Stephan Lutz - Hundetrainer Anmeldelser 27

Virksomhedsoplysninger

1. Hundetræner
  2. Hundepension

Skrevet af virksomheden

Mein mobiles Hundetraining 2.0 für Karlsruhe & Umgebung beinhaltet alles Wichtige zum Thema Hundeerziehung - Einzeltraining - Gruppentraining - Welpentraining - Beratung vor dem Hundekauf - entspannte Spaziergänge mit deinem Hund - Übersetzungen der Hundesprache - Tipps zur Hundeerziehung - oder einfach gesagt, einen guten Hundetrainer Ich biete dir dies alles, indem ich dir zeige was dein Hund sieht und versteht. Ich zeige dir, wo du was, wann und wie machen musst, damit euer Zusammenleben endlich entspannt wird.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr dankbar Stephan gefunden…

Wir sind sehr dankbar Stephan gefunden zu haben. Er hat uns mit vielen nützlichen Tipps geholfen unseren Hund zu einem Familienhund zu machen. Wir werden weiterhin mit den Methoden von Stephan trainieren, dass wir weiterhin Fortschritte machen werden. Stephan war sehr hilfreich, professionell, ehrlich und freundlich!! Ich kann ihn jedem Hundehalter empfehlen!! Vielen dank für alles!

12. oktober 2024

DANKE Stephan!

Stephan zu finden war für uns und Cooper (französische Bulldogge /1,5 Jahre) ein großes Glück und wir können ihn von Herzen nur weiterempfehlen. Er hat die Gabe in einer unvergleichlich empathischen Art und Weise erklären zu können, warum es in der Hunde-Mensch-Kommunikation manchmal klemmt und wie der Mensch lernt, seinen Hund (noch) besser zu verstehen, um die gemeinsamen Baustellen zu bearbeiten. Unsere imaginäre Werkzeugkiste ist nach den Trainingsstunden mit Stephan prall gefüllt und wir wissen jetzt sehr genau, welches Werkzeug für welche Baustelle zum Einsatz kommen muss. Schon nach sehr kurzer Zeit haben wir deutliche Veränderungen bei Cooper bemerkt und ja, es gibt mühsame Tage, an denen man weniger Energie hat, um dranzubleiben, aber wir sind mehr als motiviert, die neuen Wege mit unserer kleinen Rakete zu gehen.

4. juni 2024

Präzise Analyse, mit Erfolgsgarantie

Wir hatten eine Schäferhündin die elf Jahre bei uns ist und für uns schien es unmöglich einen zweiten Hund aufzunehmen. Stephan hat zuerst uns beide analysiert (Herrchen &Frauchen)und schnell erkannt woran zu arbeiten ist.
Innerhalb von zwei Monaten haben wir alles umgesetzt was wir zusammen erarbeitet haben und es hat alles hundert prozentig funktioniert. Wer ehrlich und konsequent zu sich selbst ist hat hier eine professionelle Unterstützung die garantiert zum Erfolg führen wird.
Ich kann nur sagen dass diese Investition ein Gewinn ist der unseren Alltag mit zwei Hunden um vieles erleichtert.
Danke Stephan!!!🙏🙏🙏

20. juni 2024

Wir sind sehr glücklich

Wir sind sehr glücklich, dass wir Stephan gefunden haben. Hatten vorher bereits Hundeschulen und Onlinekurse besucht, aber nichts hat uns wirklich geholfen. Durch Stephan haben wir eine ganz andere Sichtweise auf das Verhalten von unseren kleinen etwas schwierigen Milo bekommen. Natürlich ist noch nicht alles Friede, Freude, Eierkuchen. Selbstverständlich liegt es jetzt an uns, dass neu gelernte im Alltag umzusetzen, was nicht immer einfach ist. Dranbleiben heißt die Devise.

Danke Stephan für alles und mit Sicherheit werden wir nochmal Stunden bei dir buchen.

