Sprinter Anmeldelser 677

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tras la compra, he querido devolver pero tenía que pagar yo el transporte de vuelta, con todo a mi cargo con lo que el envío costaba mucho más de lo que pagué por el artículo en cuestión. Solución, pu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si tienes algún problema con algún producto se desentienden. Compre unas zapatillas para mi hijo y en menos de 30 días la lengüeta se desintegró, desde sprinter solo se pusieron en contacto con el pro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi abuela me regalo unos zapatos de aquí. En el momento de vendérselas a ella las vendieron sucias y usadas y claro mi abuela no lo vió en ese momento porque se lo dieron sin caja y a parte se aprovec... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Sportstøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

【Envíos GRATIS a tienda】 Encuentra en Sprinter.es la mejor selección en zapatillas y moda deportiva de Nike, adidas, Asics, Disney, etc. | Precios bajos |

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

677 anmeldelser

NO COMPREIS AQUÍ

Una pena no haber leido los comentarios antes de comprar aqui. Muy mala experiencia. Comprando desde la pagina con un vendedor externo y sprinter no te ayuda en nada. Te cobran el envio y luego les pides que quieres devolverlo y te cobran el envio (OK) el vendedor coge y no te contesta. He tenido que contactar con sprinter para que intervengan para que me vengan a recoger el envio. Y luego dice el vendedor que es que ya se ha pasado el tiempo de recogida que ya no lo hay que lo tengo que enviar yo a parte que no me van a cobrar el envío. Ok les envio el paquete por mi parte y encima el envio que he pagado por la pagina no te lo devuelven cuando me dicen que no me lo van a cobrar y te lo cobran igual. Esto es de vergüenza. Ya se donde no tengo que pedir mas, PERO NUNCA MAS. No os engañeis y no compreis aqui.

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Centro sprinter Urbisur Chiclana.Me…

Centro sprinter Urbisur Chiclana.Me llevé un paletero negro marca fila y destiñe toda la ropa de negro.He ido y me dice que nunca le han devuelto ese artículo por desteñir y q lo mandarán a estudio….pero me tengo que llevar la maleta,simplemente le hacen una foto y listo y… como comprueban que destiñe?espero que me den una solución porque pienso poner una reclamación ya q me ha despintado la silla donde tenía apoyada la maleta y parte de ropa manchada que lo puedo demostrar

20. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre hace un mes unas botas futbol de…

Compre hace un mes unas botas futbol de niño de la marca nike Nike Phantom 360 Fg Mg, Tacos Amarillo, para mi sorpresa en el PRIMER entrenamiento, en la puntera se le despengan dos puntos entrándole dentro las bolitas negras del campo. En principio me sorprendió siendo una marca de prestigio, pero conforme a jugado, dos partidos, eso ha ido a mas. Muy mal resultado, siempre hemos comprado Nike, y nunca me había pasado, si hemos cambiado es por que los números se le quedan pequeños pero no por estar en malas condiciones, como les esta pasando a estas. Las eligió por motivación de Haaland, pero no se las recomiendo a nadie! Ya cuando las vi la primera vez, parecían de plástico, pero el dependiente me dijo que eran un material especial, así que le dimos una oportunidad, pero nunca mas!!! Las llevare a la tienda sprinter, ya que he visto que Nike tiene 2 años de garantía de fabricación. A ver que pasa....

2. oktober 2025

Son incompetentes

Son incompetentes, les falta empatía. Pésima atención, al cliente. Completamente prescindibles, hay mejores opciones. Yo no vuelvo

20. september 2025

Publicidad engañosa

Me dijeron que el pedido llegaría el 18 de septiembre y ahora dicen que el 24. Compré online porque se supone que máximo en 48h llegaría y en realidad será casi una semana.

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uno de los peores lugares para comprar

De los peores lugares para comprar. Hice una compra de unos zapatos, que no me fueron entregados porque al repartidor de GLS le dió la gana de llevarlo a un punto de recogida. Dos días después el paquete no estaba en el punto de recogida, a pesar de que desde Sprinter me decían que sí. Solicité la devolución llamando a su SAT y la persona que me atendió me dijo que tenía que esperar 15 días a que el paquete volviera a su almacén, porque ellos le pedían a GLS, que según ella funcionaba muy bien, que lo devolviera antes y no le hacían caso. TERRIBLE EXPERIENCIA. Todo mal no, lo siguiente.

