Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Se mere
Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Se mere
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Se mere
Die Cream Rich und das Eye Fluid haben mir sehr bei meiner trockenen Haut geholfen! Ich würde mir eine Alltagscreame mit mehr Sonnenschutz wünschen, denn meine Haut reagiert sensible auf die meisten S... Se mere
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Ich bin seit ziemlich genau 3 Jahren Kunde und bin rundum zufrieden. Natürlich ist Spilanthol kein Wundermittel was Falten angeht aber meine Haut sieht deutlich besser und gepflegter aus. Bei Fragen und Problemen oder wenn bei einer Bestellung mal was schiefgeht bekommt auch immer eine Rückmeldung und fühlt sich 1a betreut.

Besvarelse fra Spilanthox
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Endlich eine Kosmetik die wirkt und gut verträglich ist.

Besvarelse fra Spilanthox
Ausgezeichnete Produkte, schnelle Lieferung. Meine Haut ist schön und sieht gesund aus.

Besvarelse fra Spilanthox
Mir gefällt die Unternehmensphilosophie mit der Idee der nachhaltigen und ressourcenschonenden Produktion. Natürliche Inhaltsstoffe.
Die Produkte ergeben ein wunderbares Hautgefühl nach ihrer Anwendung, so seidig und geschmeidig mit angenehmen Duft.

Besvarelse fra Spilanthox
Die Produkte sind vegan, peta zertifiziert, super verträglich, ich liebe sie, schnelle Lieferung

Besvarelse fra Spilanthox
Ich war erst skeptisch da ich schon soviele Cremes benutze die nicht die gewünschte Wirkung zeigten. Aber mit Spilanthox bin ich so super zufrieden. Ich freue mich jeden Tag wie gut meine Haut geworden ist.
Danke für die tollen Produkte.
Lieferung immer zügig.

Vollständige und pünktliche Lieferung. Sehr gute Produkte

Besvarelse fra Spilanthox
Seit Jahren großer Fan und treuer Kunde der Marke! Die neue Barrier Repair Cream ist mein neuer Alltags-Star!

Besvarelse fra Spilanthox
Das Produkt hält was es verspricht.
Die Bestellung und Lieferung ist einfach und zuverlässig

Besvarelse fra Spilanthox
Benutze Spilantox seit mehreren Jahren. Meine 66 Jahre sieht man mir nicht an. Die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut, ziehen schnell ein und sind sehr wirksam. Außerdem erfolgt die Lieferung innerhalb ein paar Tagen völlig problemlos. Ich bleibe dabei.

Besvarelse fra Spilanthox
Gutes, ehrliches Produkt. In Deutschland produziert und natürliche Inhaltsstoffe

Besvarelse fra Spilanthox
Ich habe eine sehr empfindliche Haut,die vieles nicht verträgt.
Mit spilanthox therapy hab eine Pflegeroutine gefunden,die pflegt und gut verträglich ist.

Besvarelse fra Spilanthox
Ich habe mein Geld erstattet bekommen und das Angebot, weitere Proben zu erhalten, um die passende Pflege für meine Haut finden zu können.
Ich habe den Glow Boost Toner, das Glow Hydrator Serum und die Mega Glow Cream bestellt und die Sachen am Tang der Ankunft direkt ausprobiert. Nach 15 Minuten hat mein Gesicht extrem gebrannt und ist angeschwollen, so dass ich gegen Abend noch zu meinem Arzt gefahren bin. Ich hatte mich direkt an Spilanthox gewandt, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten. Schade …..