Se, hvad kunderne siger
Sempre vaig al Wala a comprar gels etc Ahir dia 13.03 vaig anar a les 16.15 i el material de gels de la marca 365 estava pràcticament buit. Cap drink de llimona de cursa, ni sals amb cafeïna.. Se... Se mere
En general, buena calidad de los productos. El personal de la tienda es muy atento aunque creo que debería haber más personas atendiendo, sobretodo en fechas señaladas como Semana Santa y otros días d... Se mere
Gran botiga d'esports.
Excelente !!!
Zapatos y demás...
Fuimos a buscar concretamente unos zapatos para mi hija para la 1ª Comunión...volvímos con esos zapatos, otros, más varias camisetas y pantalones cortos...!!! Y para acabarlo de mejorar obtuvimos un descuento por ser socios del Club Walla de un 10%....¿que más se puede pedir??
Trato correcto.Deberian mejorar el aspecto i la limpieza entre la tienda i el ascensor . Està sucio i abandonado
Trato correcto.Deberian mejorar el aspecto i aseo entre la tienda i el ascensor
Trato muy agradable
Trato muy agradable, nos asesoraron perfectamente
Buscaba unas bambas Skechers de hombre…
Buscaba unas bambas Skechers de hombre y muy poca gama y unas que me gustaban no tienen mi número y tampoco me ofrecen la posibilidad de traerlas mala atención
Una sonrisa en el trato
Encontré lo que buscaba y el trato en caja fue muy agradable y con una sonrisa
Encontré lo que buscaba y la atención…
Encontré lo que buscaba y la atención fue correcta
Gran variedad de artículos
Encontramos justo lo que necesitábamos: unas buenas botas de montaña a buen precio y una gorra. Atención del personal correcta.
Siempre encuentro lo que busco y a un…
Siempre encuentro lo que busco y a un buen precio
Hubo un error en la entrega de pedido…
Hubo un error en la entrega de pedido que obligó a volver a la tienda. Aún así, un error que se solventó con una correcta atención por parte del personal.
Si valoraría de forma más negativa el estado de los baños de los clientes. Falta de limpieza y deterioro del espacio.
RECOMANO WALLA be hi ha molte varietal de…
Tot mol bé, hi ha molta varietat de moltes marcas que a mi m’agadan amb preus força competens 👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Volveré
Tranquilo, limpio, bien ordenado y distribución correcta, trato muy amable el chico de los probadores me ayudo mucho, a la hora de elegir las zapatillas que llevo mi mujer, la chica que le atendió fue formidable, y hubo un detalle a la hora de pagar, que no lo había vistos en ningún gran almacén, el trato de la persona que cobra fue alucinante creo que lo.gestiona de una forma increíble.
Sin duda volveré,
Por parte negativa, decir que en el.apartador de montaña se me.quedó corto el ofrecimiento de materiales diferentes, botas , material técnico, pero en general un 10,
Salut
Mejorar la caducidad de los 10 € de regalo
No he podido aprovechar lo 10 € de regalo por solo 3 dias de caducidad
Agradable
Una gran tienda en la que encuentras lo que necesitas y más. Gran oferta de productos. Agradable. Trato muy correcto
Læs mere om andre typer anmeldelser.