Echte Begleitung statt Theorie
Als Fördermittelberaterin arbeite ich mit der Sozialagentur Hilf-reich zusammen und bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit.
Was ich besonders schätze, ist die Möglichkeit, an ganz unterschiedlichen Projekten mitzuwirken und dabei immer wieder Neues zu lernen. Durch das sehr starke fachliche und persönliche Mentoring, die Live-Calls, den Austausch mit den Kolleg:innen und die gemeinsame Arbeit an realen Förderanträgen habe ich mich fachlich enorm weiterentwickelt.
Gleichzeitig bekomme ich einen sehr direkten Einblick in die Arbeit der Agentur. Mich beeindruckt immer wieder, wie viele soziale und gemeinnützige Projekte hier mit viel Engagement und Experten-Fachwissen begleitet und passende Förderungen zu nahezu jedem Thema gefunden werden. Das Wissen der gesamten Experten-Community ergänzt das vorhandene Know-how auch nochmal, so dass man dort im Team immer sehr gute Erfolge erzielen kann.
Für mich ist diese Kombination aus fachlicher Weiterentwicklung, echter Praxiserfahrung und sichtbarer Wirkung durch tatsächlich umgesetzte Projekte etwas ganz Besonderes. Deshalb kann ich die Sozialagentur Hilf-reich aus voller Überzeugung empfehlen.