staubsaugerservice.de Anmeldelser 83

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zuviel. Abzocke!!! Staubsauger kam nach "Reparatur" kaputter zurück. Email-Kontakt total unfreundlich. Keine detaillierte Rechnung, auch nicht auf Anfrage. Man wird als dumm hing... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kabelaufwicklung für VORWERK-Model bestellt. Wird als Originalteil beworben. Mehrere Abweichungen am Ersatzteil zum echten Original festgestellt. Nach Einbau hat die automatische Aufwicklung schie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, keiner geht ans Telefon, e-Mail sinnlos
da keiner darauf reagiert, die Ware ist nicht Original und
passt auch nicht.

4. februar 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Abzocke!!!
Staubsauger kam nach "Reparatur" kaputter zurück. Email-Kontakt total unfreundlich. Keine detaillierte Rechnung, auch nicht auf Anfrage. Man wird als dumm hingestellt!!
Finger weg von dieser Firma, wenn euch euer teures Gerät wichtig ist

7. april 2026

KEIN Original VORWERK-Teil

Kabelaufwicklung für VORWERK-Model bestellt. Wird als Originalteil beworben.
Mehrere Abweichungen am Ersatzteil zum echten Original festgestellt.
Nach Einbau hat die automatische Aufwicklung schier gar nicht funktioniert - am Einbau lags nicht.
Lehrgeld fast 90 Euro... Finger weg!!

28. marts 2026

Völlig überteuerte Reparatur und Intransparenz ggü. Kunden

Uns wurde für ein altes Modell eines Thermomix, das man gebraucht für 200 € kaufen kann, 400 € Reparaturkosten ohne genauen Kostenvoranschlag/ sachliche nachvollziehbare Begründung dieser Kosten genannt. Das sind völlig überzogene Reparaturkosten, die wie eine professionelle Abzocke wirken!!
Wir wurden im Schriftwechsel zu Beginn ausschließlich über 14,99 € für eine unverbindliche Prüfung und Abholung informiert und nicht über potentielle weitere Kosten. Es wurde zu keinem Zeitpunkt transparent kommuniziert, welche Kosten letztendlich auf den Kunden zukommen, wenn man eine Reparatur nicht in Anspruch nehmen möchte. Wir sollten dann letztendlich insgesamt 100 € zahlen, wenn wir unser Gerät zurückgesendet bekommen möchten und die Reparatur nicht in Anspruch nehmen.
Unseriös wurde es für uns insbesondere, als wir bemängelt haben, dass ein entscheidender Hinweis gefehlt hat.
Wir wurden nie auf eine Sonderregelung speziell für diesen Reparaturvorgang in den AGB hingewiesen.
Wir wurden auf unsere völlig überraschte und enttäuschte Reaktion hin einfach nur damit konfrontiert, dass uns die mehrseitigen AGB übersendet worden seien.
Wir würden nach dieser Erfahrung jedem davon abraten diesen Service in Anspruch zu nehmen!!

10. marts 2026

Vorsicht, Geldfalle!

Fallen Sie auf gar keinen Fall auf diesen Service rein. Meine Reparatur des Staubsauger sollte 389 € kosten plus Versand 14 €. Dem habe ich nicht zugestimmt und ich musste erst zusätzliche 59 € zu den 14 € zahlen, um das Gerät funktionslos zurückzubekommen. Die Rücksendung dauerte drei Wochen und ich musste mehrmals nachfragen. Dadurch, dass ich nachgefragt habe, wurde ich beleidigt als Betrügerin gestempelt und hingehalten. Ich war kurz davor dies anzuzeigen, da bekam ich das Gerät zurück. Als ich es dann beim Vorwerk Reparaturservice eingesandt habe, kostet mich das Ganze mit kostenlosen Versand nur 39 €. Ich kann nur abraten diesen Service zu nutzen.

21. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BETRÜGER MIT IGNORANTEM VERHALTEN!

BETRÜGER MIT IGNORANTEM VERHALTEN!

