Keine Übertragung....nur Wartekringel....Unverschämtheit Wollte Alsco-Frauen-Handball-Bundesliga schauen...keine Übertragung...habe schließlich mein Jahresticket bezahlt...BETRUG am Kunden..PFUI TEU... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das schlimmste Streaming Portal ever! Nur Werbung, Werbung, Werbung!!! Hab Tennis US Open gebucht! Spiele zu finden ist Mega umständliche und unnötig kompliziert. Da lob ich mir HBO, Discovery, Pr... Se mere
Unfassbar wie so ein Verein die Rechte für eine Eishockey WM bekommen kann. Nervigste immer wieder gleiche Werbung trotzt Pay-TV! Keine Kommentare und wenn dann auf absolut unterirdischem Niveau. Solc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.
Kontaktoplysninger
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
- team@sportdeutschland.tv
- sportdeutschland.tv
Du bør vide
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bezahlter Service mit schwerwiegenden MängelnAls zahlender Kunde erwarte ich von…
Als zahlender Kunde erwarte ich von einem Streaming-Dienst, dass er ein reibungsloses und unterbrechungsfreies Seherlebnis bietet. Leider wurde ich bei diesem Anbieter enttäuscht.
Besonders störend ist die Tatsache, dass trotz des kostenpflichtigen Abonnements immer wieder Werbung während der Live-Spiele eingeblendet wird. Dies unterbricht nicht nur den Spielfluss, sondern steht auch im direkten Widerspruch zum Mehrwert eines Premium-Abos.
Zusätzlich dazu kam es während des Matches zu häufigen Abbrüchen und Fehlern. Die Verbindung war instabil, was das Ansehen des Spiels nahezu unmöglich machte. Ein weiteres großes Problem ist die fehlende Möglichkeit, zurückzuspulen. In entscheidenden Momenten, in denen man eine Szene erneut sehen möchte, wird man durch diese Einschränkung massiv behindert.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Service nicht die Standards erfüllt, die man von einem kostenpflichtigen Anbieter erwarten sollte. Werbung, Abbrüche und fehlende Grundfunktionen trüben das gesamte Erlebnis. Ich kann diesen Dienst in seinem aktuellen Zustand nicht empfehlen.
Katastrophe.
Funktioniert auf allen Geräten schlecht (FireTV, Samsung TV, Android). Bricht nach ein paar Minuten ab und lässt sich nicht mehr starten. Bricht ab und zeigt dann immer die letzten paar Minuten wieder, um dann immer wieder an der gleichen Stelle abzubrechen, usw.
Katastrophe. Das man sich dafür überhaupt Geld zu verlangen traut, ist unverschämt.
Sehr schlechte Bildqualität bei Tennis…
Sehr schlechte Bildqualität bei Tennis US Open 2025.
Übertragung ist katastrofal...us open…
Übertragung ist katastrofal...us open 2025
Grotten schlechte Qualität bei den US…
Grotten schlechte Qualität bei den US Open ein Bild wie in den Achtzigern ständig Hänger, ständig Werbung eine Frechheit dafür Geld zu verlangen.
Nutzung macht keinen Spaß
Für die US Open gekauft. Frustrierend. Sehr schlechte Qualität. Viele Abbrüche und Hänger, auch bei Wiederholungen. Zu viel Werbung. Ist das Geld nicht wert. Kaum genutzt, weil genervt.
Unfassbar schlecht!
Unfassbar schlecht!! Ich schreibe wirklich extrem selten Rezensionen aber diese App schießt den Vogel wirklich ab.. wie kann sowas im Jahr 2025 sein? Technischer Stand dieses Streams ist 2010 gefühlt, permanente Ruckler (man muss die App oft neustarten und das Beste: trotz Premium Abo JEDES Mal aufs Neue die Werbung), dauernd Werbeanzeigen für Kauf von Premium - ich hab doch Premium!!! Auch soo unübersichtlich, die wichtigen Courts kommen teilweise erst ganz am Ende und dafür der krasse Preis für ein Turnier (US Open)..maximal 2 Geräte können nur registriert werden! Ich frage mich echt ob die Inhaber der Plattform den Stream oder die App jemals selbst getestet haben, dass kann nicht ihr Ernst sein. Prime (Wimbledon) und Discovery (Australian/French Open) sind zwar kein Vergleich aber einfach soo unendlich viel besser (und kostet 1/4 des Preises von Sporteurope!).
Katastrophal
Eine absolute Frechheit, dieser Streaminganbieter. Wie viele Andere kann ich nicht nachvollziehen, wie eine derart qualitativ schlechte Plattform die Übertragungsrechte für eine US Open bekommt. Die Qualität ist schlecht, eine Smart Tv App gibt es nicht, ein reibungsloses Streaming und Übertragung per Bildschirmsynchro ist auch nicht ohne Probleme möglich. Immer wieder Abbrüche und permanent 6 Werbungen hintereinander, trotz All Access Passes.
