Keine Übertragung....nur Wartekringel....Unverschämtheit Wollte Alsco-Frauen-Handball-Bundesliga schauen...keine Übertragung...habe schließlich mein Jahresticket bezahlt...BETRUG am Kunden..PFUI TEU... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schlechte Qualität, Ballwechsel springen hin und her, teils nur englische oder gar keine Kommentare, schwere Anmeldung, muss mit HDMI Kabel vom Laptop zum Smart TV verbinden, da es nicht funktionier... Se mere
Unfassbar wie so ein Verein die Rechte für eine Eishockey WM bekommen kann. Nervigste immer wieder gleiche Werbung trotzt Pay-TV! Keine Kommentare und wenn dann auf absolut unterirdischem Niveau. Solc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.
Kontaktoplysninger
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
- team@sportdeutschland.tv
- sportdeutschland.tv
Du bør vide
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine Frechheit / US OPEN 2025
Eine Frechheit, seit sportdeuschtland.tv die US OPEN übernommen haben ist das eine reine Katastrophe. Jedes Jahr ärgere ich mich und trotzdem habe ich es dieses Jahr wieder gekauft, aber dieses Mal das letzte Mal. Die Qualität und die Matches an sich katastrophal. Zu wenige Kommentatoren, viele Matches auf Englisch, so schlecht war das noch NIE!!!
Und jetzt kommt das Beste: Werbungen werden einfach im Ballwechsel gezeigt… das habe ich noch nie erlebt. Ich habe gesehen das SKY jetzt auch die Lizenz bekommen haben die US OPEN zu übertragen. Die App am tv ist auch eine Katastrophe, und der Aufbau der App ebenso.
Es lebe die SKY, Amazon und Discovery+.
Schlechteste Übertragungsqualität
Die schlechteste Übertragungsqualität,die ich bisher erlebt habe. Die US Open 2025 Übertragung hat viel zu viele 'Hänger', so dass das Anschauen der Matches total nervig ist und einem jede Spaß verdorben wird - die Bezahlversion ist keinen Euro wert.
Warnung: Abzocke
Die Browser-Anwendung ist vollkommen fehlerhaft. Technisch fehlerhaft. Von User Experience will ich gar nicht sprechen, die ist mindestens desaströs.
Die Bildauflösung ist eine einzige Unverschämtheit. Als ob man 90er-Jahre-Videos schaut.
Bei jedem Wechsel von einem Match zum nächsten mindestens eine Minute lang Werbespots.
Und dann immer wieder Banner, die den Bildschirm so bedecken, dass man das Spiel nicht mehr sieht.
Ich habe wirklich noch NIE so etwas Schlechtes und Amateurhaftes gesehen. In der Vergangenheit habe ich über Eurosport Player oder Discovery das Turnier für 7 € gesehen. Ohne Werbung, dafür aber mit ordentlicher technischer Performance. Jetzt zahle ich 25 € für ein vollkommen inakzeptables “Kundenerlebnis”.
Das war wirklich das erste und letzte Mal, dass ich bei SportdeutschlandTV auch nur irgendwas gekauft habe. Ich kann nur jeden vor diesem Nepp warnen.
Das Allerschlimmste sind aber wie gehabt bei deutschen Tennis-TV-Übertragungen die Kommentatoren. Einige haben wirklich null Ahnung von der Sportart, einige andere wie der Dauerschwätzer Stach labern nur über irgendwelche Boulevard-Geschichten statt über den Sport.
Katastrophal, trotz Abo!
Wir haben das US Open All-Access-Paket gebucht und sind absolut enttäuscht. Trotz des bezahlten Pakets tauchen ständig Werbeeinblendungen auf, was das Anschauen der Spiele echt nervig macht. Auch das Wechseln zwischen den Matches ist umständlich und während des Streams erscheinen immer wieder Banner, wodurch die Verbindung nicht rund läuft.
Wimbledon über Amazon lief deutlich reibungsloser, mit nur den offiziellen Werbespots während der Pausen.
Edit: bei jedem Wechsel mindestens eine einminütige Minute Werbung
Sehr schlechte Streaming Qualität
Sehr schlechte Streaming Qualität; Bildauflösung ist nicht einmal HD, so macht das keinen Spass und ist unbrauchbar. Werde ich nie mehr kaufen.
Das ist der größte Schei*laden den es…
Das ist der größte Schei*laden den es gibt.
Registrierung/Anmeldung ist sehr Langsam.
Passwort ändern: Kommt keine E-Mail an.
Am Liebsten würde ich kein Stern geben
Das dritte Jahr in Folge US Open und wieder nur Ärger
Das dritte Jahr in Folge US Open und das dritte Jahr in Folge eine absolute Zumutung! Da hilft es auch nicht, dass der Preis auf € 15 gesenkt wurde.
Account für zwei Geräte, jedoch kann man das nicht nutzen. Das zweite Gerät wird gebraucht, um das erste zu registrieren.
Also TV registrieren mit dem Computer/Tablet/Smartphone. Prima. Dann im Haus auf dem zweiten TV anmelden: wieder ins Internet mit Computer/Tablet/Smartphone -> der erste TV hat die erste Gerätelizenz, das Gerät, welches man zum Registrieren verwendet nutzt ebenfalls eine Lizenz.
Soll heißen: wenn ich von Wohnzimmer ins Schlafzimmer wechsle und dort schauen möchte, muss ich jedes Mal neu registrieren. Weil eine Lizenz ständig vom z.B. Smartphone genutzt werden muss.
