Sportnahrungsdiscount.at Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Erste Paket wurde von DPD leider nicht geliefert. Nach meiner Mail mit entsprechenden Hinweis wurde ich innerhalb von 2 Stunden zurückgerufen. Leider hatten Sie von meinem Snus nur noch kurzfr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schneller Versand, top Ware, sehr selten eine Packung dabei, die etwas ausgetrockneter ist, was auch der Grund war, wieso ich zu diesem Shop gewechselt bin, da beim vorherigen immer reichlich Män... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab mit dem Rauchen aufgehört da es nicht nicht mehr ging .. immer weniger Kraft gehabt und probleme mit dem Lunge .. die Snus haben das verlangen nach den Kippen nach etwa 3-5 Tagen besänftigen.. nac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider sind die Pouches die ich über Jahre dort bezogen habe durch den Hersteller Velo "angeblich" nur namentlich und Designtechnisch geändert worden. Sie sollen aber den gleichen Inhalt haben was i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Sportsernæringsbutik
  3. Tobaksleverandør

Skrevet af virksomheden

SNUS & Nicotine Pouches vieler Marken. Ferner bieten wir immer wieder Nahrungsergänzungen bis minus 70%! Hier findet ihr Markenprodukte mit kürzerem MHD zum Bestpreis. Natürlich finden Sie bei uns im Webshop alle gängigen Bestseller Marken angefangen von ACE, Baron, Cuba, Killa, Nois, Pablo, Skruf, Siberia, Velo usw. Insgessamt finden Sie bei uns über 300 verschiedene Snus bzw. Nicotin Pouches. Außerdem versuchen wir immer wieder neue interessante Marken in unser Sortiment aufzunehmen. zb. Chapo, Goat, Glitch, Lips, Mörkö, Vatos Locos usw.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toller Shop!

Alles top und sehr schnelle Lieferung!

Würde mich auf „Kaffee“- Geschmäcker (Elfbar) freuen.

23. februar 2026

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine sehr positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität der Produkte sowie unserer Arbeit und unserem schnellen Zustellservice zufrieden warst 😊 Bezugnehmend auf die Geschmäcker, da können wir leider nur das anbieten was bei unseren Großhändlern verfügbar ist, sorry.

Wie immer perfekt

Wie immer perfekt!
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung!

23. februar 2026

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Franz für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war prompt und die Produkte…

Lieferung war prompt und die Produkte haben der Bestellung zur Gänze entsprochen

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Andreas für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

4/5 Sterne

Sehr gut weil alles reibungslos und schnell von statten läuft, trotzdem nur 4/5 Sterne weil ich bei den Mengen bzw Summen mir endlich Rabattcodes erwarte. Sonst alles super 👍

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Philipp, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊Kurz zu Erklärung bzgl. Rabattcodes:

Nachdem wir unsere Preise schon sehr weit unter den üblichen On- und Offline Verkaufspreis angesiedelt haben, können wir nur mehr Rabatte gewähren wenn von einem Produkt größere Mengen bestellt werden. Diese Auswahl der Rabatte findest du bei jedem Produkt in unserem Webshop, und kannst diese direkt im Shop nutzen😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell und zuverlässig!

Sehr große Auswahl im Onlineshop. Der Versand erfolgte superschnell und Zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Patrizia für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Keine Probleme

24. november 2025

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Vielen Dank Paul für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung !
Wir werden auch weiter unser bestes geben, den Anforderungen unserer Kunden zu entsprechen.

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Michaela, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine sehr positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität der Produkte sowie unserer Arbeit und unserem schnellen Zustellservice zufrieden warst 😊

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Silvia für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Bestelle gerne wieder dort!

27. januar 2026

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Daniela, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine sehr positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Arbeit und unserem schnellen Zustellservice zufrieden warst 😊

Alles Bestens

27. januar 2026

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung, Herbert !

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Bettina für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ablauf war zuverlässig und schnell

Der Ablauf der Bestellung war , sehr rasch und einfach.
Ausgesprochen schneller und zuverlässiger Versand

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Johann für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Gute Ware schnelle Lieferung

Hallo Cordula, vielen herzlichen Dank für deine sehr positive Bewertung! 😊

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Kerstin für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Super schnell

Super schnell, super günstig! Solange es noch kein Trafikzwang gibt werde ich gerne wieder bestellen!

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung, Arno !

Sophie vom Sportnahrungsdiscount.at Support Team

Lieferung ist Top

Lieferung ist Top, Waren sind Super

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Fabian, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine sehr positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität der Produkte sowie unserer Arbeit und unserem schnellen Zustellservice zufrieden warst 😊

Sehr gut!

Immer eine schnelle Lieferung

Hallo Ursula, vielen herzlichen Dank für deine sehr positive Bewertung! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super klasse und immer schnell danke

Super klasse und immer schnell danke, happy 2026

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Simone für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, meist am nächsten Werktag.

24. november 2025

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Hallo Andi, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine sehr positive Bewertung! Solltest Du noch Anregungen haben, was wir vielleicht noch besser machen können, bitte schreib uns gerne eine E-Mail😊

Sehr verlässlicher Shop

Sehr verlässlicher Shop! Die Produkte wurden schnell geliefert, alles wie beschrieben und in Top-Qualität. Preis/Leistung stimmt absolut. Auch die Bestellabwicklung war unkompliziert. Ich bestelle hier gerne wieder.

26. august 2025

Besvarelse fra Sportnahrungsdiscount.at

Danke Markus für deine Top Bewertung. Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unseres Shops und der Serviceleistung zufrieden bist.😊

Sportnahrungsdiscount.at Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.