Sport à l'Affiche Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai reçu le mauvais produit et je m'en suis aperçue en emballant mes cadeaux 3 jours avant Noël. J'ai immédiatement contacté le service client qui a été d'une incroyable efficacité et qui m'a renvoyé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affiche de qualité, envoi bien protégé Mon marathon n'était pas dans la base de donnée mais l'import avec l'application strava était super facile Possibilité de mettre des commentaires Juste dommag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait une commande erronée et m’en suis rendue compte après avoir validé et payé l’affiche. J’ai envoyé un mail pour l’annuler et la recommencer : ma demande a été prise directement en compte et a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs points à aborder: - J’avais quelques questions avant de commander mon affiche, j’ai eu une réponse super rapidement et qui a répondu à mes attentes - Le fait de montrer un aperçu de l’a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plakatbutik

Skrevet af virksomheden

Sport à l'Affiche, c'est la boutique déco des fans de sport. Nous proposons des affiches design & personnalisées afin d'allier la décoration d'intérieur avec la passion pour le sport.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

102 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très belle affiche

Très belle affiche. Un joli cadeau pour un fan de cyclisme. Bien emballée et livrée dans les temps

2. maj 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et qu’elle ait fait un joli cadeau pour un fan de cyclisme. Heureux également que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur.

Affiche marathon

Affiche très jolie, rendu très beau et papier de qualité. Je recommande vivement cet achat qui est un cadeau très original et personnalisé.

1. april 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et que le rendu ainsi que la qualité du papier soient à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe à l'écoute pour la personnalisation
Affiche de qualité et impression soignée
Livraison rapide
Made in France

24. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la personnalisation, la qualité, l’impression et la rapidité de livraison vous aient plu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un cadeau très original et de belle…

Un cadeau très original et de belle qualité

7. marts 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu et que la qualité soit au rendez-vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe pro, réactive et sympa

Légère déception sur le rendu final de l’affiche (tracé du parcours en gras exagéré qui bave un peu sur la carte, mais une fois l’affiche posée et encadrée au mur, on y prête moins attention).

L’équipe est super sympa, les échanges sont personnalisés, et c’est top d’avoir un aperçu de l’affiche avant de valider l’impression.

Merci !

3. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et nos échanges, ainsi que l’aperçu avant impression.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’épaisseur du tracé, vos retours nous aident à améliorer continuellement nos affiches.
Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A l'écoute et très réactif- A…

A l'écoute et très réactif- A recommander

5. februar 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affiche impeccable et livraison très…

Affiche impeccable et livraison très rapide .

4. februar 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Ravie que l’affiche et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des affiches de top qualité

Des affiches de top qualité, livrées rapidement et dans un emballage solide!

1. februar 2023

Besvarelse fra Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vos affiches vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.

Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délai de traitement trop longs et erreurs de tracé

Je suis navré car les affiches sont de belle qualité néanmoins comme à chaque commande, le tracé est à refaire car il ne respecte pas le lien GPX envoyé. C'est très pénible de perdre du temps à cause de cela. Je pense que je ne recommanderai plus

7. januar 2023

Bonjour Loris,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des erreurs de tracé et des délais trop longs. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous allons faire remonter immédiatement votre remarque à notre équipe afin d’améliorer le traitement des parcours GPX et éviter que cela ne se reproduise.

Si vous l’acceptez, nous serions ravis d’échanger avec vous par email pour revoir votre dernière commande et trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous écrire. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un cadeau offert à ma meilleure amie

Un cadeau offert à ma meilleure amie. La livraison est longue, c’est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles.

6. januar 2023

Bonjour Nathaël,
Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir choisi notre affiche comme cadeau pour votre meilleure amie ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu.

Nous sommes toutefois désolés que la livraison ait été plus longue que prévu. Nous allons analyser ce délai afin d’améliorer encore notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochaine commande.

Tout parfait

6 eme affiche que je commande chez Sport à l'affiche. Dont certaines avec des demandes bien particulières de traces ( triathlon etc etc ) et toujours un super service à l'écoute et réactif.

Vivement les prochains dossards pour en recommander !!!!!

22. oktober 2022