Sparda-Bank Hessen eG Anmeldelser 275

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte speziell die Sparda Bank in Gießen bewerten. Ich bin dort schon seit vielen Jahren Kundin und ich war kein einziges Mal enttäuscht. Alles war immer prima und die Mitarbeiter sind wirklich s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1. Mir wurde von der Sparda Bank Hessen ohne Angabe von Gründen, einseitig gekündigt trotz langjähriger Mitgliedschaft von über 20 Jahren. 2.Dann werden mir meine Anteile in Höhe von 6000,-€ zurüc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am Montag wegen Beantragung Master carte telef. angefragt - geht nur persönlich in Filiale Bad Hersfeld (25 km einf. Fahrstrecke) - heute dort vorgesprochen - nur 2 Servicekräfte vor Ort, da dazu nich... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe heute in Wiesbaden das Konto meiner verstorbenen Mutter aufgelöst. Seitens des Filialleiters kam weder ein, es tut mir leid, oder irgendeine Beileidsbekundung. Wenn eine langjährige Kundi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Als regional verwurzelte Bank für Hessen verstehen wir es als Bestandteil unseres genossenschaftlichen Förderauftrages, uns auch über das reine Bankgeschäft hinaus zu engagieren.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach angeblich toller Verbesserung der neuen online Systematik: Eigentlich nur schlechter

Wenn ich könnte, würde ich diesem Bank online System, nicht einen Stern geben. Die Hilfestellung -auch durch die online Hilfe- ist schlicht katastrophal, unvollständig und verwirrend. Zudem ist zur Zeit, wenn man nach dem online Banking Unterstützung Dialog fragt, überhaupt niemand zu erreichen. Man wird nach kurzer (Eigen)Werbung wieder herausgeworfen. Befindet man sich dann im Ausland ist dies besonders unangenehm, da Kosten damit verbunden sind. Der Aktivierungscode für die secureapp funktioniert wiederholt nicht. Die Anweisungen in den jeweiligen HilfeDialogen sind unvollständig und unverständig. Fazit: man wünscht sich keine Verbindung mit dieser Bank.

14. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Erreichbarkeit und Onlinebanking

Puhhh, die Mitarbeiter der Sparda sind sehr freundlich, deshalb gebe ich zwei Sterne, aber die Erreichbarkeit geht gegen null. Nach langem Warten in Warteschleife wird der Anruf abgebrochen.
Selbst nach mehreren Versuchen, keine Chance jemanden an das Telefon zu bekommen. Sehr sehr schade.
Das neue Onlinebanking, wo man jetzt wieder den PIN auf 8 Stellen erweitern muss, klappt auch nicht.
Ich weiß gar nicht, was für Herrn in der oberen Etage sitzen, die sich diese hohen Gehälter einstreichen und passieren tut so wirklich nichts, also ich kann jetzt keine Verbesserung feststellen.
Vielleicht ruht man sich bei der Sparda-Bank in der oberen Etage auch darauf aus, dass man ein kostenloses Girokonto anbieten kann, das wäre natürlich fatal, denn mittlerweile gibt es einige Banken, die ein kostenloses Girokonto anbieten.

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie miserabel kann eine Bank sein ?

Wie miserabel kann eine Bank sein ?
Mein Vater ist bei der Sparda - Bank.
Kundenunfreundlicher geht es wirklich nicht. Dazu kommt eine App, die nicht funktioniert. Es werden Unstellungen zu Passwörtern mit mind 8 Stellen gefordert, die längst länger ist. Macht man dann die geforderte Unstellung, kommt man nicht mehr rein.
Nicht zu fassen !

12. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel für diesen…

Ein Stern ist noch zu viel für diesen sogenannten Service.
Ich versuche seit Anfang der letzten Woche, die Bank zu erreichen.
Nach 18 Versuchen und der Erfahrung, am Ende der Ansage zu hören: Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal. habe ich aufgegeben und der Bank eine Mitteilung per Post ( willkommen in 2025!) geschickt in der Hoffnung, dass schnell reagiert wird.
Bei den ganzen Berichten hier über die schlechten Erfahrungen anderer Kunden bin ich nicht mehr so zuversichtlich.
Ich war auch früher sehr zufrieden mit der Sparda Hessen- jetzt leider nicht mehr.

Erreichbarkeit geht gegen null

Werde zur nächsten Filiale fahren müssen.