18. juni 2024

DANKE Stephan

Jeder der einen Hund aus dem Tierschutz übernommen hat -wir in unserem Fall aus Rumänien- kann nachvollziehen, dass einige dieser Hunde mit komplizierter Prägung bereits in Deutschland ankommen.
Diese Erfahrung mussten wir auch machen.
Toll war es für uns zu entdecken wie ein empathisch und erfahrener Hundetrainer wie Stephan, Zugang zu unserem Vierbeiner Fina fand.
Er brachte in unserer Hündin neue Seiten zum Vorschein, die wir nicht kannten.
Durch seine Arbeit mit uns und Fina konnten wir den Alltag super meistern, schafften es Vertrauen aufzubauen und freuten uns auf jede Trainingsstunde mit ihm.
Leider konnten wir das Training nicht zum Abschluss bringen da uns Fina durch eine akute Krankheit genommen wurde.
Trotzdem ist es uns ein Bedürfnis, Stephan an alle weiter zu empfehlen, denen ihr Hund am Herzen liegt.
Danke für alles Stephan

Alles Liebe Miri und Andy

15. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr tolles und lehrreiches…

Sehr tolles und lehrreiches Hundetraining -sowohl für Hund und Mensch .
Mit unserem bunten Blumenstrauß aus verschiedensten Problemen und Auffälligkeiten (natürlich hausgemacht - und „falsch“ behandelt)
hatten wir mit Stephan schon durch kleine Veränderungen tolle Ergebnisse.
Natürlich ist es nun an uns das Erarbeitete im Alltag umzusetzen und zu üben ,üben und nochmals üben.
Vielen lieben Dank und ich kann Dich 100 Prozent weiterempfehlen !!!!!

Uzoma,Amy und Frauchen Alex sind sehr froh dich als Trainer gefunden zu haben.

Zumal jemand nicht mit Uzoma trainieren wollte , ohne dass er kastriert ist 🙈

20. februar 2024

Absolute Empfehlung!

Nach einigen Versuchen mit verschiedenen Hundeschulen/TrainerInnen war es erst Stephan, der die Bindung zwischen Mensch und Hund in den Vordergrund rückte. Er hat mir dabei außerdem meine Rolle und die damit einhergehende Verantwortung für eine vertrauensvolle Beziehung vor Augen geführt. Vielen Dank!

13. februar 2024

Absolut empfehlenswert

Super Trainer, der auf Mensch und Hund eingeht, Bedürfnisse berücksichtigt und ehrlich seine Meinung kundtut. Bei jedem Training so viel dazugelernt, was wir ohne ihn so niemals hinbekommen hätten.

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässig, kompetent und auf jeden Fall empfehlenswert!

Wir sind Hundeanfänger und haben einen jungen Pudelmischling (< 6 Monate). Unser größtes Problem war, dass er nicht alleine bleiben konnte. Natürlich hatten wir schon Hunderatgeber gelesen, uns durch diverse YT-Kanäle geklickt und die Welpenschule besucht. Trotzdem hatten wir vieles falsch gedeutet und auch falsch umgesetzt. Hier hilft der Blick eines Profis wie Stephan. Es geht um Kommunikation, Körpersprache, Hierarchien, hundische Bedürfnisse und Missverständnisse. Natürlich war mir klar, dass ich der Rudelführer sein muss. Dass ich es nicht war und wie ich da hinkomme, dafür war die Arbeit mit Stephan unglaublich wertvoll. Stephan ist zuverlässig und pünktlich. Auch per Whatsapp war er immer schnell erreichbar. Davon abgesehen ist er einfach sympathisch und hat auch zu Kindern einen tollen Draht. Wir werden in Kontakt mit ihm bleiben und können ihn uneingeschränkt empfehlen.

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir werden Dich nicht vergessen!

