Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Se mere
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Se mere
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
NONOSTANTE 2 TAVOLI LIBERI DA 4 PERSONE
CI HA FATTO SEDERE NEL POSTO PIU' TRISTE
DEL LOCALE , NON TORNEREMO PIU'
Mi sono trovato bene, è stato molto comodo, una grande facilitazione per la gestione delle quote.
Un vero peccato che la piattaforma abbia chiuso.
Onesti , Chiari semplici e precisi , sono stati a volte molto lenti nel rispondere alle mail o a risolvere alcuni piccoli problemi ma nel complesso mi sono trovato bene mi spiace il servizio chiuda i battenti.
ho usato splitted per una lista di compleanno e dei miei amici sono convinti di aver versato contributi che non risultano. Quindi o l'interfaccia non è abbastanza chiara e loro pensano di aver versato una quota senza che la transazione sia stata completata oppure non mi sono pervenute tutte le quote.
Tutto si è svolto estremamente bene e al momento della richiesta i soldi sono stati accreditati nel giro di pochissimi giorni
Servizio fantastico che ti permette di arrivare a tutti con un semplice click. Utilizzato soprattutto per le raccolte regalo compleanni.
Servizio ottimo, qualche utente si è lamentato sulla difficoltà del bonifico, per i pagamenti con le carte tutto molto semplice
Il sito è tornato attivo e sono riuscito a recuperare la cifra in pending.
Mi SONO TROVATO MOLTO BENE con il sito,
SPIACE per l’inconveniente e la recensione negativa, ma nn siamo stati avvisati del malfunzionamento del sito e mi sono fatto trasportare dal momento. non avevo ricevuto mail di risposta è ho affrettato la mia recensione.
Avrebbero potuto avvertire
Sono preoccupato ho fatto anche un email ma non ho avuto risposta. Inesistente un numero a cui chiamare !!!
Non era male come sito, le commissioni sono alte ma come in altri siti. Però non accetto che un sito in cui lasci soldi diventi inutilizzabile da un momento all'altro, senza nessuna mail di avviso/rassicurazione, io come sicuramente molte altre persone dobbiamo ritirare soldi dal sito, come facciamo? Diteci almeno se è un problema temporaneo, non sparire nel nulla da un momento all'altro
In questo momento non si riesce ad accedere spero sia solo un problema temporaneo ho la necessità di fare movimenti
Commissioni troppo alte per chi crea la raccolta
Semplice ed intuitiva, comoda, davvero in modo semplice per contribuire ad un evento