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr schlechte Erfahrung bei der Konto-UmstellungIch habe leider sehr schlechte…

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit der Sparda-Bank Hessen bei der Umstellung meines Kontos gemacht. Seit über zwei Monaten zieht sich der Vorgang hin, ohne dass ein Ergebnis in Sicht ist. Weder die Filiale noch die Zentrale fühlen sich verantwortlich – man wird ständig hin- und hergeschoben. Nachfragen verlaufen im Sande, Rückmeldungen bleiben aus, und bereits mehrfach eingereichte Dokumente gehen offenbar verloren.

Es wirkt leider so, als wüsste die eine Hand nicht, was die andere tut. Wer überlegt, ein Konto bei der Sparda-Bank Hessen zu eröffnen oder zu ändern, sollte sich gut überlegen, ob er sich auf dieses Abenteuer einlassen möchte. In der heutigen Zeit sind Neo-Banken oft schneller, besser erreichbar und erledigen solche Prozesse zur vollsten Zufriedenheit.

7. juli 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Tagen warte ich auf einen Net-Key der Sparda.Kann nicht auf mein Konto zugreifen. Überweisungen nicht möglich. Ganz zu schweigen von der telefonischen Erreichbarkeit. Seit dem Beitritt zu dem Verbund der Sparda Banken noch mehr
Desaster. Tendiert mehr zu einer Katastrophe. Werde auch hier die BAFIN einschalten. Schlage dem Vorstand vor den Schlüssel zu nehmen und abzuschließen.

3. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Telefonnummer fürt zu einer…

Die Telefonnummer fürt zu einer Warteschleife,die nach 30 Minuten automatisch beendet wird!!!
Der erste Mitarbeiter war mit dem PC beschäftigt:
"Ich bin beschäftigt, gehen Sie mal da rein?"
Welche Tür er meinte blieb unklar!
Der Mitarbeiter hinter der Tür in der Filiale Frankfurt Sachsenhausen war gerade beim Surfen und fühlte sich belästigt.
Auf meine Frage, ob die Identitätsprüfung für eine Überweisung an die Deutsche Bahn durch ein Unternehmen namens TINK rechtens sein kann antwortete er:
"Den Namen habe ich noch nie gehört und ich kann mir auch vorstellen, dass morgen die Welt untergeht!"
Das Büro und der Schreibtisch sahen entsprechend aus!!!

Herzliche Glückwünsche zu solchen Mitarbeitern!
Meine Tage als Kunde der Sparda Bank Hessen sind gezählt!

3. juli 2025

Was ist los bei der Sparda Bank Hessen

Was ist los bei der Sparda Bank Hessen?
Wochenlange Versuche bei der Kundenhotline zu den unterschiedlichsten Zeiten scheitern daran, dass man erfolglos in der Warteschleife hängt oder das Gespräch wird gleich mit dem Hinweis, es zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu versuchen von der Sparda beendet. Tolle Situation wenn man im Ausland keinen Zugriff auf sein Konto hat und dringend Unterstützung benötigt. Wann soll der Zeitpunkt sein, vielleicht an Weihnachten? Soll ich jetzt ernsthaft nach Deutschland fliegen, damit ich endlich Kontakt zur Sparda bekomme? Es ist grauenhaft!
Zur Krönung erhalte ich gerade als Antwort auf meine Mail die Nachricht, ich soll die Servicenummer anrufen! Die spinnen

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist die Erreichbarkeit sehr…

Leider ist die Erreichbarkeit sehr schlecht.
Die Bank wird immer mehr kundenunfreundlicher .
Man bekommt nicht einmal geholfen wen man es nicht versteht wie man die pin ändern soll .
Da heißt es man soll sich das erklär Video anschauen.
Dann möchte ich mal wissen wie das sehbehinderte machen sollen das Video anschauen die vielleicht nicht mehr ausser Haus kommen um zu Bank,zu gehen weil sie krank sind ?
Aber an die Alten und Behinderten denkt keiner
Danke dafür das ihr nur an euch denkt und nicht an eure Mitmenschen. 😡

2. juli 2025

Die App "spinnt"

Die App "spinnt". Komme rein, aber nichts geht. 3 Nachrichten geschrieben, keine Reaktionen. Über 20 Minuten in der Warteschleife, Beraterin konnte nicht helfen. Es nervt nur noch

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Never ever again… bye bye Sparda.