Die Firma ist unkooperativ, ignorant und kommt ihren gewerblichen Verpflichtungen nicht nach. Beispielsweise der Mängelbeseitigung bei defekter Lieferung.
Und all das, was hier schon als Vorfälle beschrieben wurde erlebe auch ich gerade.
Habe bedauerlicherweise nicht vorher die Bewertungen gelesen.
Unvorstellbar, dass Herr Weber in der heutigen Zeit noch solche Machenschaften an den Tag legt.
Ein Schelm, wer hier organisierte Betrügerei vermutet.

17. marts 2026

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Ein Stern muss man ja leider vergeben. Habe im Oktober 25 ein Ersatzteil für meinen Vorwerk bestellt und bezahlt. Durch Verschulden von DPD kam das aber bei mir nicht an und wurde am 10.11.25 wieder an den Absender zurück geschickt. Ich bekam dann aber weder die Ware erneut zugeschickt, noch mein Geld zurück. Nach erfolglosen Anrufen und Emails habe ich über Paypal einen Konflikt eröffnet und man musste mir den Betrag zurücküberweisen. Am selben Tag erhielt ich eine neue Rechnung zzgl 28 Euro Konfliktgebühr. Ich reagierte nicht und es zog sich dahin bis zur Androhung zum Inkasso. Nach Rücksprache mit meiner Rechtsschutzversicherung sollte ich den Betrag bezahlen und im gleichen Zuge wurde er mir durch die Versicherung erstattet. Für mich also kein Verlust, außer der Ärger, das Verkäufer mit so einem Verhalten durchkommen. Der Verkäufer ist weder telefonisch zu erreichen, noch wird auf Mails geantwortet. Die Zahlung habe ich am 19.2.26 geleistet. Bis heute, 16.03.26 habe ich keine Ware bekommen, hab ich aber auch nicht mit gerechnet. Wäre noch zu überlegen, Anzeige zu erstatten.

19. februar 2026

Betrüger

Betrüger , VORSICHT,

Defekte Ware , null Kontakt .

Bitte wenn möglich auf allen Plattformen teilen.

12. marts 2026

Finger weg!!!!!!!!!!

Finger weg!!!!!!!!!!

Habe Filtertüten mit einem Materialfehler reklamiert und Verkäufer ist uneinsichtig! Bekomme keine Erstattung!!!! Hoffe auf Paypal. Nie wieder

9. marts 2026

Absolut nicht empfehlenswert. Finger weg

24h Lieferung nicht eingehalten. Ware war inakzeptabel, normalerweise sind die Teile in Folie verpackt, bei mir kamen die Teile und die Folie separat...sprich alle Teile waren ausgepackt, wahrscheinlich ein Rückläuferpaket. Kunderservice = 0, keine Rückmeldung, gar nichts. per Telefon nicht erreichbar, Email - keine Antwort...einfach nichts...absolut nicht empfehlenswert. Aus meiner Sicht ist meine bestellte Ware auch für den Einsatz unbrauchbar.

1. februar 2026

Der eine Stern ist zu viel

Der eine Stern ist zu viel
Der eine Stern ist nicht gerechtfertigt, dient nur zum Absenden dieser Rezension...
Der Kontakt mit diesem Verkäufer, der bei der Kommunikation nicht mal einen Namen hatte (also gehe ich bei einem Einzelunternehmen einfach davon aus, es war der "nette" Chef selber) war das Widerlichste, was ich jemals erlebt habe... ich musste kommunizieren mit Menschen, die ich im Leben nicht kennenlernen möchte...
Ein Großteil der 1-Stern-Bewertungen bei TRUSTPILOT decken sich mit meinen Erfahrungen...
Übrigens terrorisiert er seine meist nur einmalige Kundschaft mittlerweile aus Sachsen, im auf der Website angegebenen Firmensitz ist er wohl nicht mehr gern gesehen.

