Die Cream Rich und das Eye Fluid haben mir sehr bei meiner trockenen Haut geholfen! Ich würde mir eine Alltagscreame mit mehr Sonnenschutz wünschen, denn meine Haut reagiert sensible auf die meisten S... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe die von mir geschätzte Night Repair nun in der Pumpflasche erhalten. Sehr schön und sicher hygienischer als die Gläschen, die man immer wieder aufmacht und reintippt. Man muss rechtzeiti... Se mere
Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Tyskland
- support@nb-greengroup.com
- spilanthox.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Spilantox ist meine Lieblinsserie
Spilantox ist meine Lieblinsserie! Ich vertrage alle Produkte. Perfekt!

Schnelle Lieferung, gute Produkte
Die Produkte von Spilanthox habe ich sofort gut vertragen. Sie fühlen sich gut an auf der Haut. Am besten finde ich, dass sie parfümfrei sind.

100% ige Zufriedenheit
Ich bin mit meinen speziellen Produkten 100% zufrieden.
Meine Gesichtshaut sieht immer gepflegt aus nach der täglichen Pflege.
Die Pflegeprodukte sind sehr sparsam in der Anwendung.

Mein Darm und die Haut
Haut und mein Darm .Jeden Morgen ein Erlebnis!!Unternehmen sehr zu empfehlen

Besvarelse fra Spilanthox
Seit Jahren bin ich großer Fan von den…
Seit Jahren bin ich großer Fan von den Spilanthoxprodukten.
Besonders den High- Potency Facelift Booster in Kombination mit der Extreme Night Repair Creme kann ich empfehlen. Meine Haut liebts. Danke für diese wirklich großartige Marke. Für mich gibt es nichts Besseres.♡♡♡

Tagespflege mit LSF
Die Mega Glow Cream ist dünnflüssig und damit in einem Tiegel schlecht aufgehoben. Bereits beim Öffnen schwappte sie über - inzwischen bin ich vorgewarnt. Trotzdem, nach jedem Transport hängt ein Teil im Deckel oder fließt ins Schraubgewinde. Würde ich deshalb so nicht mehr kaufen.
Dass die einzige Creme mit LSF seit Wochen ausverkauft ist ärgert mich sehr. Dann nehmt sie doch von der Homepage.
Die Nachtcreme finde ich gut. Sie ist sehr reichhaltig, zieht aber trotzdem relativ schnell ein.

Besvarelse fra Spilanthox
Die Produkte sind alle sehr gut
Die Produkte sind alle sehr gut. Die Lieferung ist schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Produkte
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Angenehm auf der Haut und angenehmer Duft.Bestellung war sehr schnell da.

Die zweite Haut für alle Tage
Meine Haut ist so empfindlich wie eine Seifenblase. Benutze ich die falsche Kosmetik sieht mein Gesicht aus, wie das eines Preisboxers. Dank der vielfältigen Produktpalette von Spilantox kann ich mir jetzt so wie es Frauen sollten, Cremchen und Tintürchen ins Gesicht schmieren, soviel ich will.
Ich Vertrage einfach alles. Jedes Produkt hat eine individuelle Wirkung, ganz nach Tageszeit und Befindlichkeit, so wie ich das benötige.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angebracht und der Service einfach top. Eine Produktlinie, die ich wärmstens empfehlen kann und mir noch mehr in Drogerien
wünsche… danke dafür und weiter so.

Ich liebe die hochwertigen Produkte
Ich liebe die hochwertigen Produkte. Schneller Versand.

Tolle Pflegeserie
Eine gute Beratung, supergute Produkte und schnelle Lieferung. Top 👍🏼
Einziges, einziges Minus. Schön wäre es, hin und wieder Proben von Produkten zu bekommen, die man bisher nicht kauft. Vielleicht überzeugt es, wie die anderen Produkte und man kauft mehr 🤔

Besvarelse fra Spilanthox
Bin vom Produkt begeistert …
Bin vom euerm neuen Produkt begeistert, und nehme es jetzt schon ein paar Tage... Es wird von Tag zu Tag besser , vorher Rötungen, Pusteln ... und nur nach ein paar Tagen sieht die Haut schon viel besser aus .... Auch der Service und die Lieferung war sehr schnell. Danke für so ein tolles Produkt.

Besvarelse fra Spilanthox
Wie immer unkompizierte Abwicklung und…
Wie immer unkompizierte Abwicklung und ich liebe die Produkte. Eine Freundin sagte: "Wie eine Umarmung" :)

Besvarelse fra Spilanthox
Die Produkte von Spilanthox sind…
Die Produkte von Spilanthox sind absolut empfehlenswert. Die Wirkstoffe sind sehr gut verträglich und haben eine sehr gute Wirkung.

Ich habe von Spilanthox viele Produkte
Ich habe von Spilanthox viele Produkte. Unschlagbar für sehr trockene Haut sind die Extreme Night Repair und die Creme Rich Hyper-Sensitive. Das Coffee Peeling ist unschlagbar. Das benutze ich auch für den Körper. Diese 3 Produkte sind in meiner täglichen Pflege nicht mehr wegzudenken. Da Spilanthox auch Proben zuschickt-einfach mal testen und überzeugen lassen....

Besvarelse fra Spilanthox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.