Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Se mere
Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Se mere
Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... Se mere
Commande faite un mercredi fin de journée en demandant la livraison en 24 à 48h. Le lundi toujours rien reçu donc je téléphone et on me dit que les colis ne sont pas partis. J'ai donc été obligée... Se mere
Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.
Rue Saint-Laurent, 1, 4970, Stavelot, Belgien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Commande envoyée rapidement.
Seul petit bémol : erreur de taille du vêtement mais problème réglé rapidement (échange).
A recommander

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Merci beaucoup pour le "service" ! Merci particulièrement pour l'envoi des livres. Top!!!

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
J’ai payé et j’ai reçu 1 message ( pas disponible)

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Supers conseils et un service au top je recommande vivement

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
personnel tres compétent. de tres bon renseignements fournis sur le materiel vendu.

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Simple a joindre, les vendeurs repondent avec professionnalisme et sympathie .

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Je n'ai toujours pas reçu le sweat commandé il y a plus de 15 jours.
Aucun message d'information.

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Très rapide pour fournir les pièces commandées 👍👌

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
les autocollants ne sont pas découpé comme le circuit 3d mais transparents, dommages

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
envoi rapide, livre parfait.
petit hic sans conséquence, le colis était mal scellé, et en partie ouvert.

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
L'article correspond à la description et le délai de livraison est court.

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Toujours livrer dans les temps , article qui correspond bien a la description, je recommande

Besvarelse fra SPA Racing s.a.
Je n'ai rien à dire en ce qui concerne l'article commandé. Je l'ai reçu rapidement et il était très bien emballé.
Par contre, j'ai demandé la livraison à domicile et il a été déposé dans un point relais. J'ai donc dû prendre la voiture pour aller le chercher !