Sozialagentur HilfreichAnmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Echte Begleitung statt Theorie

Als Fördermittelberaterin arbeite ich mit der Sozialagentur Hilf-reich zusammen und bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit.

Was ich besonders schätze, ist die Möglichkeit, an ganz unterschiedlichen Projekten mitzuwirken und dabei immer wieder Neues zu lernen. Durch das sehr starke fachliche und persönliche Mentoring, die Live-Calls, den Austausch mit den Kolleg:innen und die gemeinsame Arbeit an realen Förderanträgen habe ich mich fachlich enorm weiterentwickelt.

Gleichzeitig bekomme ich einen sehr direkten Einblick in die Arbeit der Agentur. Mich beeindruckt immer wieder, wie viele soziale und gemeinnützige Projekte hier mit viel Engagement und Experten-Fachwissen begleitet und passende Förderungen zu nahezu jedem Thema gefunden werden. Das Wissen der gesamten Experten-Community ergänzt das vorhandene Know-how auch nochmal, so dass man dort im Team immer sehr gute Erfolge erzielen kann.

Für mich ist diese Kombination aus fachlicher Weiterentwicklung, echter Praxiserfahrung und sichtbarer Wirkung durch tatsächlich umgesetzte Projekte etwas ganz Besonderes. Deshalb kann ich die Sozialagentur Hilf-reich aus voller Überzeugung empfehlen.

21. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fördermittel verständlich, praxisnah und mit Herz erklärt

Das Thema Fördermittel wirkt auf den ersten Blick oft kompliziert, bürokratisch und schwer greifbar. Genau deshalb war ich sehr gespannt auf den Kurs der Sozialagentur Hilfreich – und wurde wirklich positiv überrascht.

Der Kurs ist klar strukturiert, verständlich aufgebaut und führt Schritt für Schritt durch ein Thema, das für viele Projekte, Vereine, soziale Initiativen und Organisationen enorm wichtig sein kann. Besonders hilfreich fand ich, dass Kim verständlich erklärt, wer Fördermittel bereitstellt, welche Projekte gefördert werden können und worauf es bei einer erfolgreichen Bewilligung wirklich ankommt.

Kim vermittelt das Thema charmant, praxisnah und gut nachvollziehbar. Man merkt schnell, dass hier viel Erfahrung, echtes Know-how und Herzblut dahinterstecken. Dadurch verliert das Thema Fördermittel seinen bürokratischen Schrecken und wird deutlich greifbarer.

Die Agentur Hilfreich macht ihrem Namen hier absolut alle Ehre. Ich kann die Agentur und den Kurs jedem empfehlen, der Fördermittel besser verstehen und eigene Projekte professioneller auf den Weg bringen möchte.

Von mir eine klare und absolute Empfehlung!

13. maj 2026

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit. Engagiertes Team. Gemeinsam konnten wir bereits großartige Projekte auf die Beine stellen und in die Umsetzung bringen.

14. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hätte mir das Geschäftsmodell als…

Ich hätte mir das Geschäftsmodell als Fördermittelberater ehrlich gesagt deutlich komplizierter vorgestellt. Gerade der gesamte Förderdschungel mit Richtlinien, Anträgen und den verschiedenen Programmen wirkte anfangs extrem unübersichtlich.

Durch die Unterstützung von KIM und der Sozialagentur Hilfreich habe ich aber Schritt für Schritt verstanden, wie der Bereich wirklich funktioniert. Das Online-Coaching zum Förderprofi hat mir dabei geholfen, endlich Klarheit zu bekommen und Fördermittel nicht nur theoretisch zu verstehen, sondern auch praktisch anwenden zu können.

Heute weiß ich, wie Förderprogramme für Vereine und gemeinnützige Organisationen gefunden werden, wie Anträge richtig vorbereitet werden und worauf es bei erfolgreichen Förderungen wirklich ankommt. Besonders stark fand ich, dass alles praxisnah erklärt wurde und man direkt in die Umsetzung kommt.

Mittlerweile konnte ich mir damit eine richtig gute Basis aufbauen und bin total froh, in diesem Markt angekommen zu sein. Der Bereich hat enormes Potenzial und ich freue mich darauf, in Zukunft noch mehr Vollgas als Fördermittelberater zu geben.

Absolute Empfehlung an alle, die in diesem Bereich professionell durchstarten möchten.

14. maj 2026

Tolle Zusammenarbeit 👍🏻

Die Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Hilfreich hat mein berufliches Leben komplett verändert.

