Herr Zesch hat mir bei der Beratung alles verständlich und langsam erklärt, selbst als er sich mehrmals wiederholen musste da ich nicht nachkam ist er ruhig und verständnisvoll geblieben.Ich kann ihn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... Se mere
Wir waren zur Kontoeröffnung bei der Sparda Bank, ohne Termin. Wir wollten ein Konto auf "blauen Dunst" eröffnen. Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke a... Se mere
Ich hatte mit als Mitglied bei der Sparda-Bank eintragen lassen und dem entsprechenden Anteile gekauft. Ich dachte mir eigentlich, dass dann die Zinsen für Tagesgeldkonto, wie beworben von 0,10 % auf... Se mere
Alles Super...
Bin schon lange Kunde in dieser Filiale bin immer gut beraten worden. Heute hatte ich bei Frau Kauer ein gespräch da meine Kundenberaterin keinen Termin frei hatte bin sehr zufrieden sehr nett hat mir geholfen und zusammen haben wir das problem gelöst.
Sehr guter und freundlicher Kundenservice meiner langjährigen Bank
Bin schon seit vielen Jahren bei der Sparda-Bank Berlin in Pankow. Der Kundenservice, auch der telefonische ist sehr gut und immer hilfreich. Heute hat mich dort die Mitarbeiterin, Frau Westendorf, nicht nur sehr freundlich und verbindlich beraten, sondern später auch geduldig und professionell bei einem Problem mit meinem Online Banking unterstützt. Eine weitere sehr gute Erfahrung mit meiner Bank des Vertrauens und dem Team! Vielen Dank!
Gute Beratung
Ein Mitarbeiter der Spardabank hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Dadurch konnte ich der ungewollten Verlängerung einer Festgeldanlage "entkommen".
Sehr gute Beratung
Wir sind schon lange Kunden der Sparda Bank Berlin und sind immer gut beraten worden. Besonders von Frau Vogel. Unser Fragen und Anliegen worden immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Hallo,Bewertung für Frau Katrin Kügler
Hallo, ich möchte mich noch einmal bei Frau Katrin Kügler recht Herzlich bedanken für ihre Geduld Verständnis und Kompetenz. Sie ist sehr zuvorkommend, freundlich und nett
Perfekt
Jedes Mal erneut fühle ich mich in der Filiale in der Georgenstrasse Berlin herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit, beraten kompetent, sind aufmerksam, sehr freundlich und haben dazu auch Humor. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen.
Die langen Öffnungszeiten sind zudem ein Bonus, es geht doch nichts über einen persönlichen Kontakt.
Kompetenz und Höflichkeit
War heute bei einem Kundengespräch bei Herrn Martin Gramm im der Georgenstraße im Berlin...ich muss sagen er ist ein sehr gepflegter und attraktiver Mann und Höflich,nett mir gegenüber getreten er nahm mir am Anfang unserers Gespräches gleich meine Nervosität und Angst....sehr sehr angenehmes Gespräch gewesen.... gerne wieder
MFG Frau Kerstin Schultze
Sparda Cottbus(Fr
Sparda Cottbus(Fr. Anita Schenk) :
In pcto. Kundenberatung!!!!
Höflich und freundlich!
Super kompetenter Bankmitarbeiter in…
Super kompetenter Bankmitarbeiter in Marzahn Frau Kathleen Roth , alles erklärt alles geholfen ich bin sehr zufrieden
Wir hatten heute am 27.2. ein Beratungsgespräch
Wir hatten heute am 27.2. ein Beratungssespräch mit der netten Kollegin Frau Sylvia Domansky.Es ging um ein Privatkredit.Frau Domansky hat und super beraten.Wir waren sehr zufrieden über dieses Gespräch.Sie hat die Sache Fachlich und Kompotent erklärt.Unser Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Ein Dankeschön nochmal an Frau Domansky.
