Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Se mere
Prodotto interessante fa qualcosa ma non aspettatevi i miracoli della narrazione descritta. Perché possa avere un qualche effetto come descritto nella loro presentazione, devi abbandonare la vita fren... Se mere
Mi è stato recapitato il pacco con tre confezioni di beauty bar che praticamente si sono sciolte all’Interno delle stesse a causa del caldo di questo periodo. Ho subito scritto all’assistenza ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Kontaktoplysninger
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Storbritannien
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Azienda PAZZESCA - migliore sul mercato
Sono incredibili. Barrette? Deliziose, migliori sul mercato.
Programmi di allenamento e diete? Le uniche che mi hanno fatto perdere peso e mettere muscoli con facilità.
I MIGLIORI sul mercato, a mani basse. Senza se e senza ma.

Besvarelse fra Spartan Health
Ho deciso di provare bicipiti da Spartano
Ho cominciato comprando il programma bicipiti da spartano e appena ho visto i primi risultati ho deciso di approfondirne. Ora sto eseguendo il terzo programma e devo dire che il team è composto da professionisti che mi seguono e danno risposta ogni volta che ne ho bisogno.

Besvarelse fra Spartan Health
Love their products and programs
Love their products and programs. Their customer service is super helpful and I found so much support in their communities. I’ve been using their programs and supplements since 2022 and have seen wonderful results in my muscle tone, fat loss and overall health

Prodotti top
Prodotti top, straconsigliati con ingredienti naturali. Lo staff è sempre disponibile e pronto ad assistere il cliente. Consegna veloce. Consiglio a tutti

Programmi vari e stimolanti
Primo corso acquistato alcuni anni fa.
Programmi vari e stimolanti, adatti a tutti, anti noia!
Personale molto disponibile, sempre pronto a supportarti in caso di problematiche fisiche e motivazionali.
Lo consiglio a tutti!

Precisi puntuali ottimi risultati
Con la spartan mi sono trovato sempre molto bene. Sia per quel che concerne la spedizione sia soprattutto la qualità dei prodotti. Eccellenti le proteine le barrette e spartan reds. Trovo utilissimi i consigli e le indicazioni che il personale fornisce periodicamente via mail.

Super
Ottima consulenza, velocità nella spedizione e il prodotto è fantastico,
Sarò cliente per molto

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, programmi molto validi. Li uso da molto tempo. Provare per credere. Staff presente. Consigliatissimo

Barrette ottime!
Acquisto regolarmente le spartan bar sul loro sito, mai un problema. Sono molto buone e le consiglio a tutti, io personalmente preferisco quelle al gusto sacher cake mentre la mia compagna quelle al cioccolato bianco

Besvarelse fra Spartan Health
Da quattro anni seguo gli allenamenti con risultati soddisfacenti. Gli allenamenti si coniugano benissimo con la disponibilità di tempo di ogni persona, brevi, intensi ed efficaci. Sono soddisfatta anche delle barrette proteiche che assumo regolarmente. Inoltre tutti i consigli dello staff sono preziosi!

L'efficacia e la semplicità
L'efficacia e la semplicità dell'assunzione degli integratori per me e sul mio corpo,i risultati ottenuti e che mantengo costanti ogni giorno.
Mi fanno sentire davvero fortunato a prenderli e avere conosciuto Spartan Health.

GIUDIZIO FISICO DA SPARTANO
Buonasera sono Tognetto Massimo innanzitutto tengo a dire che i programmi e i prodotti di fisico da spartano sono INEGUAGLIABILI.Spartan Pro ottime,spartan Bar gusto nocciola ottimo, Spartan testo ottimo, spartan streght ottimo. I programmi sono buoni sia definizione che massa ma mi piacerebbe avere qualche scheda in più perché dal secondo mese sono tt uguali.

Besvarelse fra Spartan Health
Ottimi corsi per rimettersi in forma
Intagratori ottimi come prestazioni e gusto, corsi spiegati in modo completo con video degli esercizi che aiutano nell'esecuzione.

UNA GRAN BELLA SCOPERTA
Ormai sono 3 anni che utilizzo gli Integratori che sono di una qualità davvero unica.Non seguo i programmi ma vado in palestra 3 gg la settimana e utilizzo tutti i giorni gli integratori e ci sono periodi dove resto senza integratori e noto subito la differenza in palestra che ho molta meno forza e anche nella vita in generale sono molto meno prestante e quindi non posso stare senza questi integratori.
Quindi posso assolutamente dire che é stata davvero una gran bella scoperta questa azienda che mi ha cambiato la vita in meglio.
Assistenza davvero Top👍rispondono sempre a qualsiasi domanda e sono molto pazienti e cordiali.

Besvarelse fra Spartan Health
Video corsi molto utili per tenersi in…
Video corsi molto utili per tenersi in forma da casa! 🙂✨

Besvarelse fra Spartan Health
Allenamento facile e comodamente a casa…
Allenamento facile e comodamente a casa propria. Ho notato già dal primo mese una notevole riduzione del grasso addominale . Soddisfattissimo

Besvarelse fra Spartan Health
Una garanzia sotto tanti aspetti
Conosco Spartan Health da anni. È un marchio assolutamente affidabile con uno staff efficiente e sempre pronto ad assistere il cliente su qualsiasi problema. Ho acquistato il programma Testosterone da Spartano, varie lampade Spartan Fire e gli integratori Spartan Testo, Viking Omega e Mag Max. Credetemi se vi dico che c'è un prima e un dopo rispetto all'uso di questi prodotti e programmi. Le differenze in fatto di energie e benessere riscontrati sono enormi. Ora mi assicuro sempre una scorta dei loro integratori

Besvarelse fra Spartan Health
Se vuoi alte prestazioni da qui devi passare
Ho acquistato e continuo ad acquistare molti prodotti targati Spartan health sia integratori che programmi. Ragazzi è tutta roba che funziona alla grande perché fondata su solide basi scientifiche. Se volete ottenere le massime prestazioni da natural in tutti i campi qui vi dovete abbeverare: bio hacking da spartano, testosterone da spartano e gli altri programmi per impostare il corretto lifestyle e poi tutti gli integratori che sono validissimi supporti per i vostri obiettivi dal dimagrimento a spingere di più in palestra ecc. Unica pecca il costo altrimenti farei scorta di tutti i prodotti di integrazione. Scordatevi riso e pollo e ascoltate questi qui che ne sanno...

Il prodotto Spartan Testo é veramente un must
I prodotto di Spartan Health che ho provato mi hanno positivamente colpito, in particolar modo mi trovo molto bene con Spartan Testo, che apporta con il tempo dei miglioramenti tangibili, dando maggiore energia e vitalità e aumentando la prestanza fisica. Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Spartan Health
5 stelle ne darei 10 le migliori …
5 stelle ne darei 10 le migliori barrette proteiche sul mercato straordinario davvero