Never ever again. Ich habe mein Geschäftskonto bei der Sparda Hessen eG. Am Wochenende hat plötzlich mein Online-Banking nicht mehr funktioniert (PIN ist darin abgespeichert, also KANN ich keinen falschen PIN eigegeben haben). Als Meldung kommt nur "Sie erhalten in Kürze schriftlich Nachricht von uns" Das ist nun 3 Tage her. Eine Mail-Adresse gibt es nicht, an die man sich wenden kann und die Telefonnummer (die Zentrale!!!) meldet "Bitte versuchen Sie es später noch einmal"

Ich meine, wir reden hier von einem Geschäftskonto, auf das ich seit Tagen nicht mehr zugreifen kann, weil diese Bank im Jahr 2025 unfähig ist, Online-Banking anzubieten oder wenigstens zeitnah auf Probleme zu reagieren.

Ich werde jedenfalls noch heute ein Konto bei einer anderen Bank eröffnen, damit ich ein Konto habe, das nutzbar ist.

Einzige Katastrophe

Ich bin seit Jahren treuer Kunde der Sparda Bank Hessen. Seit ca. 1 Jahr wird der Kundenservice immer schlechter. In der Warteschleife wartet man immer länger (trotz: Ihr Anruf ist uns wichtig, haha) und seit ein paar Tagen geht nun niemand mehr ans Telefon. Man soll es später noch einmal probieren. Onlinebanking funktioniert auch nicht mehr, es ist eine einzige Katastrophe. Ich werde nun schnellstmöglich eine andere Bank konsultieren, auch wenn dort das Konto kostenpflichtig ist.

30. juni 2025

Schlechter Service

Zur Zeit kein Zugriff auf das Konto. PIN wie gewünscht geändert, Meldung: Änderung erfolgreich . Und dann: Nichts! Nada! Wird jetzt doch Zeit, die Bank zu wechseln.

28. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit gestern funktioniert die Banking…

Seit gestern funktioniert die Banking App nicht mehr, weder per _Face-ID noch mit dem manuellen Einloggen. Erster Versuch telefonische Hilfe zu erhalten: fehlgeschlagen, weil zu lange Wartezeit. Beim Aufsuchen der nächstgelegenen Filiale wurde mir mitgeteilt, dass dort solche Leistungen nicht mehr angeboten werden und ich eine andere Filiale aufsuchen soll. Dies tat ich dann auch direkt: Filiale schloss heute vorzeitig, morgen öffnet sie gar nicht. Am Nachmittag kam ich telefonisch nach 30 Minuten Wartezeit durch, um dann von der Mitarbeiterin zuerst das Gefühl zu erhalten, nicht bis drei zählen zu können und auf meine Bitte, sie solle kurz dran bleiben, um zu überprüfen, ob ihr Tipp hilfreich war zu hören: nur wenn sie schnell sind.....
Es hat im übrigen nicht funktioniert, Erklärung kam keine und der Zugang ist nun erst mal bis zum Eintreffen des neuen Codes gesperrt. Insgesamt einfach zu wenig Service, um dort noch zu lange zu bleiben. Spätestens zum Ende des Jahres werden wir diese Verbindung beenden!

26. juni 2025

Null Erreichbarkeit

Zuerst wurde man dieses Jahr genötigt, die Kreditkarte zu wechseln (gleiche Kosten mit weniger Leitung), dann wurde man seit geraumer Zeit, bei jedem Login genervt, seine online pin zu ändern.
Nach dem ändern der pin kein Zugriff mehr…! Weder über die App, noch über das online Banking.
Telefonisch erreicht man niemanden und ein Kontaktformular wird aktuell nicht unterstützt!
Absolute Katastrophe! Selten so ein unzuverlässiges Kreditinstitut erlebt!

26. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service hat stark nachgelassen

Ich bin langjährige Kundin, aber so langsam hält mich auch das kostenlose Giro-Konto nicht mehr dort.

Aktuell funktioniert der Login ins Online-Banking nicht, ohne weitere Angabe von Gründen. Auf der Website erscheint der Hinweis: Kontaktaufnahme zur Zeit ausschließlich über Telefon, Filiale oder ePostfach im Online-Banking möglich. 1. Ins Online-Banking komme ich ja nicht rein. 2. Die Filiale schließt um 13 Uhr. 3. Beim Telefon kommt nach kurzer Zeit die Ansage, man solle es bitte später nochmal probieren. Eine Warteschleife gibt es nicht mal. Sehr ärgerlich, man fühlt sich allein gelassen.

25. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.