Wollt ihr mich ärgern? Da zahle ich lieber mehr und gucke US Open bei WOW, da kann ich für ein paar Euro eine Zusatzlizenz für ein Gerät erwerben und habe den Ärger und Stress nicht.
Wie heißt es so schön? "Ein Mal mit Profis ..." Nächstes Jahr ist dieser Streamingsender für mich Tabu!
Letzte Chance dann nie mehr
Heute Livestream im Eishockey gebucht. Sport Deutschland App auf dem Smart TV.
Bislang ging es einigermaßen.
Heute startete der Stream überhaupt nicht.
Sanduhr am laufendem Band.
Alles probiert...App neu installiert, neu eingeloggt...nix.
Dann auf Handy die App Sporteurope heruntergeladen, dort eingeloggt und es ging, da war das halbe Spiel vorbei. 6,90 Euro in die Tonne. Was ist da los ? Was ist Sporteurope ?? Für sie ändert sich nix...haha......
Habe noch CHL gebucht ....wenn das nicht funktioniert wars das mit mir und Sportdeutschland...;-(
Sportartsuche schlecht
Sportartsuche schlecht. Man verliert schnell das Interresse.
Unübersichtlich.
Schade.
Immerhin wird etwas übertragen. Dafür zwei Sterne.
Katastrophale Diamond League…
Katastrophale Diamond League Übertragungen
Diamond League Oslo (12.06.25) war…
Diamond League Oslo (12.06.25) war komplett tot, Login, Neustart etc. erfolglos. Bislang bei jeder Leichtathletik-Übertragung Fehler: mangelnde Bildqualität, keine oder unprofessionelle Kommentare, Komplettabsturz ... Geld-zurück-Garantie????
Tiefste Abgründe tun sich auf
Der miserabelste Streamingdienst, der mir bislang untergekommen ist.
Technisch indiskutabel (über 90% der bezahlten Übertragungszeit inakzeptable Verfügbarkeit und unterirdische Qualität). Und die Sprecher sind nicht mal semiprofessionell – weit darunter und eher peinlich.
Habe jetzt meine Gebühren zurückgefordert, weil keine nennenswerte Gegenleistung erfolgte: kein Bild, kein Ton, schlechtes Bild, schlechter Ton, unprofessionelle Sprecher. Alibi-Support-Mailadresse, die nicht antwortet.
Wenn mir mein Geld nicht erstattet wird, gehts zumindest zum Verbraucherschutz.
Diamond League abgestürzt.
Ich habe die Diamond League (Leichtathletik) abonniert. Während die bisherigen Übertragungen (heute ist der 12l 6.25) wenigstens, wenn auch mit häufigen Unterbrechungen, übetragen wurden, ist die heutige (Oslo) komplett abgestürzt. Mein Netz ist in Ordnung.
Die Webseite ist nicht erreichbar, eine probehalber versuchte Neuanmeldung geht ebenfalls nicht.
Livestream ließ sich nicht mehr Neustarten
Nach der Buchung eines Livestreams funktionierte diese eine halbe Stunde. Dann hängte sich die Website auf und ein erneuter Login war nicht mehr möglich. Schade um die 5€
Es geht nur um Deutschland egal welches Spiel man schaut!
Obwohl man nicht das Deutschland Spiel auswählt wird permanent nur über Deutschland gesprochen und die Deutschland Spiele eingeblendet sodass man nichts vom eigentlichen Spiel sieht. Man wählt sogar BEWUSST nicht die Konferenzschaltung aus und TROTZDEM geht es nur um Deutschland. Als nicht Deutscher ist das unendlich nervig und definitiv ein Grund nie wieder ein Abo abzuschließen. Es wird auch komplett ignoriert dass das zig Leute im Live Chat stört weil der Deutsche ist ja immer was besonderes und besseres! Echt UNERTRÄGLICH wie man sich selbst über alles stellt bei diesem Sender. Hätte viel Potential aber man sollte akzeptieren dass es nicht nur deutsche Abbonenten gibt. So verliert ihr definitiv einige! Was euch aber offenbar Wurscht ist! Nie wieder.
Eishockey WM
Ich habe den Eishockey WM Pass für 15 Euro gekauft.
Ja, man kann zwar alle Spiele sehen, aber sehr viele ohne Kommentatoren.
Das ist ärmlich.
Habe das 15Euro Eishockey WM Ticket…
Habe das 15Euro Eishockey WM Ticket geholt, und kann mich nur anschließen... Spiele zum größten Teil ohne Kommentar und nur Stadion Kulisse...Fühle mich auch tierisch verarscht und werde nie wieder irgendwas bei Sportdeutschland TV buchen.. Ist keinen Cent wert....
Guck die WM über die Samsung App.Die…
Guck die WM über die Samsung App.Die Bildqualität ist aber mies.Kein Vergleich zu Magenta. Was habt Ihr für Erfahrungen gemacht?
Sportdeutschland 15€ WM Paket gebucht
Sportdeutschland 15€ WM Paket gebucht. DIV Spiele OHNE Kommentar bzw Kommentatoren. Grausam..
Eishockey WM Fr
Eishockey WM Fr. 09.05. Auftaktspiel Schweiz Tschechien.Kein Kommentator,man lässt die Partie einfach ablaufen mit Stationton und dafür habe ich 15,-€ bezahlt.Das ist unterste Schublade. Jetzt schaue ich umsonst bei John mit top Kommentatoren. Ich fühle mich betrogen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.