31. august 2025

Absolut UNSERIÖS

Ich hatte Gummilippen bestellt (also Ersatzteile). Gekommen sind sie, nur eine war fehlerhaft, ich würde es als Produktionsfelhler bezeichnen. Das Teil habe ich reklamiert und sogar mit Fotos belegt, diese sind aber wohl nie angekommen, nun ja. Dann habe ich die Fotos nochmals geschickt und als antwort "diese ist falsch rum eingezogen" bekommen. Falsch rum einziehen geht gar nicht. Ich solle es zurückschicken (hierbei wäre das Porto wohl teurer gewesen als die ganze Gummilippe). Ich bot an, das Porto für die neue Gummilippe zu übernehmen die Antwort: "eine neue Gummilippe wird das Problem nicht lösen", sondern ich solle mein Gerät einschicken (warum auch immer). Habe ich natürlich nicht gemacht. Während dem ganzen E-Mail Verkehr wurde ich immer wieder ermahnt, ich solle meine Rechnung begleichen (war aber schon längst beglichen) und meine unverschämte Bewertung aus dem Netz nehmen (ich hatte gar keine abgegeben), dann werde man mir eine Gummilippe schicken. Eine Gummilippe habe ich bis heute nicht. Bei diesem Shop ist äußerste Vorsicht geboten, mehr kann ich dazu nicht sagen.
Mittlerweile habe ich woanders diese Ersatzteile bestellt und siehe da, die Gummilippe hat mein Problem gelöst!

11. februar 2026

Habe Saugschlauch bestellt im Tausch

Habe Saugschlauch bestellt im Tausch. Schlauch bekommen war defekt!!!!! Telefonisch und auch per email niemanden zu erreichen!!! Mehrere emails geschrieben jedoch keine Antwort und nun Mahnung erhalten. Erneut reklamiert per email bisher ohne Antwort. Bin mal gespannt ob sich noch was tut!?

20. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG!! HIER NICHT BESTELLEN! BETRÜGER!

ACHTUNG! HIER BITTE NICHT BESTELLEN!!!

Hätte ich mal lieber vor meiner Bestellung diese Bewertungen gelesen, dann hätte ich nicht für ein Produkt Geld bezahlt, das ich bereits wieder an das Unternehmen zurückgeschickt habe... Und mein Fall scheint nicht der einzige dieser Art zu sein!

Ich habe bei staubsaugerservice.de ein Produkt bestellt und leider direkt nach der Bestellung gesehen, dass ich das falsche Modell bestellt habe. Daraufhin habe ich gleich eine Mail an die auf der Website angegebene info@ mit meinem Widerruf geschickt, in der Hoffnung, dass sie meine Bestellung erst gar nicht versenden, um Kosten zu vermeiden. Es kam jedoch die Bestellbestätigung und später auch die Versandbestätigung, auf welche ich jeweils noch mal mit meiner bereits getätigten Stornierung antwortete. Natürlich wurde das alles ignoriert und das Produkt geliefert.

Wie online zum Widerruf beschrieben wird, habe ich das Paket direkt wieder an das Unternehmen geschickt und dafür die Versandkosten bezahlt.

Wochen später erhielt ich eine Mahnung mit der Zahlungsaufforderung des offenen Betrags (ich habe die Bestellung auf Rechnung getätigt, aber da ich den Vertrag gemäß deren Vorschriften widerrufen habe und das Produkt zurückgeschickt habe, habe ich diese Summe natürlich nicht überwiesen). Da die Mahnung von buchhaltung@ geschrieben wurde, versuchte ich hier erneut mein Glück jemanden zu erreichen und schilderte den Sachverhalt.

Darauf kam tatsächlich die Antwort, dass meine Mails alle nicht eingegangen sind und auch das Paket nicht ankam (ja klar, wer's glaubt... ich habe eine Einlieferungsbestätigung von GLS erhalten). Nach dem Erbringen meiner Beweise antwortete man mir, dass sie das Paket suchen werden. Also ging ich davon aus, dass ich so lange warte, bis ich Rückmeldung von denen erhalte.

Nun kam eine weitere Mahnung und da ich keine Lust auf noch höhere Kosten habe, überwies ich einfach den zum Glück recht geringen Betrag (vermutlich dumm von mir...).