Vorher hatte ich ehrlich gesagt überhaupt keinen Überblick über den Fördermittelmarkt. Ich wusste weder, wie viele Fördermöglichkeiten es in Deutschland gibt, noch wie man Fördergelder professionell beantragt oder Projekte richtig aufsetzt. Das ganze Thema wirkte auf mich extrem kompliziert und fast schon unerreichbar.

Durch die Unterstützung von KIM und ihrem Team habe ich aber Schritt für Schritt verstanden, wie Fördermittelberatung wirklich funktioniert. Besonders beeindruckt hat mich, dass hier nicht einfach nur Wissen vermittelt wird, sondern man tatsächlich an die praktische Umsetzung herangeführt wird.

Heute begleite ich eigenständig Vereine, gemeinnützige Organisationen und Unternehmen bei Förderprojekten und sehe jeden Tag, welchen Unterschied diese Arbeit machen kann. Es geht hier nicht einfach nur um Anträge oder Fördergelder. Es geht darum, Projekte möglich zu machen, Chancen zu schaffen und Menschen wirklich zu helfen.

Für mich persönlich war das die beste Entscheidung überhaupt, weil ich mir damit nicht nur beruflich etwas Eigenes aufbauen konnte, sondern gleichzeitig einen Bereich gefunden habe, der wirklich Sinn macht.

Wer in den Fördermittelmarkt einsteigen möchte und einen professionellen Partner sucht, der einen wirklich an die Hand nimmt, ist bei der Sozialagentur Hilfreich genau richtig.

Eine Empfehlung, die wirklich von Herzen kommt!

13. maj 2026

Klare Empfehlung!

Vor der Zusammenarbeit mit Kim und der Sozialagentur Hilfreich war mir ehrlich gesagt vieles im Bereich Fördermittel nicht wirklich klar. Ich habe zwar schon Anträge gestellt, aber heute weiß ich auch, warum viele davon damals nicht durchgegangen sind. Mir hat einfach das richtige Verständnis für Aufbau, Strategie und die entscheidenden Details gefehlt.

Die Kurse haben mir dabei extrem geholfen. Besonders stark finde ich, wie klar und logisch die Module aufgebaut sind. Alles baut sinnvoll aufeinander auf und man versteht Schritt für Schritt, worauf es bei erfolgreichen Förderanträgen wirklich ankommt. Man merkt einfach, dass hier unglaublich viel Erfahrung und Herzblut drinsteckt.

Was die Zusammenarbeit zusätzlich besonders macht, sind die wöchentlichen Calls. Dort bekommt man nicht nur theoretisches Wissen, sondern echten Support direkt von Kim. Fragen werden ausführlich beantwortet und man fühlt sich wirklich begleitet und unterstützt.

Außerdem finde ich es super, dass die Inhalte ständig erweitert und angepasst werden. Dadurch bleibt alles aktuell und praxisnah. Man merkt, dass Kim großen Wert darauf legt, dass wir uns persönlich und fachlich weiterentwickeln. Auch die zusätzlichen Seminare zeigen, wie wichtig ihr der langfristige Erfolg ihrer Teilnehmer und natürlich auch der Anträge ist.

Ich schätze die Zusammenarbeit wirklich sehr und bin froh, diesen Weg gegangen zu sein. Wer Fördermittel professionell verstehen und erfolgreich umsetzen möchte, ist hier absolut richtig aufgehoben. Klare Empfehlung!

25. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hätte mir das Geschäftsmodell als…

5. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am Anfang war ich beim Thema…

Am Anfang war ich beim Thema Fördergelder komplett überfordert.
Ich hatte keine Ahnung, wie Förderprogramme funktionieren, wo man passende Förderungen findet oder wie Anträge überhaupt richtig gestellt werden. Ehrlich gesagt dachte ich lange, dass dieses Thema viel zu kompliziert für mich ist.

Durch die Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Hilfreich habe ich dann aber gemerkt, dass Fördermittelberatung gar nicht so schwierig ist, wenn man die richtigen Strukturen und das passende Wissen an die Hand bekommt.

Heute bin ich unglaublich froh, diesen Weg gegangen zu sein. Der Beruf als Fördermittelberaterin passt perfekt zu mir, weil ich damit nicht nur beruflich etwas aufbauen kann, sondern gleichzeitig Menschen helfe und echte Projekte unterstütze.

Vor kurzem wurde zum Beispiel ein Förderantrag für eine Schule genehmigt, den ich begleitet habe. Dieser Moment hat mir noch einmal gezeigt, worum es in diesem Bereich wirklich geht:
Nicht einfach nur Fördergelder zu beantragen, sondern Projekte möglich zu machen, die Kindern, Jugendlichen und vielen anderen Menschen zugutekommen.