Berlin Hellersdorf …
Habe gestern den Standort Berlin-Hellersdorf auf gesucht...Mein Problem wurde schnell und zügig behoben!Danke nochmal für die nette Beratung an Frau Melanie Marckwardt!Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mönnich
Eine Umsichtige Mitarbeiterin Fr
Eine Umsichtige Mitarbeiterin Fr. B......
hat mich vor großen Schaden bewahrt.
Herzlichen Dank dafür.
MfG
W.A.
kein Termin frei - alle klar liebe Spardabank.
ich wollte ein Konto eröffnen - leider gibt es keine freien Termine in 25 bei der Filiale in Brandenburg Havel . Da bringt ein das Begrüßungsgeld auch nicht weiter .
Ein wunderbarer Service
Ein wunderbarer Service, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Und ein super freundliches Personal.
Kann diese Bank in Görlitz nur empfehlen
Petra Wilhelmy
Kundenservice groß geschrieben
Konnte bei einem spontanen Besuch in meiner Sparda-Filiale in Halberstadt mit Kundenservice Betreuerin Vivien Michelsen ein sehr nettes und für mich hoch interessantes Gespräch führen. Nicht nur mein Konto und Depot Status wurden beleuchtet, sondern mir wurde auch aktiv bei der Installation einer Handy App geholfen und auch mir persönlich ein Upgrade "gestaltet".
Vielen lieben Dank und weiterhin gute Zusammenarbeit E. Röppnack
Ich war in der Filiale in Delitzsch.
Ich war in der Filiale in Delitzsch.
Mein Kontowechsel ging reibungslos und schnell. Und die Mitarbeiter sind lustig , nett und zuvorkommend. Hatte lange nicht mehr so viel Spaß.
Die Sparda-Bank Berlin verfügt über eine sehr gute Beratungsqualität
Meine Erfahrung mit einem Mitarbeiter der Sparda-Bank Berlin (Zweigstelle Georgenstraße in Berlin-Mitte) war ausgesprochen gut. :)
Mein Anliegen war, eine entstandene Überziehung meines Dispositionskredits infolge unvorhersehbarer privater Umstände zu klären.
Herr Gramm, der mich betreuende Mitarbeiter der Sparda-Bank Berlin, hat meine Erwartungen an eine solche Klärung weit übertroffen:
Das Gespräch zwischen uns beiden war für mich transparent und fand in einer freundlichen Atmosphäre statt; alle Schritte, die von Herrn Gramm veranlasst wurden, wurden mir sehr gut erklärt.
Aus meiner Sicht ist die Sparda-Bank Berlin sicher nicht die größte Bank auf dem Finanzmarkt; aber die Beratungs- und Handlungsqualität ist großartig. :)
Die Öffnungsszeiten der Filiale Zwickau…
Die Öffnungsszeiten der Filiale Zwickau sind miserabel. 1 1/2 Tag geöffnet- das ist kein Service. Hat man mal ein Problem, könnte man es vor Ort klären, aber bei diesen Öffnungszeiten , undenkbar ! so muss man sich in die Warteschleife hängen....und da kann einen auch nicht unmittelbar geholfen werden. Onlinebanking wird auch immer komplizierter...
Beratungsgespräch
Ich hatte gestern ein Beratungsgespräch mit Frau Heike Schwarm in der Filiale in Berlin Friedrichstraße.
Ich möchte mich nochmals für Ihre kompetente, geduldige, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung bedanken.
was mich seit einiger Zeit nervt
was mich seit einiger Zeit nervt, sind diese ständigen Neuerungen beim Online-Banking. Jetzt hat sich das zwar wieder etwas beruhigt, dafür werde ich in den Filialen mit Nacktfotos von dicken Männerärschen konfrontiert, denen eine Bankkarte im Po steckt. In der Filiale Friedrichstrasse sagte eine sichtlich aufgebrachte Frau zu mir, dass sie nur mit Widerwillen dort hin geht. Ich kann das verstehen. Was da noch Seriosität ist - keine Ahnung! Und sexy ist auch etwas komplett Anderes. Solche Wahrnehmungen scheinen den ältlichen Manager_innen offenbar gänzlich fremd geworden zu sein.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.