Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation franchement très enrichissante. Le fait de m'autoformer et d'être accompagner par un coach m'a poussé a beaucoup me donner pour comprendre ce module. La mise en situation des cas est tel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un organisme très professionnel, avec une approche tout à la fois opérationnelle, stratégique et orienté QCM SAP. La méthode d'apprentissage permet de monter progressivement en compétance et une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi la formation SAP S/4HANA via SproClub et je suis très satisfait de mon expérience. Le programme est structuré et progressif, ce qui permet de bien comprendre les concepts, même lorsqu’... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience sur un nouveau logiciel avec des personnes attentives et à l'écoute. Une seule petite chose à modifier ( reprendre quelques questions pour être sûr de la justesse de ces dernièr... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. It-kurser

Skrevet af virksomheden

SPROCLUB est une équipe de professionnels expérimentés SAP, à l’écoute de votre projet et disposée à ce que vous atteignez vos objectifs en nous adaptant à votre profil, vos ambitions et vos contraintes.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Je recommande fortement

Une très bonne formation qui m'a permis de maitriser les bases et même plus, et de pouvoir naviguer confortablement sur SAP GUI ET FIORI
Je recommande fortement.
Et merci pour ma coach Anne-Isabelle ! Au top !

26. juni 2025

Merci Nicolas!

J’ai apprécié l’accompagnement

J’ai apprécié l’accompagnement, l’environnement, et les méthodes d’enseignement mis en place. Tout d’abord avec Kevin, il a su comprendre mes attentes et me mettre avec le bon coach : Olivier R, la structure de son enseignement est complète. L’utilisation du vocabulaire comptable et financier dans le projet 1 peut effrayer à la première lecture.. (50 exercises) mais au final, ça aide à mieux comprendre les questions de l’examen final. Ça met beaucoup mis en confiance. Le projet reste avec moi afin de me servir de repère plus tard dans mon poste de key user fi.
Le coach sait rassurer, s’est adapté à mon rythme et donne des astuces afin de mieux comprendre l’ERP. Il a souvent répondu dans la journée à mes questions sur l’application « slack ». Ça m’a beaucoup faciliter la formation car le planning de ma fonction actuelle change à la journée parfois. Cela m’as permis de garder une motivation et une discipline assez constante dans l’ensemble. Je reste en contacte avec mon coach après la formation.

Pour finir, solliciter Pape pour pouvoir utiliser tout les outils de la formation en cas de bug, son intervention est immédiate, efficace et rapide ! Dans l’ensemble, on ressent que l’équipe Soroclub veut réellement que nous réussissions et allons construire notre carrière.

17. juni 2025

Formation SAP S/4HANA Finance - Juin 2025

J'ai apprécié cette formation qui m'a permise d'avoir des bases et des connaissances sur SAP S/4HANA Finance.
L'équipe qui m'a suivie et formée est bienveillante et toujours disponible tout au long de la formation. On est toujours bien encadrée et soutenue dans notre formation. Je suis contente de cette formation et de plus je repars avec une certification. Merci

18. juni 2025

merci Sonia!

Très bonne expérience

Très bonne expérience, accès au progiciel en toute simplicité, consignes d'apprentissage et d'exercices clairs, Tout est fait pour que l'on réussisse. Nous sommes suivi par un coach personnel qui se rend disponible rien que pour nous. Une plate forme de communication d'étudiants est disponible. Chaque personne présente dans l'entreprise répond aux emails, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres.

18. juni 2025

Merci Karol!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apprentissage efficace et bien guidé

La formation SAP User SD est claire et bien structurée, avec un bon suivi tout au long du parcours et des tests blancs. Elle permet de mieux comprendre les flux et de gagner en autonomie sur SAP. Je recommande cette formation

12. juni 2025

merci!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande cet organisme de…

Je recommande cet organisme de formation très professionnel et qui répond rapidement aux questions. Part importante consacrée aux exercices pratiques. Points hebdomadaires faits avec un coach/formateur.
Préparation à la certification - en ce qui me concerne - Key User du module FI sous SAP S/4HANA- via des examens blancs

10. juni 2025

Merci Hélène!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation est un passage obligé…

Cette formation est un passage obligé pour celle ou celui qui veut apprendre la philosophie de SAP et l'utiliser au mieux grâce à la plateforme et au cours.
L'équipe est très sympa.