Stephan kam zu uns in der Zeit kurz vor der Pubertät meiner beiden Mischlinge.
Ich hatte keine großartigen Probleme mit den Beiden. Im Gegenteil, ich fand sie von Anfang an sehr kooperativ. Sie wollten mich immer glücklich machen, dennoch konnte ich denen nicht so recht vermitteln, was ich tatsächlich von denen erwartete. Genau aus diesem Grund hatte ich vor der Pubertät Angst gehabt. Ich wollte nicht, dass die beiden die Kontrolle in unserem Rudel übernehmen.
Wie die meisten Besitzer dachte ich, ich würde meine Hunde kennen. Doch hat mir die Begegnung mit unserem Trainer, Stephan, die Augen auf die Beiden geöffnet. Es hat sich herausgestellt, dass ich „vom Gefühl her“ einiges total falsch interpretiert habe. Falsche Interpretation führte zu falschen Handlungen und zu Missverständnissen in unserer Mensch – 4-Beiner Beziehung. Schon kleine Änderungen bewirkten „Wunder“. Ich wäre selbst auf gar kein Fall auf die neuen Vorgehensweisen gekommen.
Die Pubertät ist bald zu Ende und Stephan hat uns in dieser Zeit fantastisch begleitet. Wir sind zwischenzeitlich durch manche stressige und komplizierte Situationen, ganz gut und gelassen durchgekommen. Dafür sind wir Stephan sehr dankbar. Unsere Beziehung ist entspannt und dank der wunderbaren Tipps weiß jeder, wo sein Platz ist und was zu tun ist, damit es weiterhin so bleibt.
Ich bin der Meinung, dass man nicht nur mit problematischen Hunden einen Rat von einem Fachmann holen sollte. Im Angesicht der Tatsache, dass unsere Hunde-Freunde nicht 1 oder 2 Jahre leben, sondern uns viel länger begleiten, lohnt es sich auf jeden Fall, am Anfang der Beziehung Geld und Zeit in eine fachliche Betreuung zu investieren. Dann sind die weiteren Jahre viel entspannter uns schöner. Stephan ist ein sehr professioneller Vermittler mit sehr guten Ideen. Stephan – vielen Dank für alles. Mit Liebe Sadhi (Mädchen) Bodhi (Bub), mit Freundschaft Mama Kasia

8. oktober 2023

Klare Kaufempfehlung ;)

Daheim ein Engel - draußen ein Bengel... so könnte man unsere mitunter eigensinnige Podenca Nala aus dem Tierschutz beschreiben. Hundebegegnungen an der Leine sind daher auch schon mal aus dem Ruder gelaufen, was uns alle an den Rand der Verzweiflung gebracht hat. Immer öfter kam die Frage auf, ob wir tatsächlich ein Hundeleben lang mit den "klassischen Erziehungsmethoden" arbeiten wollen, die uns in diese Situation gebracht hatten. Die klare Antwort lautete "nein", weshalb wir uns im Internet auf die Suche gemacht haben. Ausschlaggebend für die Kontaktaufnahme zu Stephan war zunächst sein Trainerteam auf 4 Pfoten ;) Er hat uns nach intensivem Kennenlernen einfühlsam aber mitunter auch gnadenlos ehrlich erklärt, warum "das Problem" auch am Halteschlauf der Leine zu suchen ist und warum Nala so reagiert, wie sie reagiert. Seine Übersetzungshilfe, das Drehen kleiner Stellschrauben und regelmäßiges aber konsequentes Üben - das hat uns in der "Erziehung" einen großen Schritt weiter gebracht. Nun heißt es dran bleiben und das Erlernte immer weiter verfestigen, aber schon jetzt ein riesengroßes DANKE an Stephan. Ohne Dich würden wir wohl ein Hundeleben lang mit Wasserflasche, Maulkorb und Wurfscheiben hinter dem Hund herlaufen und uns trotzdem nicht verstehen...

5. juli 2023

Toller Trainer

Wir können Stephan nur von Herzen weiterempfehlen. Mit unserem Hund Pauli haben wir uns mehr als gut aufgehoben gefühlt. Stephan war jederzeit erreichbar (auch am Wochenende oder abends), konnte die Situation sowie unseren Hund perfekt einschätzen und uns immer hilfreiche Tipps geben oder Übungen zeigen.
Wir haben sehr viel über unseren Hund und unsere Verhaltensweise gelernt.
Herzlichen Dank für die tolle Begleitung in der ersten Zeit.

19. maj 2023

Herzensempfehlung

Wir können Stephan als Hundetrainer nur empfehlen. Wir lieben unseren Hund sehr, wussten jedoch oft nicht wie wir am besten mit bestimmten Situationen umgehen sollten sodass wir ihm die beste Erziehung bieten können. So sind wir auf Stephan gestoßen und das war das Beste, was uns passieren konnte. Gerade für uns Erst-Hundebesitzer ist es oftmals eine Herausforderung zu wissen, wie wir bei bestimmten Situationen richtig reagieren sollten. Stephan hat uns dabei geholfen unseren Hund verstehen zu lernen. Demnach war jedes Treffen mit Stefan sehr lehr-& hilfreich. Wenn wir unseren Hund Aslan Heute mit damals bei Beginn des Trainings vergleichen sind wir sehr glücklich darüber welche Entwicklung er durchgemacht hat und das Dank dem erfolgreichen Training. Es hat uns sehr Spaß gemacht und wir haben uns immer auf jedes weitere Treffen mit Stephan gefreut. Wir sind sehr dankbar und froh dass wir ihn kennenlernen durften. Wenn ihr euren Hund verstehen lernen und eure Beziehung stärken möchtet ist Stephan wirklich eine Herzensempfehlung von uns. Danke für Alles Stephan❤️

