Sparda-Bank Berlin eG Anmeldelser 106

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Zesch hat mir bei der Beratung alles verständlich und langsam erklärt, selbst als er sich mehrmals wiederholen musste da ich nicht nachkam ist er ruhig und verständnisvoll geblieben.Ich kann ihn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren zur Kontoeröffnung bei der Sparda Bank, ohne Termin. Wir wollten ein Konto auf "blauen Dunst" eröffnen. Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mit als Mitglied bei der Sparda-Bank eintragen lassen und dem entsprechenden Anteile gekauft. Ich dachte mir eigentlich, dass dann die Zinsen für Tagesgeldkonto, wie beworben von 0,10 % auf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Online Banking

Ich war heute morgen spontan in der Filiale der Sparda Bank in Gera da ich ein kleines Problem bei Online Banking hatte. Dort traf ich auf zwei sehr nette und kompetente Kollegen (Herr Munzig und Herr Freyer), die sich meinem Problem annahmen. Alles war in kurzer Zeit erledigt.
Ich bin seit langem Kunde in der Sparda Bank und immer auf kompetente und zuverlässige Mitarbeiter getroffen. Ich bedanke mich sehr und wünsche weiterhin gute Geschäfte.
S. Edelmann

9. august 2024

Eröffnung Girokonto

Ich wollte ein Girokonto eröffnen und wurden hierzu sehr gut beraten, so dass ich jetzt Kunde bei der Sparda Bank bin.

7. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette und kompetente Beratung von…

Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Marc Narykov in einer Magdeburger Filiale. Herr Narykov hat sich sehr spontan viel Zeit für unsere Anliegen genommen. Wir waren sehr zufrieden und sind auch schon viele Jahre Kunden dieser Bank.

23. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann eine Bank kundenfreundlich Genannt werden ?

Wie kann eine Bank kundenfreundlich sein,
die für die Kunden in der Filiale ASL, nur am
einen Tag von 8Uhr bis 18Uhr, am Donnerstag halbtags geöffnet hat ?
Online-Banking ist auch ein Krampf, da der Server
anscheinend dauernd überlastet ist, Kontoauszug ok
aber Details oft nicht ladbar.
Für eine Kreisstadt finde ich es sehr verbesserungswürdig.

M.fr.G. K.

14. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sparda Bank Filiale Rostock Lütten-Klein - Herr U.S.

Meine 5 Sterne betreffen allerdings nicht die Sparda Bank in Berlin. Diese hätte 5 Negativ-Sterne von mir bekommen. Meine zutreffende Bewertung zur Sparda Bank Berlin ist leider unter Sparda Bank BW gelandet.
Dort kann man alle meine negativen Erfahrungen nach-lesen. Nur noch einmal kurz: "Der Telefonservice der Sparda Bank Berlin stellt für mich Inkompetenz in Vollendung dar!!!
So hatte ich nur noch die Hoffung, dass mir meine Sparda Bank Filiale in Rostock Lütten-Klein helfen könnte. Obwohl meine Filiale heute nur für gebuchte Termine geöffent hat und im übrigen geschlossen ist, wurde ich, nach Anklopfen und kurzer Schilderung meines Anliegens hereingebeten und schon nach kanpp einer Minute saß ich einem überaus kompetenten Mitarbeiter (oder war es der Filialleiter?) gegenüber. In dieser Bewertung möchte ich seinen vollen Namen nicht nennen, sondern nur seine Initialien: U. S.
Herrn S. schilderte ich mein Problem mit der vollendeten Inkompetenz des telefonischen Kunden-services der Sparda Bank Berlin (siehe u. a. meine gestrige Bewertung unter Sparda Bank BW (mit nach-folgender Korrektur) und Herr S. verstand sofort (!) die Sachlage. Ohne "große Reden" machte sich Herr S. sofort an die Problemlösung und war in aller Kürze er-folgreich. Persönlich bedaure ich sehr, dass so ein überaus fach- und sachkundiger und kompetenter Mit -arbeiter in der Hauptverwaltung der Sparda Bank keine gehobene Stellung einnimmt und ich frage mich, wie soll Herr S. seine Qualitäten allein in Rostock Lütten-Klein entfalten können. Meine negative Bewertung über die Sparda Bank Berlin behalte ich bei und werde hier nichts ändern. Diese Bewertung bezieht sich allein auf die Person des Herrn U. S. - Noch einmal vielen Dank Herr S., denn besser geht es wirklich nicht!!!

10. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fast 60 Jahre zufrieden, auf einmal geht es nicht mehr...