Zu sehen, dass man mit seiner Arbeit tatsächlich etwas bewegen kann und Kindern damit ein Lächeln ins Gesicht zaubert, ist für mich das Schönste an diesem Beruf.

Absolute Empfehlung an alle, die einen sinnvollen und gleichzeitig spannenden beruflichen Weg suchen.

12. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab ein richtig gutes Gefühl und freu mich auf gute Zusammenarbeit

Was mir an der Arbeit als Fördermittelberater mittlerweile am meisten gefällt, ist die Tatsache, dass man mit seiner Arbeit wirklich etwas Sinnvolles bewirken kann. Man unterstützt gemeinnützige Projekte, Vereine und soziale Organisationen dabei, ihre Ideen umzusetzen – und wird dafür sogar noch bezahlt. Für mich persönlich ist das eine unglaubliche Kombination.

Vor der Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Hilfreich hatte ich ehrlich gesagt keine Ahnung, wie groß der Fördermittelmarkt in Deutschland eigentlich ist und welche Möglichkeiten es dort gibt. Durch die Unterstützung von KIM habe ich verstanden, wie Fördermittelberatung professionell funktioniert und wie man Projekte erfolgreich begleitet.

Besonders stark fand ich, dass die Inhalte nicht trocken vermittelt wurden, sondern praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar waren. Heute macht es mir wirklich Spaß, mit gemeinnützigen Projekten zu arbeiten, Förderungen zu recherchieren und Anträge auf den Weg zu bringen.

Es fühlt sich einfach gut an, Menschen und Organisationen zu helfen, die wirklich etwas bewegen wollen – und gleichzeitig damit ein eigenes Geschäft aufzubauen.
Man tut etwas Gutes und wird dafür noch bezahlt. Einfach Wahnsinn.

Absolute Empfehlung!

7. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Weiterbildung zum Förderprofi bei…

Die Weiterbildung zum Förderprofi bei KIM kann ich wirklich jedem empfehlen, der im Bereich Fördermittelberatung professionell durchstarten möchte.
Ich arbeite heute eigenständig mit Vereinen und gemeinnützigen Organisationen zusammen und unterstütze sie erfolgreich bei der Einholung von Fördergeldern – das hätte ich mir vor dem Kurs in dieser Form nicht vorstellen können.

Besonders stark fand ich, dass die Inhalte praxisnah vermittelt wurden und man nicht nur theoretisches Wissen bekommt, sondern direkt versteht, wie Fördermittel in der Realität funktionieren.
Durch die Ausbildung habe ich deutlich mehr Sicherheit in Beratungsgesprächen gewonnen und kann meinen Kunden heute echten Mehrwert bieten.

Wer sich im Bereich Fördermittel professionell aufstellen möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

12. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier arbeiten Menschen mit Haltung.

Hier arbeiten Menschen mit Haltung.
Soziales Engagement für Kinder- und Jugendförderung und wirtschaftliches Denken greifen ganz selbstverständlich ineinander. Frei nach dem Motto „Geht nicht gibt’s nicht“ entstehen kreative Lösungen. Dabei steht nicht der Ablauf im Mittelpunkt, sondern echtes Interesse am Gegenüber. Entscheidungen sind durchdacht, die Zusammenarbeit verlässlich und auf Augenhöhe.
Ich wünsche mir mehr solche Unternehmen.

25. april 2026

Kompetente und sympathische Unterstützung bei Fördermitteln

Als Verein sind wir sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Fördermittel Agentur hilfreich. Die Beratung war nicht nur professionell und strukturiert, sondern auch besonders sympathisch. Zudem überzeugte das Team durch umfassende Fachkenntnisse und eine zuverlässige Arbeitsweise.

Unsere Projekte wurden sorgfältig geprüft, passende Förderprogramme identifiziert und die Anträge professionell umgesetzt. Dank der Unterstützung konnten wir erfolgreich Fördermittel sichern.

Für uns ein äußerst wichtiger Partner im Fördermitteldschungel – klare Empfehlung!

6. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die Agentur absolut empfehlen

Ich kann die Agentur absolut empfehlen. Egal, ob du für deinen Verein, deine Organisation Fördermöglichkeiten nutzen möchtest oder als Förderberater eine sinnvolle Aufgabe suchst: Ein tolles, empathisches Team beantwortet deine Fragen und unterstützt dich bei allen kleineren und größeren Problemen.

30. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.