J'ai reçu le mauvais produit et je m'en suis aperçue en emballant mes cadeaux 3 jours avant Noël. J'ai immédiatement contacté le service client qui a été d'une incroyable efficacité et qui m'a renvoyé... Se mere
Virksomheden har svaret
Affiche de qualité, envoi bien protégé Mon marathon n'était pas dans la base de donnée mais l'import avec l'application strava était super facile Possibilité de mettre des commentaires Juste dommag... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai fait une commande erronée et m’en suis rendue compte après avoir validé et payé l’affiche. J’ai envoyé un mail pour l’annuler et la recommencer : ma demande a été prise directement en compte et a... Se mere
Virksomheden har svaret
Plusieurs points à aborder: - J’avais quelques questions avant de commander mon affiche, j’ai eu une réponse super rapidement et qui a répondu à mes attentes - Le fait de montrer un aperçu de l’a... Se mere
Sport à l'Affiche, c'est la boutique déco des fans de sport. Nous proposons des affiches design & personnalisées afin d'allier la décoration d'intérieur avec la passion pour le sport.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très belle affiche. Un joli cadeau pour un fan de cyclisme. Bien emballée et livrée dans les temps

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Affiche très jolie, rendu très beau et papier de qualité. Je recommande vivement cet achat qui est un cadeau très original et personnalisé.

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Equipe à l'écoute pour la personnalisation
Affiche de qualité et impression soignée
Livraison rapide
Made in France

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Légère déception sur le rendu final de l’affiche (tracé du parcours en gras exagéré qui bave un peu sur la carte, mais une fois l’affiche posée et encadrée au mur, on y prête moins attention).
L’équipe est super sympa, les échanges sont personnalisés, et c’est top d’avoir un aperçu de l’affiche avant de valider l’impression.
Merci !

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Les affiches sont magnifiques et de très bonnes qualités

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Des affiches de top qualité, livrées rapidement et dans un emballage solide!

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Je suis navré car les affiches sont de belle qualité néanmoins comme à chaque commande, le tracé est à refaire car il ne respecte pas le lien GPX envoyé. C'est très pénible de perdre du temps à cause de cela. Je pense que je ne recommanderai plus

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Un cadeau offert à ma meilleure amie. La livraison est longue, c’est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles.

Besvarelse fra Sport à l'Affiche
Très bonne qualité du produit et de l'emballage.
Délai de livraison très court.
Réactivité, travail de qualité personnalisé et respect des délais annoncés
Réalisation et expédition rapide de mon achat ( affiche Diagonale des fous)
Super qualité, livraison rapide, simplicité. Je recommande au maximum !
6 eme affiche que je commande chez Sport à l'affiche. Dont certaines avec des demandes bien particulières de traces ( triathlon etc etc ) et toujours un super service à l'écoute et réactif.
Vivement les prochains dossards pour en recommander !!!!!