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compra en centro comercial El Mirador…

Compra en centro comercial El Mirador en Gran Canaria.
Veo unas zapatillas de running a mitad de su precio normal y le pregunto al vendedor si era el modelo de niños y me dice que no.
Después de comprarla veo el modelo en su web y resulta que son modelo de niños.
No tienen conocimiento de lo que venden

8. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JAMÁS JAMÁS volveré ni tampoco…

JAMÁS JAMÁS volveré ni tampoco promocionaré ninguna tienda de Sprinter compré unas bambas y al devolverlas dentro del plazo de
devoluciones la Srta que me atendió me dijo tajantemente que estaban usadas pero ni las use las devolví tal y como me las entregaron esta se quedó tan pancha sin pruebas ninguna no me las quiso cambiar por otro modelo no me gusta que me estafen no volveré nunca más Aconsejo rellenar las hojas de reclamaciones, asi entre todos haremos que se acaben los malos modales y las acciones que tienen.

5. september 2025

Sprinter

No sabía que en la web de Sprinter están vendiendo vendedores externos y que Sprinter se lava las manos , menos mal que di con un vendedor externo legal y me van a reembolsar el pedido que he tenido que devolver en un punto Up ya que Sprinter no se mezcla en el asunto a pesar de prestar su web a vendedores externos.
Todo está saliendo bien pero estoy enfadado con Sprinter por si política oculta. Mi pedido venía de Sprinter market place en Francia.
Decepción total.

27. august 2025

Son unos estafadores

Me cobran 15 euros por devolver una mochila de 30 euros comprada en Vidal XL a través de Sprinter. No volveré a comprar en ninguna de las dos tiendas. Dónde está la "Garantía de confianza On-line" de la que hace gala Sprinter ?????
Cuando hice la compra, no se me indicó expresamente que no estaba comprando directamente en Sprinter y que las devoluciones costarán 15 €.

27. august 2025

Son unos piratas

Son unos piratas. Mucha tienda y poca calidad. 3 meses le han durado a mi niño de 8 años unas zapatillas FILA: agujero en la suela de espuma (ni siquiera usan buen material para la suela). Reclamo y me deniegan la garantía. Sprinter y la marca Fila ya no nos tendrán jamás de clientes.

4. august 2025

SPRINTER CORDOBA CONNECTA

Sobre Sprinter Córdoba del P. C. Connecta: el personaje de barbita de la caja es de lo más flojo que he visto, menuda parsimonia, está como para trabajar en un mercadona.

12. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor

Lo peor. Siempre comprare en el corte ingles. Les dije que no me enviaran porque me iba a Londres y me ha enviado y retenido dinero. JAMAS IRE A SPRINTER

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought an ebike for 1550 Euro but i…

I bought an ebike for 1550 Euro but i lost my ticket.
After two years i wanted to sell it but the buyer wanted to see the ticket to prove the Age.Sprinter was not able or not willing to make a copy of this buy however i presented my bank extract as i payed by card.
So i cant sell the bike.Service ? No

8. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les doy 1 estrella porque no puedo…

Les doy 1 estrella porque no puedo dejar 0, primera vez y la última que compro de la página SPRINTER, no te dejan etiquetas de devolución dentro como otras empresas entonces si algo no te vale de la talla, tienes que pagar tu como cliente la devolución, no compréis de SPRINTER, son estafadores.

31. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado para mi hijo unos zapatos…

He comprado para mi hijo unos zapatos de montaña y al recibir y abrir el paquete , bien y cuidadoso empaquetado, me ha parecido una talla muy grande, el usa un 43 pero siendo talla española pensaba en un 42. ! He llamado a atención al cliente general porque los de la tienda de Xanadú tienen puesto un movil no operativo . A ver si corrigen esto porque resulta imposible hablar con ellos . Pero la operadora que me contestó se puso en contacto y me tramito un cambio de talla . Al no ser que he tenido suerte , estoy encantada con su trato . Espero que tengáis suerte los que vais a comprar por internet ... Nooo tuve absolutamente ningún problema . Y la talla al final está bien , la 43 ! Cuando se los probó mi hijo quedó super agusto .

31. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.