22. april 2023

Mensch-Hund Beziehung gestärkt

In unserem Fall ging es zunächst darum, unserem Galgo den Stress zu nehmen wenn wir Besuch empfangen. Er war unsicher mit fremden Menschen und wir wollten lernen wie wir ihn besser durch die unangenehme Situation leiten können.
In Summe haben viele kleine Veränderungen vor allem bei uns dazu geführt, dass sich Benji in unangenehmen Situation nun auf uns verlässt. Die Bindung wurde deutlich gestärkt und auch in anderen Situationen haben wir positive Veränderungen wahrgenommen in Benjis Verhalten.

Stephan hat uns neue Sichtweisen aufgezeigt und somit ein besseres Verständnis für das hündische Verhalten vermittelt.
Uns ging es nie um ‚Sitz’, ‚Platz’ oder ‘mach die Rolle‘ sondern um eine bessere Beziehung zu Benji. Das haben wir mit Stephan erreicht. Und daher empfehlen wir ihn von ganzem Herzen weiter.

18. marts 2023

Kompetenter und engagierter Hundetrainer

Stephan geht nicht nur auf den Hund, sondern auch den Menschen ein und erkennt bei beiden auf gleiche sensible Art und Weise "wie man tickt". Seine Übersetzung des eigenen Umgangs mit dem Hund auf Menschensprache war für mich sehr wertvoll, dabei ist er sehr engagiert kompetent. Er ist jederzeit hilfsbereit und gibt den eigenen Wünschen in den Trainingsstunden Raum. Dennoch teilt er seine Wahrnehmung auf respektvolle Weise mit, um das Hund-Mensch-Team enger zusammenzuführen.

21. februar 2023

Toller Hundetrainer

Das Hundetraining bei Stephan war super. Wir haben sehr viel über unser Hündin, aber auch über uns, gelernt. Er geht sehr sensibel auf die Hunde ein und erkennt schnell, an welchen Stellschrauben man drehen muss, damit die Hund-Mensch-Beziehung optimal verläuft.
Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen!

29. november 2022

Hilfreiches und kompetentes Training

Hilfreiches und kompetentes Training. Stephan erkennt durch seine Einfühlsamkeit den Charakter des Hundes genau, ebenso auch den des dazugehörigen Menschen. Seine Tipps haben schon Erfolge gebracht. Wir haben einen sehr schwierigen Terrier aus dem Tierschutz, da heißt es ohne Fleiß keinen Erfolg. Konsequent an Stephans Tipps und Übungen dranbleiben. Übrigens haben wir Stephan schon an andere Hundebesitzer weiter empfohlen und tun dies hier mit bestem Gewissen wieder. Er ist einfach TOP!

11. oktober 2022

Großartiger Hundetrainer

Ich bin mit dem Training von Stephan rundum zufrieden. Er hat sogar einem Oldie wie mir sehr schnell gezeigt, warum meine Kira mich durch die Gegend zieht und hysterisch bellt wenn es klingelt. Es wurden viele "Kleinigkeiten" verändert und das Ergebnis ist ein ansprechbarer Hund den ich meistens gut führen kann. Wenn´s nicht klappt dann weil ich nicht gut drauf bin. Stephan hat mir in den 5 Trainings
Stunden so viel umsetzbares Wissen vermittelt. Ich verstehe meine Hündin jetzt besser und dadurch sind wir Beide glücklicher.

11. oktober 2022

kompetentes Training

Wir trainieren seit August mit unseren beiden Tierschutzhunden bei Stephan. Seine ruhige und besonnene Art und die anschaulichen Beispiele haben uns sehr geholfen seine kompetenten Trainingsansätze anzunehmen und konsequent umzusetzen.
Wir haben recht schnell sehr gute Fortschritte gemacht, wodurch unser Alltag und Zusammenleben strukturierter und wir und unsere Hunde deutlich entspannter geworden sind. Wir freuen uns auf weitere Trainingseinheiten und natürlich Trainingserfolge😉🦮🐕‍🦺 weil es eben auch einfach Spaß und Freude macht die eigene Entwicklung und die unserer Hunde zu erleben und wahrzunehmen. Vielen Dank dafür!

10. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.