9. juni 2025

Merci Bertrand!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tenais à vous remercier sincèrement…

Je tenais à vous remercier sincèrement pour la formation que j’ai suivie. Elle a été à la fois très complète et particulièrement instructive. Les contenus proposés, la clarté des explications ainsi que la qualité des supports ont grandement contribué à ma compréhension et à ma progression.

Grâce à cette formation, j’ai pu aborder mon examen avec confiance, ce qui m’a permis de le réussir avec succès. Je suis très reconnaissant(e) pour l’accompagnement et la qualité du programme.

Encore merci pour cette belle expérience de formation.

3. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spro Club, l'humain au coeur de la formation

Mon expérience chez Spro Club a été très enrichissante. Grâce à une formation claire et axée sur la pratique, j’ai pu renforcer mes compétences sur SAP MM et me préparer efficacement à la certification. Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est la proximité avec l’équipe : une ambiance bienveillante où l’humain passe avant tout. L’encadrement a été aussi professionnel que chaleureux, et cela a fait toute la différence.

26. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Je suis très satisfait de la formation…

"Je suis très satisfait de la formation SAP S/4HANA MM que j’ai suivie. Le contenu était clair, structuré et parfaitement adapté à la préparation à la certification. Les explications étaient pédagogiques, illustrées par des cas concrets, ce qui m’a permis de mieux comprendre l’ensemble des processus du module MM. Le formateur était disponible et à l’écoute, ce qui a grandement facilité l’apprentissage.

Petit bémol : une panne du système est survenue lors du premier projet, ce qui ne m’a pas permis d’aller au bout de l'exercice dans les délais impartis. Cela n’a toutefois pas entaché la qualité globale de la formation, qui reste très positive."

14. maj 2025

Formation Super user SAP

Superbe formation dans laquelle nous pouvons évoluer à notre rythme tout en ayant un accompagnement personnalisé via le formateur (Olivier R) qui répond présent dès que nous sommes dans le besoin.
Un grand merci au formateur et aux accompagnants @Pape pour leur professionnalisme exemplaire et leur disponibilité exceptionnelle.

12. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci au Sproclub ! Votre accompagnement de qualité m'a permis de validé ma certification avec mention. Très bon suivi des coachs et structure adaptée pour tous. J'ai pu faire ma formation en 2 mois en travaillant à côté sans problème.

28. marts 2025

Merci!

Super expérience avec SPROCLUB

Super expérience avec SPROCLUB ! La formation est claire, bien structurée et vraiment efficace pour réussir la certification. Les formateurs sont au top, toujours dispo et pédagogues. Merci à toute l’équipe pour la qualité de l’accompagnement ! Je recommande sans hésiter.

27. marts 2025

merci!

Formation SAP S/4HANA : Une expérience enrichissante et professionnalisante

J'ai récemment eu l'opportunité de suivre une formation sur SAP S/4HANA avec SPROCLUB, et je suis extrêmement satisfait de cette expérience.

Les formateurs ont fait preuve d'un accompagnement bienveillant, se montrant toujours disponibles et à l'écoute de nos questions. Leur expertise et leur pédagogie ont grandement facilité l'apprentissage de cet outil complexe.

Les discussions étaient toujours pertinentes et constructives, permettant d'approfondir nos connaissances et de partager nos expériences.

Les formateurs restent disponibles pour répondre à nos interrogations et nous guider. De plus, la souplesse de la formation m'a permis d'adapter mon rythme d'apprentissage, ce qui a été très appréciable.

Cette formation ouvre de nombreuses perspectives professionnelles dans un domaine en constante évolution. Je suis confiant quant à ma capacité à utiliser SAP S/4HANA dans mon futur parcours professionnel.

25. marts 2025

Besvarelse fra SPROCLUB

Læs mere om andre typer anmeldelser.