Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation franchement très enrichissante. Le fait de m'autoformer et d'être accompagner par un coach m'a poussé a beaucoup me donner pour comprendre ce module. La mise en situation des cas est tel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un organisme très professionnel, avec une approche tout à la fois opérationnelle, stratégique et orienté QCM SAP. La méthode d'apprentissage permet de monter progressivement en compétance et une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi la formation SAP S/4HANA via SproClub et je suis très satisfait de mon expérience. Le programme est structuré et progressif, ce qui permet de bien comprendre les concepts, même lorsqu’... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience sur un nouveau logiciel avec des personnes attentives et à l'écoute. Une seule petite chose à modifier ( reprendre quelques questions pour être sûr de la justesse de ces dernièr... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. It-kurser

Skrevet af virksomheden

SPROCLUB est une équipe de professionnels expérimentés SAP, à l’écoute de votre projet et disposée à ce que vous atteignez vos objectifs en nous adaptant à votre profil, vos ambitions et vos contraintes.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SproClub : Consultant Digital SAP

Une formation axée sur la réalisation de projets concrets. Ce programme prépare les apprenants aux défis du monde réel, c'est une immersion dans le quotidien d'un consultant SAP. Merci à Julien et toute son équipe pour votre pédagogie et votre bienveillance!

30. april 2024

merci Cyril!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un système unique et qui fait ses preuves

Une expérience unique qui permet aux étudiants qui travaillent ou pas de suivre les cursus.Le corps pédagogique est présent pour répondre à nos questions et on est mis dans les bonnes dispositions pour aller au bout .

2. april 2024

Merci Max-Aurèle!

Une expérience à vivre

Apres 20 ans dans l'industrie côté utilisateur, cette formation rentre rapidement dans le "vif" du sujet pour découvrir l'autre côté de la barrière (paramétrage, customizing, ...).
Le déroulement en distanciel et en autonomie permet d'avancer à son rythme...les soutenances régulières donnant un certain tempo.
Egalement, l'équipe pédagogique reste très disponible via les différents outils à disposition.
Enfin, j'ai particulièrement apprécié le support, l'accompagnement et les conseils au moment de l'inscription "administrative" afin de faire le lien avec Pôle Emploi. Disponibilité et réactivité ont permis de "boucler" le dossier très vite.
Merci à Julien et toute son équipe!

12. februar 2024

Merci Aymeric!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe à l'écoute et très pédagogue

Le déroulement de la formation est fluide et même si c'est à distance, on a toujours une personne pour nous aider en cas de besoin.
Le contenu est très large, j'ai abordé des sujets auxquels je ne m'attendais pas au départ mais qui s’avère très utile pour un futur consultant !

23. januar 2024

Merci Céline!

Experience très positive

Superbe méthode d'apprentissage .On se sent soutenu même à distance ;les cours et projets permettent une assimilation très efficace des notions essentielles .
Je recommande à quiconque est interréssé pour une reconversion vers un poste de consultant SAP

23. januar 2024

merci Corinne!

Excellente expérience

Formation bien articulée autour des projets et des formateurs disponibles et réactifs. J’ai beaucoup appris et j’ai aucun regret. Je recommande sincèrement !

21. december 2023

merci!

Transparence et professionnalisme

J ai choisi Sproclub pour mon réorientation professionnelle : mes raisons : transparence sur la sélection, le coût de la formation mais aussi des outils performants, des professionnels compétents et constamment à notre écoute ! Je suis confiante pour mon employabilité suite à cette formation certifiante de 3 mois !

1. december 2023

merci Alexandra!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Organisme de formation non…

Organisme de formation non conventionnel, original avec une équipe de coach sympa et toujours à l'écoute si besoin. Très bonne expérience et je ne regrette pas de faire parti du Sproclub.

21. september 2023

Merci Florence!

Retour d'expérience

J'ai été refusée car mon dossier n'était pas assez solide. Mais le responsable de formation a pris 15 minutes pour m'expliquer ce qui n'allait pas dans mon dossier et mes faiblesses par rapport aux autres candidats.

Ça me permet de mieux me préparer et revenir plus forte dans qqes années.
C'est une bonne initiative que tous les recruteurs devraient mettre en place .

22. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe pas comme les autres

Ce n'est pas un organisme de formation classique, au SPROCLUB la cohésion de l'équipe, le soutien et l'accompagnement jusqu'à vous trouver un emploi et même après. Le support de cours avec des accès à SAP sont très formateurs.
Julien et son équipe m'ont permis de réussir ma reconversion professionnelle.

27. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sprclub, un riche réseau professionnel

Formation complète avec une plateforme ergonomique et intuitive, pour s'approprier par étapes les fonctionnalités de SAP selon la spécialité choisie.
La disponibilité des formateurs est de plus à souligner, tant en termes d'accompagnement pédagogique, que de coaching relatif au processus métier. Au delà de la formation pédagogique, la vision Sproclub se caractérise par l'animation en continu d'un riche réseau professionnel.

10. juli 2023

merci!

Excellent!!

Excellent!!! Une formation complète au métier de consultant, une équipe au top avec une vraie complémentarité, un super accompagnement, la mise à dispo des outils, de l'interaction, de très bons supports de formation et un lien dans la durée.
Je recommande fortement !!!

7. juli 2023

merci !

UNE FORMATION EFFICACE

Ma formation au SPROCLUB pour devenir Consultant fonctionnel SAP est une réelle valeur ajoutée dans la réalisation de mon projet. Le maître-mot est "Efficacité".
Une méthode pédagogique qui permet une totale immersion dans le métier de consultant par la réalisation de travaux dirigés et de projets issus des missions réelles d'un consultant.

7. juli 2023

Besvarelse fra SPROCLUB

Læs mere om andre typer anmeldelser.