Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le stage était très bien ! On a passé une semaine à travailler sérieusement et rigoureusement, mais toujours dans la bonne humeur Pour avoir discuté avec plusieurs professeurs, ils sont tous à l’éc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai vraiment aimé cette expérience, j'ai une nouvelle mentalité vis à vis des mathématiques et j'ai repris espoir sur l'avenir de mes études dans les mathématiques. je recommande ce stage à toute per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un stage extraordinaire, encourageant et très convivial. J’ai adoré passer 5 jours à progresser en maths dans une ambiance folle 😌

Virksomhedsoplysninger

1. Matematikuddannelse
  2. Uddannelsescenter
  3. Uddannelsesinstitution
  4. Skole

Skrevet af virksomheden

Ascension Maths est un programme intensif de renforcement en mathématiques destiné aux lycéens rentrant en Seconde, Première et Terminale, organisé en petits groupes pendant les vacances scolaires à Paris, en présentiel mais aussi en distanciel. L’objectif est d’aider les élèves à maîtriser les fondamentaux, acquérir des méthodes efficaces et gagner en confiance avant leurs examens, dans un cadre structuré et bienveillant. Grâce à des séances en présentiel/visioconférence en effectif réduit, Ascension Maths permet un suivi personnalisé adapté au niveau de chaque élève, tout en maintenant des exigences académiques élevées pour les préparer au mieux aux épreuves du bac et à leurs études supérieures.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

En un mot, excellent! 🙌👌

Un super stage! Cela fait déjà deux fois que je le fait et je ne suis pas déçue! Les profs sont jeunes à l’écoute et compétents, ils n’hésitent pas à nous donner plein de conseils pour les cours! Un lieu d’étude confortable et une grande disponibilité de toute l’équipe. Un excellent rapport qualité prix 🥇. Des progrès garantis 🔥
FONCEZ! Vous ne le regretterez pas! 💪⭐️

11. februar 2026

Excellent stage

Excellent stage ! Au top ! A fortement recommender sans hésiter ! J'ai comblé mes lacunes et appris pleins d'autres choses en maths !

3. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à m'exprimer mon avis à propos…

Je tiens à m'exprimer mon avis à propos de ce stage car il était vraiment riche, en 4h de cours par jours on a pu voir énormément de chose de plus notre professeur était formidable, il répondait à toute les questions et nous aide pas a pas. Ce stage peut aider les personnes en difficulté, il permet au élèves d'apprendre les méthodes de travail, la régularité, et pleins d'autre chose. J'ajoute que l'ambiance de classe était super j'ai pu faire de belle rencontre. Pour finir il faut prendre en compte que ce stage n'est pas une solution miracle pour augmenter considérablement sa moyenne, mais c'est avec tous les conseils qu'on a vu pendant le stage qui va permettre de progresser. Je tiens à remercier Maxime Lim est toute son équipe pédagogique.

26. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience proche de l'excellente experience.

C'était vraiment une bonne expérience. Les profs sont vraiments la pour aider et ça se sent,je dirai aussi que les polys sont vraiments très bons et que la révision des automatismes dans le groupe remise à niveau aide beaucoup. Cependant, je me suis retrouvé dans un cas où j'avais un niveau que je peux situer entre les 2 groupes de niveau proposé, ce qui fait que des fois j'ai ressenti un peu d'ennui a repasser du temps sur des lacunes que je n'avais pas et que certains de mon groupe avaient et j'avais l'impression de perdre un peu de temps pour travailler. Je pourrai donc mettre 5 étoiles sans ce point là, il manque encore un tout petit peu de personnalisation. Je referai sûrement le stage et j'augmenterai la note si j'ai l'impression d'avoir pu encore plus profité du stage la prochaine fois !