Meine Mitteilung das ich auf meinen Kontoauszug eine nicht nachvollziehbare Abbuchung festgestellt habe, kam die Antwort: Ihre Karte wurde gesperrt, Begründung: keine!!!
Tolle Antwort, die hat Stil.
Trotz Ihrer Bemühungen der Mitarbeiterin Frau Siegel hinsichtlich der weiteren Nutzung meiner Bankkarte ist es nicht möglich am Online Banking teilzunehmen.
Ein Anruf beim Kundendienst, heute ca. 11.00 Uhr, Hotline war ohne Erfolg, eine unfreundliche Mitarbeiterin die mich versuchte abzubügeln in einer schnottrigen, überheblichen Art die ich noch nie erlebt habe. Was ist ein Kunde bei der Sparda noch wert, der seit ca. 60 Jahren Kunde dieser Bank, einnschl. Reichsbahnsparkasse, ist, und bis vor kurzen hoch zufrieden war.
Frau Ammerschuber greifen Sie ein.
Paul Kraft

28. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei diesem Bank-Unternehmen…

Ich habe bei diesem Bank-Unternehmen Geschäftsanteile geführt!

Von knapp 1768 Euro, nach Kündigung meiner Geschäftsanteile, wurde ich nur vertröstet und an der Hotline verarscht!

Und die Filiale in der Friedrichstraße in Berlin ist der Gipfel der Unverschämtheit! Man kriegt Datenblätter mit datumsfehler und anderen falschen Daten, man schiebt es den Privatkunden in die Schuhe!

Man gegebeten sein Problem zu schildern, wenn denen aber die Antworten mit Nachweis nicht passen, wird gedroht, dass man verwiesen wird!

Diese bank muss es echt nötig haben, kleine Sparer um ihrer geld zu prellen!

Mein Besuch war am 27.06.2024 zwischen 18:30 - 18:45 Uhr!

Und wenn ich frage ob ich über den Vorgang etwas schriftliches erhalten darf, geht es nicht!

Sie machen eine tolle Werbung " Menschen vor bank " ihr werbe Träger in allen Stors! Nur merkt davon nix in der Realität!

Ich werde das Verhalten Ihrer Hotline und der Filiale in der Friedrichstraße der deutschen Presse melden! Vielleicht werden dann ihre Mitarbeiter etwas zum kleinen Sparer freundlicher!

Liebe Grüße ein ex Kunde

Sascha Zimmermann

27. juni 2024

Die schlechteste Bank

Die schlechteste Bank, die man sich denken kann. Wenn es null Sterne geben würde, wäre das noch geschmeichelt. Die Auflösung des Kontos meiner verstorbenen Mutter konnte nur nach Inanspruchnahme der Schiedsstelle der Volks- und Raiffeisenbanken und viermonatige Verzögerung erfolgen, für diese Zeit der Untätigkeit und Verhinderung werden dreist Kontoführungsgebühren berechnet, die Dividende ist ein Witz im Vergleich zur Sparda Bank Hannover. Hätte ich meiner Mutter nur NIE zu dieser Sparda Bank Berlin geraten! FINGER WEG von dieser "Bank"!!

24. juni 2024

Super Kundenservice

Herr Gerstner von der Sparda-Bank Filiale Leipzig Hauptbahnhof war super nett und kompetent. Er hat mir sofort einen kurzfristigen Termin zur Klärung meines Online-Bankings in meiner Filiake vor Ort gebucht. Danke für das freundliche Telefonat, immer gerne wieder. Herzliche Grüße Anka Rexin

4. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe nach dem Tod meines Vaters…

Ich habe nach dem Tod meines Vaters alle seine Banken / Versicherungen etc. angerufen und ich kann sagen, dass diese Bank das furchtbarste und inkompetenteste Telefonat von allen war. Unterste Schublade.

29. april 2024

Keine Empfehlung!

Unglaublich überteuerte, inkompetente Bank mit praktisch keiner Filialberatung.
Kündigung hat sich über 3 Monate gezogen.
Jedes andere Bankinstitut kann nur modernen und besser sein.

1. december 2023

Kompetente Beratung und Hilfe

Hilfe bei Zugang home banking per Telefon,
Hilfe bei Rückholung von betrügerischer Abbuchung von der Kreditkarte in der Geschäftsstelle Bln - Friedrichstraße.

Herr Hardart hat mich zum 2.Mal bedient. Seine Freundlichkeit und Sachkompetenz sind vorbildlich, er arbeitet sich auch in für ihn ungwohnte Randgebiete ein. Ein echter Dienst am Kunden.
Gotthard Wohlfarth

8. april 2024

Es gibt Sie doch !!

Hatte heute eine wirklich kompetente und kundenorientierte Beraterin von der Filiale am Bahnhof Magdeburg am Telefon.
Lösungsorientiert und gut gelaunt - auch kurz vorm Wochenendspurt - Freitag 18 Uhr!
Dank an Frau Schwanke - so heißt die gute Fee ..

15. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kathrin Lenz

Bin seit über 30 Jahren Kunde dieser Bank. Auch dort gibts wie überall Veränderungen und dies auch im Bereich der Gebühren. Aber der persönliche Kontakt und das Finden von Lösungen haben mich als Kunde der Sparda Bank immer wieder bestätigt. Bei Problemen mit der App fürs Onlinebanking hat sich Frau Michaelis ganz toll um mich gekümmert und mir geholfen, auch ohne Termin. Vielen lieben Dank und bitte weiter so in dieser netten, freundlichen und verständnisvollen Art im Umgang mit den Kunden.

25. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.