Seit über einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geändert hat und auf „angekündigt“ steht. Rückfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... Se mere
Virksomheden har svaret
Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882
Otto-Hahn-Str. 15a, 65520, Bad Camberg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es ist schwer einzelne Duplo Steine zu bekommen. Bestellung bei Ihnen war problemlos möglich. Die Leferung erfolgte kurzfristig.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ware wie bestellt
Sehr guter Preis im Vergleich mit Mitbewerbern

Besvarelse fra Stein-Experte
Die Lieferung war schnell. Die Ware neu. Aber mir wäre eine exakte Angabe zu den einzelnen Steinen in der Packung wichtig.

Besvarelse fra Stein-Experte
Sehr gute Auswahl an Duplo Steinen die auf anderen Web Seiten nicht zu finden ist. Bestellung einfach und sofortige Bestätigung. Lieferung entsprechend Zusage.

Besvarelse fra Stein-Experte
Eine sehr schöne Auswahl und ein großes Sortiment.
Alles raus gesucht was ich brauchte, bestellt und sehr schnell versendet.

Besvarelse fra Stein-Experte
Lieferzeit zügig und Ware funktioniert. Es handelt sich um einen „Duplo-Leuchtstein“.

Besvarelse fra Stein-Experte
Meine Bestellung wurde mit dem nächsten Tag verschickt, leider kam ein falsches Produkt an. Ebenso schnell wurde allerdings auch auf meine Beschwerde reagiert und nicht nur ein, sondern zwei (richtige) Ersatzteile geliefert. Top Kundenservice, gerne wieder!

Besvarelse fra Stein-Experte
Habe nur gute Erfahrung gemacht gerne wieder
der Druck der Bausteine ist super

Besvarelse fra Stein-Experte
Super Qualität. Super schnelle Lieferung, Versand am gleichen Tag und Paketlieferant hat es am Tag darauf bereits zugestellt.

Besvarelse fra Stein-Experte
Ware wie beschrieben u. schnell geliefert. Gerne wieder !!!

Besvarelse fra Stein-Experte
Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. Selbstverständlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomplizierter, sehr schnell und preislich top ist es bisher bei keinem anderen Händler gewesen.
Mit freundlichen Grüßen

Besvarelse fra Stein-Experte
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.