Livraison un peu longue même si ils préviennent qui il attendent d’autres commandes pour faire des envois groupés ok on accepte même si on était pressé. Niveau taille attention ça taille grand, ok c’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout s'est bien passé plus ou moins j'ai voulu payer avec Amazon ça n'a pas marché. Donc j'ai renouveler ma commande, j'ai validé mais j'ai oublié deux paires de lunettes à 1,99 €. J'ai essayé de les... Se mere
Excellent rapport qualité-prix, produits conformes au descriptif, délai très correct. Je vais recommander très rapidement. Un seul leger bémol, la batterie des montres est en fin de vie. Bonne co... Se mere
Article conforme, bon suivi lors de la livraison, Articles à prix intéressants voire très intéressants... (Article vient d allemagne) frais de livraison de 8€ un peu élevé et livraison de plusieurs j... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sport-Outlet - Le vêtement du sport pas cher en qualité de marque Nous aimons le sport – et les beaux prix ! Et c’est pourquoi SportOutlet offre un grand choix du vêtement et des accessoires de sport exclusifs aux prix absolument imbattables. Les chaussures antidérapantes et le vêtement de sport approprié ou les produits dérivés de ton club préféré pour les supporters – nous t’équipons de toutes les choses qui font battre ton cœur !
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 70070
- service@sport-outlet.fr
- sport-outlet.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande non envoyée, aucune suivi, aucune réponse au mail, obligé de passer par une réclamation Amazon
Commande n°4534503 du 6 août pour un montant de 43,02 €.
Nous sommes le 28 août et, malgré plusieurs relances, je n'ai reçu aucun mail de suivi. J'ai fini par déposer une réclamation via Amazon Pay, qui a conduit à un remboursement de 36,07 €. Puis 6,95 € une semaine plus tard.
Pourquoi n'ai-je toujours pas reçu de réponse à mes mails ?
A FUIR !!!
A FUIR !!!! UN VERITABLE SCANDALE !!!
Il n'y a qu'à voir le nombre impressionnant d'avis négatifs sur ce site
Des produits reçus dans un état déplorable (sandales blanches complètement jaunies du fait de mauvaises conditions de stockage)
Inutilisable
Et le site refuse catégoriquement de me rembourser
A FUIR - CATASTROPHIQUE
Ventes non conformes à la législation française
Comme certains sur ce site , je signal la vente de claquettes Lacoste que j'ai reçu avec de multiples taches jaune et des traces de colle au niveau des coutures , je les ai contacté , au début rien à faire pas de retour , pas de remboursement , quand je leur ai parlé de contacter Lacoste , là , on me propose de renvoyer à ma charge le colis sauf que ça coute une blinde , donc j'ai ouvert un litige chez Paypal et contacter Lacoste qui m'ont confirmé que ces produits n'étaient pas de la marque donc des contrefaçons , alors on a le droit de vendre des produits avec défauts mais il faut bien l'affiché , chose que je n'ai pas vu et je ne suis pas le seul au vu des autres avis et la contrefaçon est interdite de vente en France donc soit il me rembourse , soit je leur fait un procès , donc ne commandez pas sur ce site , il est plus que douteux
Un site des arnaques
Un site des arnaques, des produits de mauvaise qualité , une livraison cheeeeeeeeer et en plus de tout ça une politique de retour juste magnifique ( c'est au client de payer les frais de retour (ex : colis de 1Kg à 18 euros ))
La HONNNTE
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Erreur sur la 1ere commande, corrigée sous 24h.
Je recommande à 100%
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout
Service client nul! ne propose aucune solution
Ne répond pas aux mails jusqu’à faire une demande de litige sur PayPal, qui n’aboutit à rien
Vraiment je ne recommande pas, j’ai commandé il y a peu de temps comme d’autres avis que j’ai vu.. des claquettes Lacoste blanches que j’ai reçu avec plein de colle jaune autour
Le service client me répond qu’ils ne vendent que des produits avec un peu de défaut. Mais en aucun cas il y a noté sur leur site quoi que ce soit a ce sujet
Vraiment à fuir site d’arnaques
Ne faites pas confiance avec leur prix alléchant
Site qui répond jamais en plus j'ai…
Site qui répond jamais en plus j'ai commandé des cages de foot depuis le 1 juillet je n est tjs rien reçu évite ce site merci
Gutes Warensortiment zu top Preisen
Gutes Warensortiment zu top Preisen. Viele Grössen als auch viele Einzelstücke zu Schnäppchenpreisen.
