Review in Thai เว็บนี้หลอกลวงแน่นอนครับ ซื้อ Netflix 1 ปี ตอนแรกก็แอบลังเลแต่ก็คิดว่าอาจจะเป็นบัญชีหารของคนตปท.ก็ได้ก็เลยเอาวะ ลองดู เสียไป 19$ สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็... Se mere
cheating company take your money weren't you we had bought Netflix Premium + Disney Plus 1 year Mixed language wobble for a day now we can't watch it anymore so beware of those scammers compañ... Se mere
Son unos mentirosos, pagas funciona bien un par de semanas a lo sumo y después viene la oscuridad, cuando reclamas te mandan cuentas inexistentes, donde no funcionan las contraseñas o las cuentas no... Se mere
Vale os informo de lo que se dedica está gente, después de estafar a tantos usuarios resulta que se han creado una nueva página. La página se llama ggpick Es un nuevo lavado de cara después... Se mere
Es una estafa
Es una estafa. No dan servicio. Tardana semanas en contestar a los problemas y ademas no los solucionan. Son cuentas robadas, y por eso cambian las contraseñas, por que ven que otra gente las usa. No devuelven el dinero. Ni cuenta ni dinero.
No funciona Netflix ni Disney
No funciona Netflix ni Disney
No tengo contestación
Adiós dinero
La cuenta dejó de funcionar, me pongo en contacto con el soporte. Posteriormente me ponen que lo resolverán en 24h y que bloquean el chat para evitar "SPAM" 🤣.
Obviamente han pasado 2 semanas y siguen sin responder, les hablo pero mis mensajes no les llegan por el bloqueo anteriormente mencionado.
Adiós dinero y adiós cuenta.
stargaming basura absoluta
Buenas tardes, ire directamente al grano, esta pagina es malisima, compre un producto en su pagina que es netflix premium durante 1 año a 17,69, no compren aqui sinceramente me siento engañado, no me han contestado los correos ni mensajes, paso el plazo de 24 y el vendedor tampoco es capaz de responderme, tengo imagenes tambien del producto y mensajes enviados
05/08/2024:
actualizacion de la reseña, me han compartido una cuenta de netflix funcional pero el producto no funciona correctamente, solo funciona en 1 dispositivo, me han pasado como 10 cuentas distintas y nada, tampoco puedo pedir un reembolso
Scammer fraud stay away from them…
Scammer fraud stay away from them within one day everything stopped working.
Hice una compra de tres productos
Hice una compra de tres productos, cuatro dias después solo he podido activar uno, y los otros dos he pedido por el soporte técnico y uno no me responde y el otro me dice que lo hago mal yo, y ahora ya no responde.
No es posible contactar con el servicio…
No es posible contactar con el servicio técnico, en mi caso parece que tienen algún tipo de problema y lo que les escribo en el chat no les llega, desde hace un mes, anteriormente no tuve ningún problema
startgaming.net is a scam
startgaming.net is a scam
I purchased a standard netflix subscription for 1 year, and although the description says it is region free, in reality it IS NOT.
The bad reviews are real, I thought I was getting a good deal by buying there, but I was wrong. Lost money and nerves
Primero compré un año de HBO y todo…
Primero compré un año de HBO y todo bien por ende decidí comprar otro año y el vendedor ponía cuentas hackeadas y que dejaban de funcionar rápidamente. No contesta el vendedor ni el mismo correo de startgaming.
Atencion, claves no funcionantes
Atencion! estafa, claves no funcionantes.
startgaming.com o
startgaming.net es lo mismo
they were good
they were good , now theyre terrible , email.doesnt work sellers dont answer , and i think its the end of this web , people keep on buying products which is terrible , someone should stop them .
Soldi buttati su questo sito.
per account Netflix assolutamente da evitare. Pagato 1 anno premium ed ho ricevuto solo delle credenziali non funzionanti. Assistenza inesistente dopo aver pagato. State alla larga.
Bought a Netflix acct,worked for 1 day…
Bought a Netflix acct,worked for 1 day then when reporting this i was sent many bad logins and p/w until I was blocked from the site (cannot register). Scam and I cannot recover my cost.
Support no work no longer
Support no work no longer, I bought 1 year of Disney+ and Netflix. Netflix not work more from 2 months and all credentials provided are unusefull.
The assistance answer after a week, before answers were immediately.
You can only contact them by support on website, mail isn't active.
Something not work well.
pagina de estafas no conpren nada por…
pagina de estafas no conpren nada por que no les van a devolver el dinero y si se quejan los bloquean
Total fraud
This website should be stopped and the admin team should go to jail because they are defrauding people. I had been cheated on subscribing to Netflix and Prime Video that worked for a few days then stopped. Whenever I complain they sent incorrect passwords until I gave up and lost my money. God damn the admin and whoever is with them in this cybercrime.
Creo que me han bloqueado
Creo que me han bloqueado. No les puedo volver a solicitar el importe de 21,34 €que les aboné en marzo de 2024, o en su defecto, la suscripción gratuita durante un año a MAX. No son para nada de fiar. Estoy en un estado de indefensión total
pedi Netflix a ouzen07 y despues de que…
pedi Netflix a ouzen07 y despues de que la clave dejase de funcionarme por 2 veces, ya no tengo manera de contactar con el
Compre una oferta de Netflix y Disney Netflix y Disney…
Compre una oferta de Netflix y Disney en enero 2024, duro unos tres meses con cambios de usuarios cada semana, sobretodo en Netflix, desde hace un mes no puedo ver dichas plataformas y como mandaba mensajes al vendedor Ventorro, me ha bloqueado diciendo que hago mucho spam, no sabía que reclamar lo que has comprado es hacer spam.
Unos estafadores en toda regla.