J’ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Les démarches ont été simples, rapides et bien expliquées du début à la fin. Le service client est facilement joignable et répond clairement... Se mere

Virksomheden har svaret
Très satisfait de mon assurance RC chez Stello. Le processus a été simple et rapide, tout est clair dès le départ sans mauvaises surprises. Un grand merci surtout à Aurélien pour son aide : dispon... Se mere
Virksomheden har svaret
Des réponses claires et efficaces ; des offres intéressantes ; un conseiller à l'écoute, dynamique et qui s'adapte. L'interface web a l'air moderne aussi. Encore une preuve que les agences dématériali... Se mere
Virksomheden har svaret
Quand il s'agit de vendre tout va bien, puis ensuite plus personne. J'ai resilié chez eux depuis 10 mois, suite a quoi on m'a dit que l'assurance courait sur 1 an et donc que la résiliation serait... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
21 rue de Madrid, 75008, Paris, Frankrig
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Un conseiller disponible à plusieurs reprises sur ligne directe et extrêmement compétent. Vraiment excellent.

Besvarelse fra stello.eu
simple et efficace, échange rapide et offre correspondant à mon besoin

Besvarelse fra stello.eu
Je ne recommande absolument pas cette entreprise. Impossible de me connecter à mon compte client depuis plusieurs mois malgré de multiples tentatives.
Problèmes rencontrés :
Accès au compte bloqué sans solution depuis des mois
Tickets au service technique restés sans réponse concrète
Service client téléphonique inefficace, voire injoignable
Même le service de protection juridique ne répond pas correctement aux questions
Bilan : Pour un service payant, c'est inacceptable. On paie pour un service qu'on ne peut même pas utiliser. Aucune réactivité, aucune solution proposée. Je déconseille fortement Stello et j'envisage de résilier mon contrat au plus vite.
Si vous cherchez un assureur fiable avec un vrai service client, passez votre chemin.

Besvarelse fra stello.eu
J'avais un cafouillage d'accès aux offres pour un nouveau souscripteur, j'ai fait appel au service client qui m'a débloqué et a été tout à fait aidant jusqu'à la finalisation de la souscription

Besvarelse fra stello.eu
Serine a su m’accompagner avec professionnalisme et conviction sans pour cela me harceler
Je recommande à tous ceux qui désirent souscrire une décennale d’être contacter par Serine .

L’échange était agréable
J’ai été très bien, conseillé et écouté
Merci encore pour votre travail mme JILANIE Serine
Cordialement

Besvarelse fra stello.eu
J’ai fait appel à cette société pour mon assurance décennale à l’écoute du client, l’échange se fait très simple, pas de complications, je vous donne des bonnes applications, je recommande les yeux fermés

Besvarelse fra stello.eu
Offre lisible, rapport qualité / prix OK, navigation facile, chaat à disposition, choix de la date de mise en oeuvre

Besvarelse fra stello.eu
Service pratique, efficace, et rapide, pas de paperasse à rallonge, tout ce que l'on aime ;)

Besvarelse fra stello.eu
Serine JILANI a été très à l’écoute et super efficace

Besvarelse fra stello.eu
Bonjour très bonne accueille par clement,les informations était clair,très professionnel merci a vous.
Mg recycl'auto.

Besvarelse fra stello.eu
Prix correcte et super rapide.
Interlocuteur a lecoute.
Je recomande

Besvarelse fra stello.eu
Læs mere om andre typer anmeldelser.