Die Kleine Verkäuferin ist sehr freundlich und kompetent. Der Geschäftsführer ebenfalls. Ich kann es nur empfehlen, den Weg auf sich zu nehmen. 💪Wir kommen wieder.
Attention aux offres sur ce site
Attention aux offres sur ce site, lors de l'achat il est nul part indiqué que les articles ont des défauts majeurs car des traces de colles sur des claquettes Lacoste blanches !!
Refus d'un retour ou d'un geste commercial sous prétexte que c'est une catégorie B qui est indiqué nul part !
C'est de l'escroquerie
A fuir !
Deux paires de claquettes achetées et malheureusement c'est de la contrefaçon... Même sur le marché on a une meilleure qualité !
Top mais long
Prix bas, Produits conformes, qualité au rendez-vous, délai de traitement de la commande un peu long mais si comme moi vous n’êtes pas pressés vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
Site d'escrocs
Site d'escrocs. Je me suis rendu disponible toute la journée pour le jour prévu de livraison par GLS, dont la mauvaise réputation n'est plus à faire. Évidement ceux ci ne sont jamais passés. Quant il a fallu que GLS justifie le défaut de livraison, ceux ci ont menti en oubliant peut être qu'il y à l'historique de suivi du colis. Jai alors demandé a sport outlet de me faire parvenir la commande par un transporteur fiable, mais ceux ci n'ont rien souhaité faire et laisser la situation bloquée. Le colis ne m'a jamais été livré et est repartis à sport outlet, qui m'a remboursé la marchandise mais en me débitant les frais de livraison!! Donc commande jamais reçu, SAV des plus nuls et dont ils préférent se baser sur des mensonges de GLS dont tout prouve le contraire, et dont j'ai envoyé a mon initiative dès le debut des soucis de livraison, la copie de l'historique de GLS a sport outlet montrant bien qu'ils mentaient, et qui par contre allait bien dans le sens de mes messages depuis le début. Bref, quand 2 sociétés d'escrocs et d'incompétents travaillent ensembles, il est bien difficile de récupérer sa marchandise ou son argent en totalité à moins de prendre braucoup beaucoup de temps... jai donc laissé tombé les 6,95e de livraison facturé a tort.je ne recommande bien évidement pas sport outlet... ni GLS au passage. D'ailleurs, a la lecture des autres avis, je vois que je ne suis pas le seul, et que l'escroquerie est une marque de fabrique chez cette enseigne!!
Annonce mensongère !!!
Arnaque lors de l'achat de deux casquette !
Indiqué sur l'annonce de la marque NEW ERA alors que ce n'est pas le cas du tout !! Mail envoyé et aucune explication de leur part et frais de retour à nos frais !!!
Cette vente est une honte !!!!!!!
Parfait.et expédition rapide avec suivi…
Parfait.et expédition rapide avec suivi Chronopost produits de qualité a prix imbattables.
21 jous pour expedier une commande
21 jous pour expedier une commande.
aucune reponse à mes demandes.
Pas possible de suivre le colis, et j'en passe...
Service client honteux!
Franchement bonne qualité
Franchement bonne qualité, livraison rapide, a revoir avec le suivi, ou c'est moi qui ce débrouille mal, j'adore et prix plus que correcte
Excellent rapport qualité prix.
Livraison rapide, produit original,ce n'est pas ma première commande,tout ce passe bien a chaque fois.
Contente de mes achats sur contente site
Contente de mes achats sur ce site.
Mes enfants sont ravis.
Très bon rapport qualité prix.
Envoie rapide moins de 10 jours