Glueckliche Hundepfoten viel mehr als nur Hundetraining Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben vor ca einem halben Jahr eine…

Wir haben vor ca einem halben Jahr eine Hündin aus einer Familie übernommen, die es zeitlich nicht mehr geschafft hat. Da wir beide das erste Mal Hundebesitzer sind, waren wir von Anfang an mit ihr in einer Hundeschule.
Aber relativ schnell ist uns bewusst geworden, dass wir mit Strenge, Leinenruck usw. nicht arbeiten wollen. Durch einen glücklichen Zufall habe ich Catrin online entdeckt und hatte sofort das Gefühl, dass das der für uns richtige Weg ist. Catrin liebt und liest Hunde auf beeindruckende Art und Weise. Man merkt sofort, dass sie liebt, was sie tut und bei ihr das Wohl des Hundes im Vordergrund steht. Selbst nach nur einem Treffen und dem dabei stattgefundenen Anamnesegespräch stellte sich schon eine Besserung ein. Man merkt, dass unsere Chili und wir jetzt schon ein besseres Team sind. Ich freue mich sehr darauf, den weiteren Weg mit Catrin zu gehen und bin gespannt, was noch so alles, im positiven Sinne, auf uns zukommt :)

11. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei Catrin fühlen wir uns super…

Bei Catrin fühlen wir uns super aufgehoben. Durch sie haben wir sehr viel über uns und unsere Hunde gelernt, sie zu lesen und zu verstehen. Catrin ist sehr einfühlsam und bei Fragen immer erreichbar.
Man spürt dass sie mit ganz viel Herz bei der Sache ist.
Vielen Dank Catrin!

3. oktober 2025
Glueckliche Hundepfoten viel mehr als nur Hundetraining-logo

Besvarelse fra Glueckliche Hundepfoten viel mehr als nur Hundetraining

vielen Dank lieber Peter. Es ist wirklich schön und macht riesig Freude euch gemeinsam wachsen zu sehen. Danke für Dein / euer Vertrauen <3

Absolute Empfehlung

Catrin ist eine sympathische und einfühlsame Hundetrainerin. Wir sind sehr dankbar, nach einer krankheitsbedingten Pause, wieder bei ihr zu sein. Sie nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr geduldig. Durch ihr habe ich gelernt , Lucy viel besser zu verstehen. Das hilft uns enorm bei Hundebegegnungen . Vielen lieben Dank Catrin für deinen Einsatz

Absolut empfehlenswert

Glückliche Hundepfoten trägt nicht umsonst diesen Namen. Man lernt seinen Hund zu verstehen und das vor allem ohne jegliche Gewalt mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Wissen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind froh diesen Weg gefunden zu haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann Catrin nur jedem Hundebesitzer ans Herz legen…

Ich kann Catrin nur jedem Hundebesitzer der seinen Hund verstehen möchte, ans Herz legen. Bei Catrin haben wir uns das erste Mal so richtig verstanden Gefühl, wir haben gelernt/sind noch dabei unseren Hund zu verstehen und somit den Grundstein für ein Harmonisches Zusammenleben zu ermöglichen. Die hündische Kommunikation ist so komplex aber Catrin versucht uns darauf zu sensibilisieren unsern Hund Dex besser verstehen zu können. Dadurch haben wir gelernt und lernen es immer noch ,besser auf Dex einzugehen und mehr vertrauen in unsere Beziehung zu erhalten. Wir haben schon große Fortschritte mit Dex gemacht und werden weiterhin daran arbeiten.

Hundebegegnungen

Wir waren zwar erst einmal beim Hunde coaching , aber schon da hab ich einiges von Catrin über die Körpersprache meines Hundes gelernt und umsetzten können. Wird noch Zeit dauern, bis ich alles richtig lesen kann, aber Anton war schon für den Anfang mit mir zufrieden!
Freue mich schon auf die nächsten Termine …

19. september 2025

Klare Empfehlung!

Wir haben gelernt unseren Hund viel besser zu lesen und zu verstehen, was das Zusammenleben viel harmonischer macht. Catrin hat außerdem immer ein offenes Ohr und sieht und hört genau hin. Somit kann auch auf die Gesundheit geachtet werden, was man oft unterschätzt, wenn es um „unerwünschtes“ Verhalten geht.
Für uns war es die absolut richtige Entscheidung zu ihr ins Coaching zu gehen!

27. september 2025

Sehr empfehlenswert !

Man wird rundherum betreut. Vorgespräch bevor der Hund ankommt, immer erreichbar wenn Fragen auftauchen. Sehr großes Fachwissen . Hund lernt spielerisch und ohne Druck.

20. maj 2025

Miteinander anstatt Dominanz

Die Zusammenarbeit mit Catrin hat unsere Leben mit unseren Hunden um 180 Grad geändert! Mit aversierter, negativer Haltung sind wir gekommen und haben jetzt ein entspanntes, harmonisches Zusammenleben. Ich habe meine Hunde komplett neu kennengelernt und eine neue Sichtweise erhalten. Ich war anfangs wirklich skeptisch „der kuschelkurs bringt doch nix“ - aber inzwischen habe ich die „harte Hand“ abgelegt und wir fahren sehr gut damit!!! Volle Empfehlung!

27. september 2025

Sehr kompetent und einfühlsam

Es gibt nicht viele Menschen, zu denen meine Mara Vertrauen aufbaut und Nähe zulässt. Catrin hat es mit ihrer Art und ihrem enormen Wissen geschafft, sofort eine Basis zu Mara aufzubauen. Sie hat uns schon viel geholfen und Mara sehr weitergebracht auf ihrem Weg. Wir fühlen uns sehr, sehr gut aufgehoben bei ihr!

26. september 2025
Glueckliche Hundepfoten viel mehr als nur Hundetraining-logo

Besvarelse fra Glueckliche Hundepfoten viel mehr als nur Hundetraining

Liebe Steffi, vielen Dank für Dein schönes Feedback. Ich freue mich sehr, euch auf eurem Weg zu begleiten und eure Erfolge miterleben zu dürfen. Mara ist, dank Deiner liebevollen Art, zu so einem witzigen Wesen geworden :) Danke Dir für Dein Vertrauen - auch im Bereich der TCVM und Ernährungsberatung

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.