Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Se mere
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Se mere
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ho potuto raccogliere soldi molto facilmente per un viaggio di compleanno, i soldi sono rimasti lì per parecchio tempo e ho potuto ritirarli con altrettanta facilità. Consigliato

Besvarelse fra Splitted
Ottimo sistema per fare colletta. Facile da usare, sia per chi creala raccolta he per hi vi partecipa. Bonifico finale rapido. Commissioni adeguate. Lo riutilizzerò!
tutto abbastanza semplice e chiaro, almeno fino a che non sono iniziate ad arrivare le adesioni, a quel punto me le ritrovavo doppie, triple o anche quintuple.....ho dovuto studiarci un pò per capire il meccanismo

Besvarelse fra Splitted
direi tutto ok, sufficientemente facile da usare anche per i boomer come me, non ho visto subito, colpa mia, la possibilità di destinare a un terzo dasubito c'è l'opzione modifica ma per il terzo richiedeva troppi dati e ho fatto prima a girarli sul mio conto e fare io la donazione con carta credito
devo ancora ricevere bonifico ma per il resto tutto ok

Besvarelse fra Splitted
Ottimo strumento. Facile da usare sia per chi organizza la raccolta che per chi vuole partecipare.
Funziona tutto benissimo, anche i versamenti veloci e sicuri, accetto anche la commissione sul versamento ma essendo obbligatoria non e' corretto poi chiedere un contributo, anche se volontario, sul deposito

Besvarelse fra Splitted
Io ho creato la lista viaggio per il mio 40esimo compleanno.
Un modo carino x creare una raccolta di soldi, nel mio caso destinata ad un viaggio, senza dover necessariamente dare il proprio iban, potendo usufruire facilmente anche di una carta prepagata, e senza legarsi all'agenzia di viaggi.
Poi la bacheca dei msg di auguri è molto simpatica e la % che si trattengono è giusta, data la qualità del servizio! La consiglio vivamente.
È un metodo molto comodo per fare una colletta. Noi l'abbiamo usata per il regalo di Natale x i nostri istruttori sportivi, e tutto il gruppo si è trovato molto bene a usare splitted. Il versamento finale sul conto corrente è stato molto rapido (1 giorno). Sono molto soddisfatta.
Estremamente funzionale la modalità di raccolta fondi

Besvarelse fra Splitted
pratico e facile da utilizzare! per migliorarlo sarebbe da migliorare la possibilità di pagamento con altre piattaforme, come PayPal o Satispay.
Essere un pò più chiari sulla trattenuta delle commissioni a carico dell’amministratore della raccolta… se avessi capito meglio, avrei optato per la condivisione del costo tra tutti i contribuenti…per il resto, un ottimo servizio! Complimenti!
Intuitivo, strumento semplice molto efficace, interazione e assistenza rapidissima
È un sistema comodissimo per una raccolta di denaro. Io l’ho usata per la lista nozze del matrimonio; gli ospiti erano contenti di poter utilizzare questo metodo molto facile ed immediato.
A raccolta terminata, il bonifico è stato velocissimo (24 ore).
Assolutamente consigliato!

Besvarelse fra Splitted
Assolutamente semplice da gestire, comunicazione e accesso per i partecipanti chiara ed efficace!

Besvarelse fra Splitted
Ho organizzato una raccolta per un regalo di compleanno, è stato semplicissimo per tutti i partecipanti e immediato! Lo consiglio assolutamente.