Le stage était très bien ! On a passé une semaine à travailler sérieusement et rigoureusement, mais toujours dans la bonne humeur Pour avoir discuté avec plusieurs professeurs, ils sont tous à l’éc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j'ai vraiment aimé cette expérience, j'ai une nouvelle mentalité vis à vis des mathématiques et j'ai repris espoir sur l'avenir de mes études dans les mathématiques. je recommande ce stage à toute per... Se mere
Ce stage permet de maîtriser toute les compétences nécessaires à la pratiques des maths , c’est un excellent stage
Un stage extraordinaire, encourageant et très convivial. J’ai adoré passer 5 jours à progresser en maths dans une ambiance folle 😌
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ascension Maths est un programme intensif de renforcement en mathématiques destiné aux lycéens rentrant en Seconde, Première et Terminale, organisé en petits groupes pendant les vacances scolaires à Paris, en présentiel mais aussi en distanciel. L’objectif est d’aider les élèves à maîtriser les fondamentaux, acquérir des méthodes efficaces et gagner en confiance avant leurs examens, dans un cadre structuré et bienveillant. Grâce à des séances en présentiel/visioconférence en effectif réduit, Ascension Maths permet un suivi personnalisé adapté au niveau de chaque élève, tout en maintenant des exigences académiques élevées pour les préparer au mieux aux épreuves du bac et à leurs études supérieures.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le meilleur stage 🤩🤩
C’était un super stage les 4h semblaient tellement court et les profs étaient très à l’écoute j’ai adoré et j’hésiterais pas à refaire chaque vacances .
Un stage en maths assez intensif
Un stage en maths assez intensif, qui m’a permis de me questionner sur ma productivité et mes capacités. De la satisfaction et de la fierté assurée à la fin de la session. Je recommande si vous êtes près à évoluer dans une matière aussi confuse !!
Ce stage est vraiment génial !
Cette expérience a été très enrichissante pour moi! Ce stage m’a réellement propulsée et il m’a un peu renouée avec les mathématiques.
Les professeurs sont vraiment sympathiques et à l’écoute, ils n’hésitent pas à nous rexpliquer si nous en avons besoin.
Je recommande vivement !! 👏🏻
Ce stage est vraiment un super formateur à quiconque qui a envie de progresser en maths.Le prof est à l'écoute et t'aide à t'améliorer tout du long je recommande.
Franchement incroyable !
Franchement, super stage avec Loqman ! C’est un prof hyper à l’écoute, il explique super bien et prend le temps de s’assurer qu’on a vraiment compris. C’est un vrai crack en maths, il connaît tout et arrive à rendre les trucs compliqués beaucoup plus clairs. J’ai vraiment senti que mon niveau avait augmenté, surtout sur les exercices de raisonnement et les méthodes. Je recommande à fond !
Magnifique stage de maths
Le stage a été une très belle expérience, tant avec Charles qu’avec Axel, chacun ayant sa propre méthode qui a eu ses avantages au bon moment. Le rythme soutenu de Charles m’a permis de voir un maximum de choses dès la première semaine, tandis qu’Axel a pris plus de temps pour approfondir, ce qui m’a beaucoup aidé.
En plus de leurs qualités pédagogiques, leur écoute, leur disponibilité et le temps qu’ils ont pris pour nous partager leurs expériences et conseils d’organisation pour la terminale et plus, ont rendu cette expérience très enrichissante. J’en ressors mieux préparé, notamment pour les maths expertes.
Le stage était incroyable et très…
Le stage était incroyable et très enrichissant, grâce aux méthodes de travail et à la pédagogie des enseignants, je repars plus serein pour le programme de maths de terminale.
Merci à vous !
Génial
Génial, professeurs à notre écoute, un vrai renforcement dans la matière.
des professeurs excellent
des professeurs excellent, (william, raphaël) et une adaptation aux niveau de chaque élève, tout simplement parfait !
Le cadre de travail
Le cadre de travail, les enseignants (merci William 🙏), l’organisation et les camarades qui ont tous choisi d’être là, nous donnent l’envie de travailler et de progresser. Peut importe ton niveau ce stage sera adapté à toi, et les profs seront toujours là pour t’aider. L’ambiance était superbe ! On a fait quasiment tout le programme de terminale en deux semaines et même passé un bac blanc avant même la rentrée, ce qui nous mets en confiance pour l’année prochaine.

