SPA Racing s.a. Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite un mercredi fin de journée en demandant la livraison en 24 à 48h. Le lundi toujours rien reçu donc je téléphone et on me dit que les colis ne sont pas partis. J'ai donc été obligée... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorsportsbutik

Skrevet af virksomheden

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

très bien, Merci

Commande facile, article conforme à la description et reçu rapidement, super, merci

29. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne ou en magasin. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles Super Kontakt Artikel

Alles Super Kontakt Artikel

30. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Frank, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne ou en magasin. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site internet très bien fait

Site internet très bien fait, commande facile, traitement rapide, conditionnement sécurisé, service impeccable et conseils avisés si besoin.

26. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour JF, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne ou en magasin. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

rapidité et très bon suivi de la…

rapidité et très bon suivi de la commande

26. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne ou en magasin. L'équipe SPA Racing

Chaussures Sparco RedBull

la team Spa Racing ultra professionnelle livraison rapide rien à dire merci a vous

18. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne ou en magasin. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mettre a jour le site

Il n’est pas indiqué sur le site que le produit n’est plus disponible et est en rupture de stock. J’ai donc procédé au paiement sans savoir que je n’allais jamais recevoir ce que j’ai commandé.

14. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons tout d'abord vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément.

Suite à votre commande, nous avons pris contact avec vous dès que possible pour vous informer de l'indisponibilité du produit. Actuellement, nos stocks peuvent être temporairement différés en raison d’un inventaire en cours, ce qui peut occasionner une mise à jour retardée des informations sur notre site.

Nous comprenons votre déception et regrettons que l'indisponibilité du produit n’ait pas été clairement mentionnée au moment de votre achat. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une solution alternative, comme un produit équivalent ou un remboursement intégral. Nous restons à votre disposition pour trouver la meilleure solution pour vous.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou précision.

Site sérieux

Site sérieux, livraison un peu chère mais rapide

4. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Bonne service

29. oktober 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Danny, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité

2. november 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Jean Pol, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Commande et service

J’ai reçu ma commande très rapidement et conforme à la description, service impeccable.
Le choix des articles est presque sans limite, nikel et merci

31. oktober 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Vlotte levering

28. oktober 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Erik, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu la moitié de ma…

Je n'ai pas reçu la moitié de ma commande et aucune info a ce sujet.

29. oktober 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Nous vous remercions pour votre retour et tenons tout d'abord à nous excuser pour cet incident. Après vérification, il s'agit effectivement d'une erreur de comptage de la part de l'un de nos collaborateurs, et nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires dès réception de votre message pour corriger cette situation.

Pour toute question ou réclamation future, nous vous encourageons à utiliser les moyens de communication que nous avons mis en place, tels que notre adresse email, notre numéro de téléphone, ou encore nos réseaux sociaux. Cela nous permettra de vous répondre plus rapidement et de vous apporter satisfaction dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension, et encore désolés pour ce désagrément.

''en attente de réapprovisionnement''

tout se passe bien jusqu'au moment ou je reçois une information comme de quoi le produit commandé est ''en attente de réapprovisionnement'' ...
Pas de soucis a ce qu'un produit puisse ne pas être de stock mais aucune information sur nouveau délai, proposition de remboursement, ... rien, nada, silence radio ...

23. oktober 2024

Bonjour Erik,

Merci pour votre retour. Nous tenons à clarifier que le mail que vous avez reçu indiquait effectivement que le produit n’était pas en stock au moment de votre commande, et non "sold out". Nous comprenons l’importance de la transparence, et sachez que si vous aviez souhaité plus de détails concernant le délai exact, nous serions restés disponibles pour répondre à vos questions via nos différents moyens de communication (mail, téléphone, réseaux sociaux).

Pour rappel, le délai estimé de 3 à 4 semaines pour la réapprovisionnement vous avait bien été mentionné au moment de l’achat. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons si l’information n’a pas été suffisamment précise dans les échanges suivants. Nous veillerons à améliorer la clarté de nos communications.

Merci pour votre compréhension et n’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Livraison rapide

30. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Commande Casque Sparco

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix correct. Je recommande vivement. Marc F

26. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

livraison.

Pas de problème de livraison pour un produit conforme à la commande

17. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Super service et rapide

Materiel livré rapidement

17. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Parfait merci

Expédition rapide, produit de qualité à bon prix ! Merci

5. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Réczption rapide …

Réczption rapide et en bon état je reccomande

2. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et livraison rapide .

Commande facile et livraison rapide .

Merci!

2. september 2024

Besvarelse fra SPA Racing s.a.

Bonjour Bouge Services, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing