Ich habe den Mixer Hanno im September 2025 gekauft und war anfangs zufrieden mit Leistung und Design. Leider gab es relativ schnell mehrere Probleme. Zum einen ist die Reinigung sehr umständl... Se mere

Ich habe einen Milchschäumer gekauft, der nach einem 3/4 Jahr kaputt gegangen ist. Bereits zweimal habe ich deshalb den Kundenservice kontaktiert, leider meldet sich niemand zurück.

Hatte kurz vor Ablauf der Garantiezeit ein Problem mit meiner geliebten Eismaschine Emma. Kurz via Mail mit dem Support ausgetauscht, unverzüglich einen für mich kostenfreien Rücksendeschein erhalten.... Se mere

Geschirr ist toll, zwei Elemente kamen kaputt bei mir an. Es war ein bisschen hin und her mit dem Kundendienst, ein Missverständnis wegen der Retoure (ich hätte zurückschicken sollen, hab aber abgew... Se mere

1. Køkkenudstyrsbutik
  2. Elektronikbutik

Seit September 2023 wird die Marke Springlane und der gleichnamige Onlineshop durch die Kronenburg Handel GmbH geführt. Frühere Bewertungen / Verkäufe auf diesem Profil beziehen sich auf die vorherige Betreiberin die Springlane GmbH. Seit der Übernahme wurden Prozesse, Kundenservice und Logistik umfassend verbessert. Wir freuen uns über Feedback zu Ihrer aktuellen Erfahrung!

2,9

Middel

3 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Mixer Hanno

Zum einen ist die Reinigung sehr umständlich. Der Tritanbehälter lässt sich nicht vom Boden lösen, wodurch sich Schmutz in Zwischenräumen und unter den Klingen sammelt. Selbst das Reinigungsprogramm entfernt Rückstände nicht zuverlässig, sodass man viel Zeit mit Bürsten investieren muss und trotzdem kein wirklich sauberes Ergebnis bekommt.

Zusätzlich begann nach kurzer Zeit die Lackierung am Gerät abzublättern. Der Kontakt mit dem Service war insgesamt enttäuschend. Es gab mehrfach Nachfragen zur Herkunft des Geräts, obwohl der Kauf nachweisbar war, und die Kommunikation wirkte wenig lösungsorientiert. Ein Ersatzteil wurde zwar geliefert, jedoch passte die Farbe optisch nicht zum restlichen Gerät.

Besonders frustrierend war für mich der hohe Zeitaufwand für Klärung, Dokumentation und Reinigung.

Schade, da das Produkt an sich Potenzial hat – aber Service und Verarbeitung haben mich leider nicht überzeugt.

17. februar 2026

Besvarelse fra springlane.de

Entschuldigen Sie bitte, dass es zu solchen massiven Problemen zur Reklamationsabwicklung gekommen ist.

Wenn wir noch etwas für Sie tun können, dann zögern Sie bitte nicht erneut Kontakt mit uns aufzunehmen.

Viele Grüße

Milchschäumer defekt, Kundenservice reagiert nicht

8. februar 2026

Besvarelse fra springlane.de

Entschuldigen Sie bitte, dass es zu Problemen bei der Reklamationsabwicklung /Kontaktaufnahme gekommen ist.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, E-Mails zeitnah zu beantworten. Manchmal benötigen wir jedoch einen
etwas längeren Zeitraum. Sollte die Reklamation noch nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden sein, nehmen Sie
bitte noch einmal Kontakt mit uns auf.

Viele Grüße
Team Springlane

Geen beloofde korting a 10% gehad.

Geachte Springlane medewerker,
In de afgelopen maand december heb ik een bestelling
gedaan bij jullie van €152,- Prima producten, maar de
beloofde korting van 10% heb ik niet gekregen, ondanks
herhaaldelijk de code: ‘DECEMBER10’ te hebben ingevuld,
was er steeds een rode melding met storing. Er was ook
geen sprake van keuzes tussen cadeau of korting. Wand het
cadeau kreeg je bij bestelling bovende €100. mijn inziens
wekte U de indruk door invulling van code in de aktie
december een korting van10% te krijgen op het
aankoopbedrag.
Echter Uw systeem weigerde mij die korting te geven. Ook
was er geen enkele uitleg van hoe anders!
U heeft mij een mail gestuurd met de vraag wat ik van jullie
bedrijf vind. Ik ben teleur gesteld in uw bedrijf, door klanten
te lokken met 10% korting die je dus na de bestelling
helemaal niet krijgt. Toch jammer, wand uw producten zijn
niet slecht.
Ik heb mijn volgende bestelling in de wacht gezet. Omdat ik
Uw reaktie wil afwachten met evt. 10% korting op volgende
bestelling.

VERVOLG!!

ik heb idd de 10% achteraf ontvangen. Echter ervaar ik het excuse als een dooddoener. Want het zou beter zijn dat Springlane haar woorden in daden omzet, door direct op de springlane'site' te melding van een storing en deze automatisch verwerkt. Immers was de korting in heel de maand december geldig. Een code was niet echt nodig. De consument is niet dom en bepaalt zelf wat en wanneer ze koopt. Een duidelijke prijsverlaging helpt daarbij natuurlijk.

Mijn klacht is niet uniek! Want al eerder is er in een Nederlands TV programma hieraan aandacht gegeven. Ook toen was de gierige service van 'Spinglane' al merkbaar.

Verder is springlane moeizaam berijkbaar tav. klachten. Hoe dan ook zijn excuses niet voldoende, zeker nog als je hierom moet vragen. Hoe gemeend is het excuses dan nog. Besteed liever aandacht aan daadkracht en maak je klanten blij.

Korte lijntjes en kosteloze oplossingen van kleine storingen.

Een tevreden klant komt terug, maakt mondeling reklame, en zorgt voor een grotere verkoopsnelheid.

Past ook beter bij de DUITSE punctualiteit! Geef bvb uw klanten een maand nononsens tevredenheidsgarantie via een werkende mail. Waarin de klant evt. Haar ervaring,klacht en storing kan aangeven. Na de maand geld de normale garantie.

Dus kortom, verkoop geen 'nee' en laat je klant niet achter in stilte!

Reserve onderdelen zijn ook niet goed geregeld en onnodig duur om te bestellen.

Terwijl "recycling" bij wet al geregeld is.

Verkoop snelheid bereik je alleen met tevreden klanten. Delete trage en ongelovige service. Zonde van de tijd. Tijd kost ook geld! Voorkom gezeur. Goede service is cruciaal in teruglopende koopkracht.

Mvg. Morris McChance

24. december 2025

Geachte klant,

Het spijt ons dat de kortingsbon niet is afgetrokken. We hadden helaas technische problemen.

We hebben de 10% op 4 januari bijgeschreven.

Onze excuses voor de technische fout. We hopen dat alles nu naar tevredenheid is afgehandeld.

Met vriendelijke groet,

Edit zur Bewertung vom 30.05

Edit zur Bewertung vom 30.05:

da ich gehackt wurde, konnte ich leider meine ursprüngliche Bewertung nicht mehr ändern/löschen.
- der Kundenservice gab sein bestes um mein Anliegen zu klären trotz abgelaufener Gewährleistungsfrist.
- mein Problem wurde erfolgreich behoben und ich bedanke mich für die hilfe. Gerne wieder!

Update 26.07: leider wäre nun Henno ohne äußere Einwirkung und weniger Nutzung nun auch ohne jegliche Funktion. Ich muss leider sagen, dass die Springlange Maschinen nicht wirklich lange halten .. sehr ärgerlich. Der Kundenservice ist jedoch gut.

2. juni 2025

Kundenservice nicht gegeben

Kundenservice nicht gegeben. Hatte versucht über das Kontaktformular Hilfe zu erhalten, für ein Gerät welches außerhalb der Gewährleistungsfrist liegt und eine Fehlermeldung anzeigt. Keinerlei Rückmeldung erhalten. Neukunden sind wohl gerne gesehen aber um die Bestandskunden kümmert man sich anscheinend nicht. ( in Besitz von 4 Springlane Geräten ) werde künftig dort nicht mehr einkaufen.
Edit: der Kundenservice hat sich gemeldet mit Lösungsvorschlägen (Reinigung etc) am Telefon wurde mir ein alternativer Lösungsvorschlag in Aussicht gestellt, sofern die Bearbeitung nicht zielführend wäre. Leider hat die Bearbeitung nichts gebracht. Leider hat man bei Anfragen im Kundendienst immer wieder einen anderen Ansprechpartner. Der in Aussicht gestellte Lösungsvorschlag wurde nicht gemacht. Man könnte das Gerät ja neu erwerben. Sehr ärgerlich, wenn man es am Telefon anders kommuniziert. Bleibe bei meiner Aussage - nicht zu empfehlen.

30. maj 2025

Springlane pan zeer slecht

Springlane pan gekocht. Na een paar keer gebruiken waren er al stukken af terwijl de pan gewoon met de hand werd afgewassen. Garantie werd niet gegeven.
Conclusie: garantie wordt niet nageleefd, pan ziet er al snel niet meer uit en het lijkt me heel ONGEZOND als die stukjes in je eten terecht komen.

10. oktober 2024

Besvarelse fra springlane.de

We zullen je verzoek met plezier in behandeling nemen. Omdat we geen bestelling onder jouw nickname kunnen vinden, verzoeken we je om te schrijven naar
onder vermelding van je bestelnummer.

We hebben het merk Springlane pas in september 2023 overgenomen. Als je aankoop voor
september 2023 is gedaan, neem dan contact op met Burnhard op 0800 270 70 27.

Bedankt voor je begrip. Met vriendelijke groet Team Springlane

Vertaald met DeepL.com

DÖRRAUTOMAT DURCHGEBRANNT

Ich habe den Dörrautomaten Dora bei Springlane gekauft. Habe ihn 4-5 mal verwendet. Nun ist er mir wärend dem Dörrvorgang in der Nacht einfach durchgebrannt. Die Ganze Wohnung hat nach verbranntem Plastik gerochen und er hat tropfenartige Geräusche von sich gegeben. Auf der Webseite wird damit geworben das genau dies nicht passieren würde.
Wirklich schade. Ersatz ist auch nicht in Aussicht, da die Bestellung nicht mehr zu finden ist.

14. februar 2025

Besvarelse fra springlane.de

Gern kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Da wir unter dem hier angezeigten Namen (Janika Bösche) keine Bestellung finden können, schreiben Sie bitte an info@springlane.de unter Angabe Ihrer Bestellnummer.

Die Marke Springlane haben wir erst im September 2023 übernommen , beachten Sie bitte, dass sollte Ihr Kauf vor September 2023 gewesen sein, Sie sich bitte an die Firma Burnhard Telefonnummer 0800 270 70 27 wenden müssen.

Gebraucht, defekt und enttäuschender Kundenservice

Ich habe einen neuen Mixer bestellt und stattdessen ein gebrauchtes und beschädigtes Gerät erhalten. Am Deckel waren Essensreste, und ein Teil des Plastiks war abgebrochen – absolut untragbar für ein Produkt, das als neu verkauft wurde.

Der Kundenservice bietet mir nun lediglich eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung an, verlangt jedoch, dass ich mich selbst um die Retoure kümmern muss, was zusätzlichen Aufwand bedeutet. Als Entschädigung wurden mir lediglich 10 % Rabatt angeboten, was angesichts der Situation und des Ärgers vollkommen unzureichend ist.

Ich hätte mir einen kundenorientierteren Umgang und eine angemessenere Wiedergutmachung gewünscht, insbesondere bei einem so gravierenden Fehler.

6. februar 2025

Besvarelse fra springlane.de

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden gewesen sind. Gerne möchten wir hier noch einmal nachbessern, sofern wir dürfen. Nehmen Sie bitte erneut Kontakt unter info@springlane.de mit uns auf.

Die Marke Springlane haben wir erst im September 2023 übernommen, beachten Sie bitte, dass sollte Ihr Kauf vor September 2023 gewesen sein, Sie sich bitte an die Firma Burnhard Telefonnummer 0800 270 70 27 wenden müssen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Team Springlane

Useless kitchen aid, never buy stuff here

Useless kitchen aid. Never buying their brand again.
The blade started to crack and splinter quite soon after we bought it and the replacement part did the same last week. From both a malfunctioning and health point of view this is really below par. The blade rotates with a massive speed and parts coming off it could lead to much more damage. The shards/splinters we found in our food could've led to health issues.
Springlane didn't want to fully reimburse us the first time and don't want to do so right now. Worthless service

21. oktober 2024

Besvarelse fra springlane.de

We will gladly take care of your request. As we cannot find an order under the name shown here (Korfker), please write to stating your order number.

We only took over the Springlane brand in September 2023, please note that if your purchase was made before September 2023, please contact Burnhard on 0800 270 70 27.

Thank you for your understanding. Best regards Team Springlane

Ich warte seit Wochen auf mein Paket

Ich warte seit Wochen auf mein Paket. Status bei GLS ist immer nur bei unterwegs. Nichts im Briefkasten oder im Mailpostfach das was angekommen ist. Dann habe ich mehr recherchiert und rausgefunden, dass es in einem Paketshop liegt, natürlich keine Adresse und jetzt ist es auch schon wieder auf dem Rückweg. Unter aller S**. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück..

18. oktober 2024

Besvarelse fra springlane.de

Die Marke Springlane haben wir erst im September 2023 übernommen, leider haben wir erst jetzt Zugriff auf die Plattform Trustpilot erhalten.
Von daher bitte wir um Entschuldigung, dass wir uns erst jetzt melden. Wir gehen davon aus, dass Sie die Ware mittlerweile erhalten haben.
Im Oktober 2024 hatten wir in der Tat große Probleme mit dem Versender GLS. Mittlerweile haben wir auf DHL gewechselt.

Kwaliteit is waardeloos

Kwaliteit van de keukenspullen is echt slecht. We hebben de staafmixer en de foodprocessor. De staafmixer is een aantal x vervangen maar hebben alle het probleem dat de drukkers waarmee het onderdeel losklikt, steeds lostrilt en dus in je gerecht terug te vinden is. Ook valt de garde steeds uitelkaar.
De foodprocessor machine breken stukjes af, de kan komt vuil tussen in de vaatwasser, (want zit met een schroefje dicht), messen waren niet scherp, kan breekt na 1 keer vallen. Smootie kan is wel mooi.
Al met al kunnen we alles na 2 1/2 jaar weggooien en vervangen. Is niet gemaakt om daadwerkelijk te gebruiken;)

1. september 2024

Besvarelse fra springlane.de

We hebben het merk Springlane pas in september 2023 overgenomen, helaas hebben we nu pas toegang tot het Trustpilot platform. Als je aankoop is gedaan vóór september 2023, neem dan contact op met Burnhard op 0800 270 70 27.

Bedankt voor je begrip. Met vriendelijke groet Team Springlane

Extremely disappointed

Extremely disappointed in the new plates and bowls which I purchased. After first use they already have scratches from the cutlery.

6. juli 2024

Besvarelse fra springlane.de

We will gladly take care of your request. As we cannot find an order under the name shown here (AnnievJ), please write to stating your order number.

We only took over the Springlane brand in September 2023, unfortunately we have only now gained access to the Trustpilot platform.
Please note that if your purchase was made before September 2023, please contact Burnhard on 0800 270 70 27.

Thank you for your understanding. Best regards Team Springlane