Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci
Se, hvad kunderne siger
Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Se mere
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je fabrique des sculptures lumineuses…
Je fabrique des sculptures lumineuses depuis de nombreuses années, et je recherche des fournisseurs à travers le monde à l'écoute et réactif, pour m'aider à trouver les bonnes formes et pièces ou parfois même la fabrication de celle-ci.
Ne cherchez plus, chez Starled, vous n'êtes pas juste un numéro de commande, car toute une équipe est à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos créations les plus extraordinaires.
Un contact professionnel sérieux
Un contact professionnel régulier, sérieux et force de proposition dans la recherche de solution. Merci
Merci au gérant de l'entreprise Starled…
Merci au gérant de l'entreprise Starled pour son geste commercial efficace, cela fait un petit moment que nous travaillons ensemble sans déconvenue, et j'apprécie.
Service de qualité
Service de qualité, rapide et réactif. Prix satisfaisants avec de la disponibilité
Un malentendu sur mon expérience....
Message initial : "J'ai commandé une réglette LED de 60cm en 110V, j'ai reçu une réglette de 100cm qui ne s'adapte pas à mon utilisation."
J'ai tenté d'appeler d'appeler la sociéte en cliquant directement sur le numéro de téléphone présent en bas du site, mais cela m'annonçait que le numéro n'était pas attribué.
J'ai ensuite eu le gérant de Starled qui m'a appelé pour m'indiquer que le numéro était pourtant le bon. Effectivement, en enlevant le +33 et en composant le numéro façon France, ils sont directement disponibles. Pour ce qui est de mon précédent avis sur la société, elle fait maintenant partie du groupe Tryum mais est bien en activité. Il s'agissait donc d'un triste malentendu et le contact que j'ai eu avec le gérant s'est avéré excellent. Ils me renvoient une nouvelle réglette aux bonnes dimensions et je les remercie pour leur réactivité.
Solution à une erreur de commande
Suite à une erreur de référence de ma part sur une commande, la personne que j'ai eue au téléphone a réagi et a solutionné mon erreur très rapidement et a fait un geste commercial.
Merci beaucoup.
Service client efficace
Service client très réactif. Mon article a tout de suite été échangé.
Attention descriptifs et photos…
Attention descriptifs et photos mensongères, j'ai acheté un câble électrique dont le diamètre et l'aspect ne correspondent pas aux photos du site, et qui n'est pas adapté au 220 V alors qu'il est donné pour 3-500 V ! Starled refuse de le reprendre en affirmant qu'il est parfaitement conforme. Qui plus est l'échange (par chat) témoigne d'une absence totale d'esprit satisfaction client. A éviter à tout prix

Besvarelse fra Starled
La caverne d'Ali Baba....
Petit cafouillage au niveau d'une référence très vite solutionné. Matériel reçu dans les délais . Personne a l'accueil téléphonique agréable. Un site extra pour les créateurs de lampes en tous genres.
livraison rapide, bien emballé
livraison rapide, bien emballé, bonne communication, j y ai trouvé du petit matériel bien pratique pour restaurer des lampes Art Déco,
Très satisfait du service client
Très satisfait du service client. J'avais oublié de commander les écrous correspondant à ma tige filetée; ils ont été rajoutés à ma commande gratuitement.
Je recommande.
Très content de Starled.
Très content de Starled.
Je cherchais des ampoules led gu10 de qualité avec un rendu blanc chaud tres leger et j ai pas ete déçu. L'éclairage est superbe j ai était très bien conseiller par le chat du site alors que je partais sur de mauvaises ampoules comme quoi le chat est fait pour ça. je vois beaucoup d'avis négatifs mais attention malheureusement des personnes confondent Starled avec starleed qui est un site fantôme.
J ai trouvé enfin de bonnes ampoules led et un site simple et efficace. Je valide
le site parfait
bonjour, j'ai passé commande chez STARLED , je les ai eu au téléphone rapidement pour informations , et j'ai eu le plaisir de trouver des gens à l'écoute , disponibles et compétents pour résoudre mon problème ; quant au produits ils sont parfaits ; un site à recommander sans restriction pour tous ceux qui cherchent ce type de matériel si difficile à trouver dans le commerce traditionnel car un peu spécialisé
Gérant agressif
Gérant agressif , menteur et malhonnête. Commande endommagé et vous envoi promener. A fuir
Entreprise sérieuse
J ai commandé des filtres silicone couleur pour ampoules led.
Je n ai pas reçu le premier colis envoyé par Starled, certainement une erreur de la Poste...Starled m a fait parvenir gratuitement un second colis. C est très appréciable, très bon service après vente. Les filtres sont une super découverte, cela permet d avoir des éclairages colorés sans changer les ampoules. Il y a un choix de couleurs important. Bon achat, je recommande 👍
J'ai appeler le numéro indiqué sur leur…
J'ai appeler le numéro indiqué sur leur site pour avoir des conseils concernant mon problème de luminosité sur mes spots Led qui n'ont pas été achetés chez eux. Je suis littéralement tombé sur un professionnel qui a traduit mon problème et qui m'as apporté des vrais solutions techniques. 35 minutes d'appel, et je dois dire que le monsieur cherchais vraiment la solution sans pour autant me pousser à la vente sur un de ces produits. Vraiment bluffé ! Merci à Starled pour son professionnalisme. C'est rare d'avoir un tel service !
Sébastien
Satisfait
Notre commande et livraison se sont bien passées : commande de deux ampoules LED R7s le vendredi 25 février, le lundi je reçois un mail m'informant de la commande expédiée, je l'ai reçue 2 jours après. Les articles correspondent à notre demande et étant satisfait nous en avons commander deux autres ce matin pour terminer nos besoins en ampoules LED.
Le temps passe (plus de 2 mois) et…
Le temps passe (plus de 2 mois) et toujours aucune vue sur ma commande, pas d'information de livraison...

Besvarelse fra Starled
SERIEUX et CONSCIENCIEUX
Je suis très satisfaite de l'échange que je viens d'avoir avec le service client. Il a réglé mon problème de commande très rapidement et consciencieusement.
Ne pas confondre Starled et Starleed !
Bonjour, je me suis fais avoir aussi en commandant sur le site starleed.fr qui est maintenant fermé .
Le site Starled (avec 1 E) n'est pas responsable de l'arnaque que beaucoup on subit récemment .J'ai l'adresse et le nom de la personne qui nous a arnaqué . ( il suffit d'aller voir sur votre compte en banque et de vérifier les détails du paiement fait sur le site frauduleux . Je me tiens à la disposition de starled . Mon adresse mail est : dez-76140@hotmail-fr