Besvarelse fra Ascension Maths
j'ai trouvé le stage très bien fait et…
j'ai trouvé le stage très bien fait et bien organisé je recommande vivement.
Excellent stage, que des bons souvenirs
Stage incroyable, prof au top (dédicace à Vasco) honnêtement je peux que recommander on a vu tout le programme en 2 semaines et tout a pu etre approfondi, ça permet aussi bien de prendre de l’avance que de rattraper son retard ! Encore merci à Maxime d’avoir organisé ce stage
Excellent stage pour tout types de profil.
Ce stage est très complet et s’adresse à tout type de profils, allant de ceux nécessitant une remise à niveau à ceux voulant approfondir et aller au delà de ce qui est proposé. Les professeurs sont jeunes, facilitant la communication, compétant, à l’écoute et vous permettront de progresser à toutes vitesses.
Cette expérience était très intéressant…
Cette expérience était très intéressant et m'a beaucoup aidé a comprendre les maths, la prof était très sympa et très précise dans les explications
Excellent stage de mathématiques
Je recommenderai ce stage à toute personne qui désire de réussir en mathématiques au lycée, que vous pensez avoir un bon niveau où non. En effet, cette expérience m'a permis de me préparer à mon année de terminale dans tout les aspects, que ce soit en méthode de travail (au niveau de la rigueur de la rédaction), en me permettant d'être plus disciplinée en m'habituant à travailler pendant de longues heures (puisque le stage comprends 4h de cours par jours), mais surtout en me permettant de m'avancer sur le programme de terminale de manière suffisamment approfondie pour pouvoir réussir à réaliser des exercices type bac. De plus,j'ai pu bénéficier d'une qualité exceptionnelle d'enseignement, grâce à un accompagnement tout au long du stage. Tout cela pour un rapport qualité-prix excellent.
Ressentie stage 20 en maths
Le stage 20 en maths est vraiment excellent pour les élèves qui veulent prendre de l'avance sur le programme mais aussi ceux qui ont des lacunes .Pour ma part je passe en classe de première et mon prof était vraiment pédagogue , il prenait le temps pour nous et s'adapter à nos besoins de plus l'ambiance de travail était vraiment propice au dépassement de soi . Je recommande vraiment ce stage à toute les personne motivés et à celles qui veulent réussir
Super stage
Super stage, j’ai vraiment adoré et je sens également que je me suis amélioré, malgré le rythme plutôt intense, j’ai parvenu à prendre du plaisir, je souhaite également remercier mon proffesseur Christian
Ce stage est vraiment incroyable
Ce stage est vraiment incroyable, les professeurs sont vraiment très pédagogues et investis. Ce stage m’as vraiment permis d’acquérir une régularité et de prendre de l’avance sur le programme!
LE MEILLEUR STAGE DE MATHÉMATIQUES JAMAIS CRÉÉ !
Ce stage de mathématiques est de loin le meilleur ! J'ai toujours été la moins bonne élève de la classe en maths et à chaque cours je pleurais et désespérais car tout était beaucoup trop difficile pour moi. Ce stage était de loin mon dernier espoir de réussir en maths et de re gagner confiance en moi. J'ai pu revoir quelques bases et m'avancer sur le programme de terminale. De plus, le polycopié fournit est vraiment d'une grande aide pendant le stage mais aussi après le stage. Tout est vraiment génial ! Que ce soit l'ambiance, les professeur, l'endroit dans lequel on travaille et les personnes qui nous entourent, tout est fait pour nous mener vers l'excellence. Si vous tenez vraiment à réussir en maths, ne cherchez plus, c'est ici que vous devriez aller. Je vous assure, vous ne le regretterez pas. Je ne remercierais jamais assez toute l'équipe enseignante ainsi que Maxime Lim, car grâce à eux tous, j'ai pu bénéficier d'une réel aide en mathématiques qui m'as été précieuse et qui continuera de l'être. Maxime, un grand merci à toi car avant tour, c'est grâce à tes vidéos que j'ai pu connaître l'existence de ce stage.
PS : Si vous cherchez un endroit où manger avant ou après le stage, je vous conseille très fortement d'aller au mango club :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.