Ich kann ganz klar sagen, dass dieses Unternehmen einen unterirdisch schlechten Kundenservice hat und definitiv verarscht! Hier wird so getan, als seien weder Mails noch mein Paket zugestellt worden. Rechtmäßig scheint mir das alles nicht zu sein und ich finde es echt traurig, dass sie damit durchkommen.

20. december 2025

Staubsauger kam defekt zurück

Ich hatte Vorkasse geleistet und den Staubsauger hingeschickt. Der Staubsauger kam nach 10 Tagen zurück und funktionierte nicht. Der Motor lief nicht und das Kabel lies sich nicht aufrollen.
Telefonisch ist da niemand zu erreichen.
Habe den Staubsauger zurückgeschickt (Veersand zu meinen Lasten).
Als er zurückgeschickt wurde funktionierte er wieder. Kein Wort woran es lag oder der Entschuldigung.
Bei einer berechtigten Reklamation würde der Transport erstattet.
Aber auf meine Erstattung wird nicht reagiert.
Ich kann die Firma nicht empfehlen !!!

23. januar 2026

Achtung BETRÜGER

Achtung BETRÜGER
Ich habe bei dieser Firma ein Staubsaugerteil bestellt und das falsche bekommen. Sofort zurückgesendet mit kurzem Begleitschreiben. Jetzt eine Mahnung bekommen, wollen den Postbeleg . Den habe ich nicht mehr also zahle ich.

5. februar 2026

Hohe Preise in AGB versteckt

Ich bin nicht zufrieden, weil es für mich persönlich an Preistransparenz mangelt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich hier mein Gerät nicht eingereicht.
Unterm Strich entstünden mir Kosten von 67€ für ein Gerät, das nicht repariert ist.
Alle Kosten finden sich irgendwo in den AGB, es wäre ein Leichtes darauf einfach im email-Verkehr hinzuweisen.
Mein Fazit: hier hätte ich mein Gerät besser nicht eingereicht!
Der Vorgang:
>Ich habe einen Kobold VB100 von 2017 zu reparieren.
>Eine Vorab-Anfrage nach einem möglichen Preisrahmen wurde 2-mal negativ beantwortet, zuletzt mit dem Hinweis, dass 98% aller Einreichungen beauftragt werde.
> Darauf vertrauend habe ich eingeschickt /13,49€ für Transport und Anrechnung bei Reparatur ist fair.
> Der KV belief sich auf 749€ und wurde als lohnend bezeichnet. Das sah ich anders, weil ich bei Vorwerk ein komplett neues Gerät für 899€ erhalte (bei Einreichung des „Alten“) Daher wollte ich nicht reparieren.
> Ab dann habe ich mich sehr geärgert:
29,80€ Aufwandspaischale für Entsorgung
 24,80€ Versandpauschale Rücksendung

30. januar 2026

Storno ignoriert

Update (06.02.2026): Bestellung wurde trotz Stornierung versandt und mit Rechnung geliefert. Widerruf per E-Mail – keine Reaktion. Zahlung am 30.01.2026 nur zur Erledigung – selbst danach keine kurze Bestätigung, dass der Vorgang abgeschlossen ist. Kommunikation und Kundenservice aus meiner Sicht untragbar. Keine Empfehlung.

Storno ignoriert – Widerruf ohne Reaktion

Storno wurde ignoriert: Ware wurde trotzdem versandt und geliefert. Widerruf am 23.01.2026 per E-Mail – keinerlei Reaktion, keine Rücksendeabwicklung, Rechnung im Paket. Kommunikation praktisch nicht vorhanden. Ich würde dort nicht und werde nicht wieder bestellen.

29. januar 2026

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
Eine Bestellung ist retour gegangen , die mor dann Wochenlang in Rechnung gestellt wurde, dann auch mit Mahngebühren. Nachweis der Retoure wurde erbracht. Jetzt kommt eine Rechnung der Mahngebühren mit Zinsen. Ist jedoch ja nicht rechtens ..
Also dort nicht mehr kaufen...

1. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.