Contratamos netflix hace un mes con Ouzen07, se ha pasado cayendo la cuenta. Nos mandaron varias contraseñas que no funcionaban. Al principio nos ofrecieron ponernos además Disney, por las molestias... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ESTAFADORES! Te envían este email: "MUY IMPORTANTE! Si tienes problemas con accéso al sitio web Startgaming.net, te pedimos por favor que utilizes cualquier VPN gratuito para poder tener accéso sin p... Se mere
AVISO NO COMPRAD EN ESTA PÁGINA. Compré dos suscripciones de Netflix que duraron una semana, cuando escribes al soporte te vuelven a enviar cuentas que directamente no funcionan, les escribí como 15 v... Se mere
Pongo una estrella porque no se puede poner cero, son unos ESTAFADORES en toda regla. Compre unas claves por 20€ para Netflix y todas las que mandan no funcionan. Al principio contestaban rápido pero... Se mere
Yo compro cuentas con Ventorr muy bueno…
Yo compro cuentas con Ventorr muy bueno la verdad, nunca me han fallado al momento de contestar, talves se caiga bastante en netflix pero siempre me resuelve
Después de pagar
Después de pagar, para Netflix. El proveedor Juanjillo es un estafador, mando una cuenta que no funcionaba, y se ha desentendido por muchos mensajes que le mandes.
startgaming.net
startgaming.net, desaparecieron sin dar explicaciones. ojo scam. no responden reclamos. NO RECOMENDABLE
startgaming.net
Si quieres tirar tu dinero es el sitio perfecto, te dan una clave de acceso que vale unos días y después deja de funcionar, cuando pides una nueva clave de acceso, ya no te contestan y te bloquean el acceso a tu cuenta para que no les toque lo cataplines. UNA VERGUENZA
estafadores
ojo con esta page son todos unos estafadores tanto el ventorr com ocasi todos no os fieis te dan claves y pasan unos dias y no te van y has perdido el dinero ya que esto no es legal lo mejor buscar otras opciones
Un timo
Un timo, pagué cierta cantidad por ver algo que jamás me mandaron enlaces para verlo, el vendedor Ouzen07 es un engaño.
Muchos vendedores,mala opcion
Llevo bastante tiempo con ellos,todo bien,pero me parece que la opcion de tener muchos vendedores,no funciona,tengo una cuenta de disney y llevo 15 dias detras del vendedor para que me de unas nuevas claves,no sabes a quien reclamar y el vendedor sin contestar y tu sin poder disfrutar del producto
Estafadores
Te dan la cuenta, y en dos meses se acabó. Guardan silencio, no tienes posibilidad de reclamación. Pagas una cuenta falsa. Sobre todo el tal "Ministro". Ojo con este vendedor.
PENOSO DOS SUBSCRIPCIONES Y NI…
PENOSO DOS SUBSCRIPCIONES Y NI CONTESTAN Y PARA COLMO YA HOY AGOSTO 2025 YA NO FUNCIONA NI LA WEB
Es un fraude
Tengo dos cuentas con stargaming y no funciona ninguna desde hace más de 3 meses. Dicen que van a recibir cuentas nuevas y que tengamos paciencia. Siguen vendiendo cuentas nuevas y para los que las tenemos pagadas no las tienen, por lo que siguen estafando a la gente. A mí los que me estafaron fueron Pachuco y Alex Rizos. El comentario es para que nadie vuelva a caer en esta estafa.
Te prometen el oro y el moro
Te prometen el oro y el moro, pero mucho prometer y después de cobrar nada de lo prometido, la vendedora Laura87, una pirata sinvergüenza de mucho cuidado
Siempre he tenido probleas con las…lineas y mucho más
Siempre he tenido problemas con las compras, especialmente con Netflix y Disney. No hablo de una línea, sino de al menos seis líneas compradas. A ellos les da igual si funcionan o no; a veces te contestan y otras no. Si te quejas constantemente, ya ni te responden o lo hacen después de un mes. Yo aún tengo 2 líneas en activo y no me han funcionado; qué le vamos a hacer, así es la vida. Siempre he tenido problemas con las compras y sobre todo con Netflix y Disney, y no hablo de una línea, hablo de seis líneas compradas como mínimo, y a ellos les es igual si funcionan o no; lo mismo te contestan o no y si te quejas constantemente, ya ni te responden o te responden pasado un mes. Yo aún tengo 2 líneas en activo y nunca me han funcionado; qué le vamos hacer, así es la vida. Saludos.
Stargaming esta estafando
Stargaming esta estafando vende productos que dejan de funcionar y luego no te reponen y no te contestan te dejan siempre el mismo mensaje no hay forma de poder contactar es uns verdadera estafa
Netflix no funciona
Después de tres meses Netflix no funciona y no contestan. Vendedor Pachuco.
Compré Netflix en STARGAMING
Compré Netflix en marzo de 2024 A fecha de hoy (no ha funcionado ni cinco meses). Ahora me dicen que tengo que renovar.
Madrid, a 23 de abril de 2025.Ouzen se llama el vendedor
realmente comprar netflix en esta…
realmente comprar netflix en esta pagina es una estafa dura mas sin acceso que lo que puede uno disfrutar del servicio y los meses que dura dañada no responden y bloquean el servicio al cliente y el vendedor alamadrid no dio respuesta si quieren un dolor de cabeza compren esta estafa de netflix.
No comprar en stargaming
Si te mandan una cuenta de Netflix u otra y falla , que fallara a las pocas semanas, ya ni se preocupan en contestarte , no la recomiendo para nada es un fraude.
Compras cuentas de juegos
Compras cuentas de juegos, no compras el juego.
No sabía lo que realmente compraba hasta que me llegó al correo y en su página web no está detallado de ninguna manera. Me sorprendió mucho ver que dentro de la cuenta podría jugar a muchos juegos que no había pagado por ellos y leyendo los emails que te mandan lo vi claro. Te especifican que no cambies la contraseña de la cuenta para no perder la "garantía de por vida" y luego te dicen, "no hagas guardado en la nube porque puedes perder tus partidas", claro, venden esa cuenta a una cantidad de personas que no me hago una idea y eso no creo que sea muy legal.
Scammed on netflix account
Scammed on netflix account, dont use their services
IPTV
compre una iptv y solo puedo ver 4canales lo demas nada de nada es estafa completa el vendedor dice que funciona y te lo tienes que creer pero la realidad es que NO funciona.no compreis nada al vendedor El CONDE 100
Læs mere om andre typer anmeldelser.