sport-versand24Anmeldelser

2,2

Bestellte Schuhe waren trotz Angabe doch nicht vorrätig. Das wurde erst nach einer Woche und eine Erkundung per Email gemeldet. "Lieferzeit: unbekannt, bitte Zeit geben". Sofort Stornierung beantragt,... Se mere

Absolute unseriös, nach 4 Tagen nachgefragt wann die Ware rausgeht und vertröstet das sich der Versand verzögert. Auf Anfrage ob man ein etwas genaueren Zeitraum nennen könne kommt plötzlich, Ware wa... Se mere

Es begann wie andere es hier schildern: Ware bestellt, nichts passiert. Auf Nachfrage erfährt man, daß Ware nicht vorrätig und bestellt werden muss. Man könne stornieren, wenn man wolle. Das habe ich... Se mere

1. Skobutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Herretøjsbutik
  5. Sportstøjsbutik
  6. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sportartikel renommierter Marken wie Nike, Adidas und Puma zu günstigen Preisen. Schuhe und Shirts mit Rabatt im Sport Online Shop kaufen.

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,2

Sehr günstig und schnelle Lieferung Top!

Die Bestellung bei Sport-Versand24 hat sehr gut funktioniert! Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und schnell beantwortet! Ich habe meine bestellten Schuhe sehr schnell und super günstig erhalten!
Von meiner Seite aus Top 1A :-)

12. juni 2024

Einfach Top !!

Einfach Top !!! Ich hatte vor zwei Tagen Asics Laufschuhe bestellt. Und heute waren sie schon da. Bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.

23. januar 2024

Einfach Top

Nachdem es am Anfang etwas holprig war und ich auf meine erste Nachfrage keine wirklich befriedigende Antwort bekommen habe, wurde ich sehr positiv überrascht als die Ware dann sehr schnell bei mir angeliefert wurde. Die Geschäftsführung hat sich per Mail gemeldet und sich auch noch für die lange Wartezeit entschuldigt. So geht Service. Danke nochmal für den guten Support.

11. december 2023

Sofort Storno auf Nachfrage zum Versand

Über Amazon Markplatz bestellte Adidas Trainingsanzüge (eher selten erhältliche Langgrößen) wurden als versandt deklariert und eine Sendungsnummer mitgeteilt. Da die Nummer bei keinem der bekannten Versanddienstleister funktioniert fragte ich nach einer Woche beim Verkäufer nach, womit die Ware denn versendet wurde.

Darauf erfolgte sofort Storno durch den Verkäufer mit der Begründung, es sei wahrscheinlich ein Übertragungsfehler und man gehe davon aus, dass ich das Paket nicht erhalten werde.

Entweder hat der Verkäufer sein System nicht im Griff oder verkauft bewusst nicht lieferbare Ware. Finger weg.

HINWEIS:
Der Inhaber versucht über Google, negative Rezensionen löschen zu lassen und bestreitet, dass eine Geschäftsbeziehung besteht.

Es gibt ähnlich lautende Erfahrungen anderer Kunden. Ich kann nur vermuten, dass einige andere negative Bewertungen durch Google bereits gelöscht werden mussten, weil Rezensenten auf den Löschantrag nicht reagiert haben.

Sollten Sie negative Erfahrungen mit einem Anbieter haben und sich nicht ausschließlich positiv darüber äußern, bewahren Sie unbedingt Belege (z.B. Quittungen, Bestellbestätigung) auf, reagieren Sie auf einen Löschantrag und widerlegen Sie die pauschalen Behauptungen des Anbieters zur fehlenden Geschäftsbeziehung. Ansonsten müssen Bewertungen auch noch nach vielen Jahren durch Google gelöscht werden und es gibt bald nur noch Anbieter mit gefakten 5 Sterne-Bewertungen.

10. oktober 2023

Nie wieder

Hier wird Ware verkauft die gar nicht vorrätig ist. Lasst euch von den günstigen Preisen nicht täuschen, bestellt lieber gleich woanders.

8. november 2023

Seit zwei Wochen sind die Schuhe die…

Seit zwei Wochen sind die Schuhe die ich gekauft habe nicht verschickt worden! Musste selber nachfragen was da los ist von denen aus kommt selber nix wenn es Probleme gibt! Hab jetzt storniert und kaufe woanders unnötige Kopfschmerzen!

26. september 2023

Völlig unprofessioneller Umgang mit dem…

Völlig unprofessioneller Umgang mit dem Kunden. Ich habe Schuhe bestellt, die auf der Website des Ladens verfügbar waren. Nach ein paar Tagen fragte ich, wann ich das Paket erhalten würde, und erhielt die Nachricht, dass sie nicht vorrätig seien

29. august 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, Nieee Wieder !!! Ich habe am 11.08.2023 ein „adidas Fcb Bb Cap - red/white“ bestellt, nach 3 telefonischen Versuchen in 3 unterschiedlichen Tagen und 3 Emails habe ich die Bestellung endlich heute, 26.08.2023 geliefert bekommen. Die Verpackung war beschädigt und noch schlimmer, es gab ein ganz anderes Cap drin. (Sieh die Fotos) Ich würde den Shop auf gar keinen Fall empfehlen und nie wieder bei denen was bestellen.

26. august 2023

Unfassbar unprofessionell

Der Shop sendete mir eine, nach Parfüm stinkende, offensichtlich getragene Jacke mit Brandloch am Rücken zu. Die Erstattung des Geldes wurde von Seiten des Händlers unnötig in die Länge gezogen. Nach Erhalt meines Geldes meldete sich der Händler bei mir und behauptete ich hätte dem Shop eine getragene, alte und beschädigte Jacke zugesendet und verlangte von mir die Rückzahlung des Geldes. Unfassbar unprofessionelles Verhalten. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Kann jedem von diesem Shop nur dringend abraten.

29. november 2022

bad seller

this shop is selling on amazon. they sell what they do not have. i bought 1 x under armour charged lightning shoes size 40 they sent me size 42.
I wrote them back to know if they have size 40 and they did not even answer. My only choice was to give back the shoes via amazon and ger money back.
really very bad experience, totally bad seller.

7. september 2017

Er dette din virksomhed?