31. december 2025

Très bon stage

Très bon stage, prof à l’écoute de l’incompréhension des élèves, très bonne implication du prof et une ambiance en classe très chaleureuse

30. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mensonger

Ce stage est complètement inutile pour les élèves qui ont déjà un bon niveau. J'ai été très déçu d'une expérience qui me semble avoir été peint de mensonges, dès le début. Toute la publicité, et les promotions sont mensongères dans le seul but d'attirer des élèves, ce qui est très malhonnête.

30. juli 2025
Ascension Maths-logo

Besvarelse fra Ascension Maths

Nous prenons les avis très au sérieux.

Après vérification complète de nos bases d’inscription et de présence, nous ne trouvons aucune trace de participation ou d’inscription de votre part à notre stage de mathématiques.

Votre commentaire est d’autant plus surprenant que notre structure propose plusieurs groupes de niveau, dont une classe avancée destinée aux élèves excellents souhaitant aller au-delà du programme du bac et se préparer à la classe préparatoire. Les élèves ont également la possibilité de changer de groupe en cours de stage si le niveau ne correspond pas à leurs attentes.

Nous sommes par ailleurs toujours très proches et à l'écoute des élèves durant les stages. Pourquoi ne pas nous avoir contacté ni avoir appliqué notre garantie de remboursement témoignant de notre bonne foi ?

Au regard de ces éléments, votre commentaire ne semble pas correspondre à une expérience réelle vécue au sein de notre stage.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur ou si vous avez effectivement eu une interaction vérifiable avec notre structure, nous vous invitons à nous contacter directement afin de clarifier la situation.

L’équipe Stage 20 en Maths

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon deuxième stage chez 20 en Maths…

Mon deuxième stage chez 20 en Maths s’est aussi bien passé que le premier ! Mon prof (Valentin) était super sympa et très investi pour nous aider. Les poly d’exercices sont très complets, il y en a pour tous les niveaux. J’ai regagné ma confiance en moi dans la matière.

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon deuxième stage chez Stage 20 en…

Mon deuxième stage chez Stage 20 en Maths et c’est toujours aussi bien ! Les cours sont clairs et abordent les notions en profondeur. Le polycopié d’exercice est également très complet et adapté à tout niveaux, pas possible de s’ennuyer !
Gros big up à Valentin, un professeur exceptionnel !

31. oktober 2025

Octobre 2025

Super stage🔥, en une semaine le prof réussi à condance plusieurs chapitre en peu de temps, cours incroyable tout comme les exercices proposés, bien expliqué, les profs sont toujours disponible, mais je pensais que 4h allais être long au final c était fluid. Je recommande à tout ceux qui ont des difficultés ou autre...

Stage incroyable !

Je recommande vivement ce stage !
En l'espace d'une semaine seulement j'ai pu avancer sur 3 chapitres de spé maths de l'année. Le prof il est super sympa, il explique super bien tant aux plus forts et ceux/celles qui ont plus de difficultés. L'ambiance de la classe est superbe. Le prof nous a pas uniquement enseigner les maths mais il nous a également donner des conseils pour notre orientation dans le futur, ce qui je trouve est vraiment remarquable et qui ne se fait pas souvent ailleurs. Je n'oublierai jamais ce stage de ma vie et je le referais dès que possible.
(PS: Merci Loqman)

24. oktober 2025

Stage 20 en Maths

Au début j’étais sceptique mais au final c’était une bonne expérience, le stage m’a apporté une discipline que je garde encore aujourd’hui

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’ambiance et l’environnement sont…

L’ambiance et l’environnement sont excellent avec le prof qui est vraiment illuminé intellectuellement et pédagogiquement. Aucune incompréhension ou brouillard tout le long du stage tout roulait très bien grâce à eux.

Stage de qualité !

Un excellent stage pour tous les élèves qui souhaitent prendre de l'avance ou combler leurs lacunes en mathématiques. Les professeurs sont géniaux (Paul et Isaac les meilleurs !) et l'ambiance de travail est top. Je recommande à fond !

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.