Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotto interessante fa qualcosa ma non aspettatevi i miracoli della narrazione descritta. Perché possa avere un qualche effetto come descritto nella loro presentazione, devi abbandonare la vita fren... Se mere
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Se mere
E' difficile districarsi oggi tra i vari portali, blog ,aziende in rete'che vendono prodotti per il wellness, fitness e cosi via.Ma al di fuori di una accattivante dialettica con cui ti approcciano,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Kontaktoplysninger
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Storbritannien
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
5 stelle ne darei 10 le migliori …
5 stelle ne darei 10 le migliori barrette proteiche sul mercato straordinario davvero

Besvarelse fra Spartan Health
Ottimi prodotti per ottimi risultati
Ottimi prodotti, facili da usare, consegna rapida e puntuale. Mi piacciono soprattutto le beauty bar, spuntino perfetto quando si ha poco tempo. Da quando uso questi prodotti non ho più cali di energia e la mia pelle ha un aspetto migliore. Ottima anche l'assistenza clienti

Buongiorno
Buongiorno, desideravo ringraziare gli operatori dell'Azienda Spartan per la loro educazione e professionalità nel suggerire i prodotti offerti e poi richiesti. Sono 2/3 anni che mi avvalgo di questi prodotti, dallo Spartan Streength, allo Spartan Testo e allo Spartan Burn, e devo dire che mi sono stati di aiuto a gestire e risolvere problemi di stanchezza, e ultimamente @di calo forza e di grasso in eccesso il tutto associato ad una alimentazione "pulita" e sostenibile. Raccomando questi prodotti.!!! Sergio N.

Vita da spartana!!
Ho iniziato con il programma fisico da spartana, nel 2020, nonostante io abbia sempre fatto sport agonistico , in periodo covid è stata la manna dal cielo e un modo del tutto nuovo di allenarmi. Ho proseguito adattandolo in palestra, con pesi superiori a quelli fattibili in casa, e da allora va alla grande. Utilizzo abitualmente le proteine della spartan healt , fantastiche rispetto a quelle derivate dal latte che mi facevano gonfiare lo stomaco. Prendo abitialmente anche il collagene. Seguo alessandra amori da sei anni, fantastica, chiara, disponibile, una guida!! Mi trovo benissimo!!

Ordine Spartan Reds.
Ordine Spartan Reds.
I prodotti sono buoni. C'è un problema. Ho pagato tramite paypal, pensavo di avere completato l'ordine e invece no, escono altre schermate...dove basta poco ordinare 2 volte oppure non ottenere lo sconto previsto. Sono furbizie che vi prego di togliere, perché i prodotti mi sembrano buoni e vorrei continuare ad acquistare.
Energia e gioia
Fantastico il programma di allenamento, esercizi fattibili per tutti, workout di breve durata ma intenso. Mi sono serviti molto i consigli sull'alimentazione. Grazie veramente. Alessia
Ottimo prodotti illustrati…
Ottimo prodotti illustrati professionalmente che mantengono le promesse.
Sono soddisfatto della proposta di…
Sono soddisfatto della proposta di Spartan health . Il percorso proposto e’ semplice e si riesce ad applicarlo comodamente da casa. Ho trovato giovamento nella
Vita di tutti i giorni a livello di reattività, motivazione e prontezza. Continuerò ad applicarlo perché mi fa stare bene.
Ormai sono due anni che faccio parte di…
Ormai sono due anni che faccio parte di questa famiglia!!personalmente trovo sia i piani di allenamento sia gli integratori(quelli che ho provato)ottimi prodotti!!!spiegazioni consigli e rapidità di aiuto da parte dei ragazzi in caso di aiuto!!
Questa azienda sta migliorando la vita…
Questa azienda sta migliorando la vita di centinaia di utenti che si affidano ai loro prodotti. In particolare è degna di nota l' efficienza su tutti i servizi che la stessa offre. Ho seguito i videocorsi presenti i quali mi hanno offerto una preparazione degna di nota su ogni tematica descritta, un altro elogio va agli integratori, personalmente mi sono sempre trovato bene e la qualità è eccellente.
Eccezionali veramente!
Ho provato gran parte dei loro prodotti: sia proteine , sia integratori, sia supplementi di vita quotidiana : semplicemente ECCEZIONALI!
Questo programma è utilissimo e…
Questo programma è utilissimo e semplice intuitivo grazie mille
Spartan bar e spartan strength perfetti…
Spartan bar e spartan strength perfetti come spuntino pre e post allenamento, gusto con efficacia per allenarsi!
Cacao Beauty
Ho acquistato diverse volte Cacao Beauty e mi sono trovato abbastanza bene, infatti lo acquisto periodicamente. Lo consiglio
Un programma davvero ben studiato
Un programma davvero ben studiato, molto accattivante e soprattutto piacevole! Non ci si annoia e i consigli di Alessandra sono utilissimi!! Ho iniziato con il programma di 7 minuti e poi ne ho aggiunto uno di 45 spero di vedere presto i risultati ma mi sento benissimo e piena di energie !!
Grazie Spartane!!
Programmi super integratori meglio
Ho acquistato il mio primo pacchetto Spartan ispirato della garanzia che offrivano e sono rimasto estasiato dalla professionalità riscontrata dalla semplicità di utilizzo dei video corsi e dai risultati ottenuti seguendo il programma da lì sono diventato un cliente affezionato ho preso altri 4 programmi e provato tutti i loro integratori che devo dire qui da esperto visto che li uso dal 1998 veramente di alta qualità!!
Molto soddisfatto!
Sono molto soddisfatto dei servizi di Spartan Health sia per i corsi che per l’acquisto dei prodotti. Sto seguendo un corso di Fisico da Spartano con evidenti risultati ed ho acquistato nel tempo e acquisto tutt’ora diversi prodotti per l’integrazione oltre che una Spartan Fire. Il supporto pre e post acquisto é sempre molto professionale e disponibile. Inoltre il tutor Davide è sempre cortese nel venire incontro per l’assistenza. Bravi!
Ottimi prodotti ed integratori.
Ottimi prodotti ed integratori,quelli che apprezzo di più personalmente sono le Spartan Bar e le Beauty Bar, veramente eccezionali nel gusto,ma apprezzo molto e non sono da meno pure le vickings omega e lo Spartan Strenght.
Eccezionale pure l'assistenza clienti in particolare modo Davide sempre disponibile e premuroso ad ogni richiesta di bisogno
Ottimi prodotti, tempi di consegna accettabili. Gentilezza e disponibilità da parte di Thomas, mi ha fatto un'ottima scontistica e più volte. Molto soddisfatto
Nuova scoperta
Azienda molto puntuale, prodotti efficaci, forse un po’ costosi