Nie wieder!
Absolut kein Support
Ich hatte vor einer Woche ein Problem bei der Buchung eines Abos. Der Betrag wurde von meinem Konto abgebucht, aber der Vorgang auf Seiten von sporteurope.tv meldete einen Fehler und das Abo wurde nicht aktiviert. Ich habe nun seit einer Woche dreimal versucht den Support zu kontaktieren und bisher noch absolut gar keine Rückmeldung oder sonstiges Lebenszeichen bekommen.
Es ist für mich unglaublich
Es ist für mich unglaublich, dass diese Firma weiterhin Rechte für grosse Sportevents bekommt . Es gibt wirklich überhaupt niemanden der auf irgendetwas reagiert. Die Werbung ist unzumutbar -trotz Abo. Die Qualität eine Unverschämtheit und zu guter Letzt : im Jahr 2025 nicht einmal eine ordentliche Android App für den TV bzw. Eine gute Anbindung zu Chromecast zu haben ist ein Armutszeugnis.
Wenn man dann auch noch irgendeine Frage hat : vergessen Sie es. Es wird niemand antworten .
Terrible streaming service
Terrible streaming service. I don't mind the ads despite purchasing a paid subscription for a specific sport. They charge extra for some tournaments, but then come game day, or sometimes even duriong the finals (!), their stream doesn't work. Customer service is pathetic. Don't expect any response from them. Stay away if you can!
Der Kundenservice war sehr kooperativ…
Der Kundenservice war sehr kooperativ und kundenfreundlich. Mein Problem wurde sehr schnell gelöst.
ZUM ABSOLUT Übergeben
ZUM ABSOLUT Übergeben! Schlechtester Tennis live stream Anbieter den es gibt. Never ever again. Viel zu viele Werbungen trotz exklusivem Kauf des Streams, die Kosten sollten wohl daruber abgedeckt sein. Wo bleibt der Service an den Kunden???? End nervige Kommentare die man NICHT wie anderso muten kann.
Sehr schlechte Bildqualität
Die App funktioniert, aber Benutzerfreundlichkeit und Einstellungen gleich null.
Habe mir US Open All Access gegönnt.
Das Schlimmste ist die Bildqualität bei den Spielen. Es ist definitiv kein HD. Total verwaschenes Bild.
Am PC ist es genauso.
Habe als Vergleich vom Freund Sky.
Unterschied wie Tag und Nacht.
Nachtrag:
Später bei einem Hauptspiel (Zverev - Auger-A.) kam noch zum Matschbild ruckeln des Bildes hinzu. Bei jeder von mir vorhandenen Plattform (Android TV, Fire TV und PC).
Sky (was ich leider nur heute zu Testzwecken benutzen darf) und ein nicht seriöser Stream laufen, als Vergleich, dagegen perfekt.
Ich bereue es, mein Geld, für ein scheinbar seriösen Anbieter, ausgegeben zu haben.
Finger Weg!!!!
schlechtester Streaminganbieter und unfassbar frech. Note sechs!
Seit ein paar Jahren ist Sportdeutschland.tv oder wie es neu heißt Sporteurope.tv der alleinige deutsche Rechteinhaber der US Open. Leider, und wirklich Schade, denn man ist als Tennisfan gezwungen diesem Anbieter20 Euro zu bezahlen, um das Turnier sehen zu können. Leider ist die verfügbare App auf dem Stand von vor 10 Jahren und absolut schlecht. Es gibt keine ordentliche Sortierung oder Einordnung der Spiele. So findet sich das Spiel von Djokovic gegen Zverev (fiktiv) neben dem Meisterschaftsspiel der Minigolffreunde Duisburg Süd und Aachen Nord (fiktiv) und dem Spiel der dritten Volleyball Bundesliga von Meppen gegen Aschaffenburg Süd - nichts gegen Minigolf oder Volleyball, aber ehrlich, man kann kaum ein Spiel finden, wenn man etwas spezielles sucht.
Dann muss man nach jeder Unterbrechung eines Spiels wieder die zuletzt beendete Stelle durch Vorspulen suchen, weil der Stream immer wieder von Anfang anfängt, was total nervig ist. Live Spiele kann man nicht stoppen oder spulen oder sonst was machen. Ach ja, und es gibt Werbung. Trotz bezahltem Abo gibt es Werbung ohne Ende. Das alleine ist schon frech, aber die Werbeblöcke kommen rein zufällig. Wenn man Glück hat in den Spielpausen, aber oft auch mitten in einem Ballwechsel. Dann muss man sich eine Minute mit sechs Werbeblöcken ansehen, ob man will oder nicht. Auf den Ballwechsel muss man dann verzichten, weil das Spiel nicht gestoppt wird. Und die Streamingqualität ist auch noch mies. Das Bild ruckelt und es gibt Aussetzer. Also eigentlich dürfte dieser Anbieter nie und nimmer der alleinige Rechteinhaber sein. Ich weiß nicht, ob hier jemand der ATP mitliest, wenn aber doch, dann bitte, bitte verlängert auf keinen Fall den Vertrag dieses Anbieters denn dieser ist unfähig und verdirbt einem sämtlichen Spaß am Tennis!
