von der hervorragenden Qualität des Produkts, ich kann es nur empfehlen!
Bewertet mit 10/10
Schöne Idee
Die Ware kam sehr verpackt und unbeschädigt an. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zu frieden.
Schönes Geschenk doch sehr Kostspielig.
Schönes Geschenk doch sehr Kostspielig.
Der Preis für ein Poster und allein der extra Rahmen für ganze 39€ ist doch ganz schön viel.
persönliche Meinung
Qualität ist sehr gut, die persönlichen Eingaben hätten größer geschrieben sein können.
Für ein Poster finde ich es trotzdem etwas überteuert.
Ich habe die Metallversion bestellt.
Ich habe die Metallversion bestellt.
Sieht super aus und wurde turbo schnell geliefert, einfach der Hit.
Sehr zu empfehlen
ist wunderschön schnelle Lieferung super
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.