Usufruito di una promozione grazie alla quale ho trovato il vino che cercavo ad un prezzo ottimo. Un po' lenta la consegna rispetto a quanto pubblicizzato ma credo sia dovuta al corriere e non a loro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto quasi perfetto. Consegna nei termini, acquisto indovinato, considerando anche lo sconto previsto. Vino ottimo, insomma tutto bene. Solo l'etichetta delle bottiglie era rovinata. Ma Non ha avuto... Se mere
Esperienza d'acquisto eccellente su Sparkleitaly. Ho trovato il vino che cercavo (un naturale rifermentato) a un prezzo scontato. Il servizio è stato velocissimo: l'ordine è arrivato a casa in meno... Se mere
Ho ricevuto il mio ordine di bottiglie di vino in tempi rapidissimi. Tutto è arrivato esattamente come richiesto, ben imballato e in condizioni perfette. Servizio efficiente e affidabile: esperienza d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Un'Enoteca On Line insolita! Oltre ai classici della viticoltura italiana ed internazionale, troverai un'ampia selezione di vini e distillati esclusivi ad un prezzo eccezionale. Oltre 5000 Etichette selezionate da esperti. Spedizioni in tutta Italia ed in Europa! Siamo il tuo Sommelier di Fiducia, sempre con un focus ai tuoi desideri e gusti!
Kontaktoplysninger
Via del Maspino, 9, 52100, Arezzo, Italien
- c.cenci@sparkleitaly.it
- sparkleitaly.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Spedizione Fulminea e Prezzi Top!
Il servizio è stato velocissimo: l'ordine è arrivato a casa in meno di 2 giorni ed era perfettamente imballato.
Ottimi prezzi, servizio impeccabile e spedizione rapidissima. Consiglio vivamente!
Spedizione ultra rapida
Spedizione ultra rapida. Meno di 24 e avevo già il vino in casa
Consegna rapida e perfetta.
Per un brindisi di qualità
I prodotti di ottima qualità e la celerità della consegna rendono questa esperienza molto positiva
Bra produkter bra pris!
quale esperienza?
Ho effettuato l'ordine il 13 settembre e non è stato consegnato entro il 22 settembre. Non c'erano informazioni sugli scioperi né sul vostro sito web né su quello dello spedizioniere. Per me, si tratta semplicemente di un ritardo nella consegna. Ho il diritto di essere insoddisfatto perché il regalo di compleanno che ho ordinato non arriverà in tempo.

Besvarelse fra Sparkleitaly
Vini di qualità e personali qualificato…
Vini di qualità e personali qualificato e disponibile.
Azienda seria che nonostante fosse…
Azienda seria che nonostante fosse arrivata la merce danneggiata, ha fatto un ulteriore spedizione in tempi brevi, grazie
Apprezzabile la precisione e la…
Apprezzabile la precisione e la puntualità della spedizione. Le bottiglie sono arrivate in perfette condizioni.
Il peggior servizio spedizioni e assistenza
Il peggior servizio spedizioni e assistenza tra tutti gli ecommerce di vino. A Roma usano GLS che ha magazzini davvero al collasso e che consegnano 2 giorni a settimana su 7 e portano il vino caldo come una tisana (ovviamente rovinato); gli chiedi di cambiare spedizioniere e hanno solo ARCO SPEDIZIONI. Purtroppo il secondo è peggio del primo, tracking che non si aggiorna mai e poi bloccano il secondo tentativo di consegna per loro direttiva previo contatto telefonico precedente. Ovviamente forniscono al corriere il numero di telefono sbagliato (anche se sull'ordine è stato da me comunicato correttamente) e così l'ordine si perde per giorni. Il servizio assistenza poi ovvio non ha la decenza di fare neanche una telefonata, solo chat e solo risposte inutili. Poi ti danno una seconda giornata di consegna come certa quando invece è tutto frutto della loro invenzione, dato che non hanno preso nessun accordo con il corriere. Ho perso io stesso una mattinata con ARCO SPEDIZIONI per risolvere ai loro errori e il vino arriva dopo oltre 1 settimana a temperature da tisana rovinato. VADE RETRO SPARKLE ENOTECA, per me possono cambiare mestiere. L'assistenza e la corrispondenza è la prima cosa su cui investire per vendere del vino di qualità, ma ovviamente loro "scelgono solo quello che va bene a loro" usando le loro stesse parole dell'assistenza clienti in chat. mai più!

Besvarelse fra Sparkleitaly
Ottima trattativa con azienda di grande…
Ottima trattativa con azienda di grande affidabilità
Veloci e professionali
Ordine arrivato subito e risolto altrettanto velocemente un piccolo imprevisto
Robbers! Bad service
I placed an order, paid and never got my order delivered. I contacted the company and they said it was my problem no solution. My money is gone!
Consegna rapidissima e precisa anche…
Consegna rapidissima e precisa anche all’esterno. Sito consigliato!