P.S: auf keinen Fall einfach eine Waipu Box ausschalten wenn noch ein Spiel läuft, dann muss man die komplette Box neustarten, oder die Sportdeutschland App sogar neu installieren
P.P.S. Das es auch anders geht, hat Amazon mit Wimbledon gezeigt. Top Qualität, einfache Einbindung in die App und kostenneutral (als Amazon Prime Kunde)
P.P.P.S Es macht auch keinen Unterschied wo man guckt. Webseite mies, Amazon App mies, Waipu App mies, alles mies!
Wirklich schwer auszuhalten
Wirklich schwer auszuhalten. Zu viel Werbung und jedes Mal bleibt die Werbung hängen. Man muss wieder ganz raus - neu rein und dann ist der Ton weg. Echt nervig!!
Schlecht Bildqualität-zu wenige Interviews und Analysen
Am Anfang der Highlights ist das Bild für 20 Sekunden unscharf. Das taucht immer wieder auf.
Zudem stockt es öfter mal bei Live-Übertragungen.
Das geht deutlich besser!
Schlechte Qualität, nur 2 Geräte, nicht immer deutsche Kommentare
Schlechte Qualität, Ballwechsel springen hin und her, teils nur englische oder gar keine Kommentare, schwere Anmeldung, muss mit HDMI Kabel vom Laptop zum Smart TV verbinden, da es nicht funktionierte. Vorher Handy abmelden, da nur 2 Geräte möglich, dauernd Werbung bei Wechsel zum anderen Match.Hatte Prime bei Wimbledon , war viel besser und billiger.
Eine Zumutung.
Ernsthaft??
US Open: Wenn im fünften Satz beim Spielstand von 6:5 und Einstand zum 87. Mal dieselben beiden Werbeblöcke eingeblendet werden, dann ist das nicht akzeptabel. Plus die Bildqualität ist nicht 4K auf AppleTV.
Nie wieder.
Man wird dermaßen mit Werbung…
Man wird in den PC-Browsern dermaßen mit Werbung "zugeschissen", dass mir als langjährigem Zuschauer von GrandSlams nun einfach die Lust darauf vergangen ist. Das war in jedem Fall mein letztes Abo bei diesem Verein.
Zudem sind die Aussteuerungen der jeweiligen Sprecher so unterschiedlich, selbst bei gleichem Event, dass man den einen eventuell noch ganz gut verstehen kann, den oder die anderen allerdings kaum. Äußerst nervig. Hier geht's eindeutig nur darum "Kohle" zu machen. Sorry geht garnicht.
Ein weiteres Problem: Ich möchte mich über den waipu.tv-Stick hier anmelden, funktioniert aber nicht, da beim Anmeldeversuch die Meldung kommt: Zuviele Geräte... Was soll das denn bitteschön!?!
Nur 2 Geräte zugelassen. Wie soll dann die Anmeldung mit Mobilgerät funktionieren.
Trotz über 40-jähriger EDV-Erfahrung als Techniker und Programmierer ist mir so etwas schlechtes bisher noch nicht untergekommen.
Ihr habt noch viel Arbeit vor Euch, bevor ich mich dazu entschließe, zurückzukommen.
Das musste jetzt einfach mal raus.
Nachtrag: Nach erneutem Versuch die App auf dem waipu.tv-Stick anzumelden funktionierte erst, nachdem ich alle anderen Geräte abgemeldet hatte, auch das Mobilgerät, von dem aus ich die Anmeldung gestartet habe.
Und was mich dann dort erwartete überstieg bei weitem meinen Horizont: Tausende Tracking-Cookies, die es vielen Partnerunternehmen ermöglichen die Nutzung des Zuschauers auszukundschaften. Horror.
Man kann zwar diese alle ablehnen, ob sich allerdings daran gehalten wird ist für unbedarfte natürlich nicht nachvollziehbar. Ich empfehle HÄNDE weg von diesem Anbieter. Wie schon oben erwähnt geht es hier hauptsächlich um Monetarisierung. Money makes the World go round...
Aber, hier könnte man dann zumindest fast werbefrei die Matches-Zusammenfassungen anschauen, was bei Browsernutzung nicht gelingt. Da gibt es immer einen Werbe-Vorspann, meist sogar zwei.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.