Anfangs ist man immer skeptisch aber diese Akademie hat meine berufliche Laufbahn nach vorne gebracht! Absolut empfehlenswert DANKE 🙏🏻
Se, hvad kunderne siger
Ich bin seit Sommer bei Topcloser und finde die Schulung gut ! Auf jedenfalls konnte ich aus meinen Koch Job raus und von Zuhause aus Arbeiten als closer Vertriebsmitarbeiter Natürlich muss man... Se mere
Habe vor 3 Monaten die Peak Percentage Akademie absolviert. Bin begeistert! Ich hatte zu anfangs überhaupt keine Berührungspunkte mit dem Thema digital Sales, doch Philipp und das ganze Team wis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit Peak Percentage gibt Philipp Buttinger seine jahrelange Erfahrungen im Digital Sales weiter. Menschen die einem ganz normalen Job nachgehen, bekommen gezeigt wie sie sich zuerst ein zweites Standbein und langfristig eine neue hauptberufliche Perspektive aufbauen. Von zuhause aus, ohne eigenes Business gründen zu müssen.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Anfangs ist man immer skeptisch aber…
10 von 5 Sternen der Chief Commander unter den Verkaufstrainern
Eine Reise geht zu Ende – und es war definitiv eine der besten Entscheidungen meines Lebens.
Ich war nun knapp ein Jahr in der Begleitung von Philipp bei der Peak Percentage Academy und habe in dieser Zeit unglaublich viel gelernt. Es fällt mir schwer zu sagen „die beste Entscheidung meines Lebens“, aber diese Ausbildung gehört definitiv zu den besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe.
Kurz zu mir: Ich war die letzten Jahre selbstständig im Coaching und im Direktvertrieb unterwegs. Schon lange hatte ich den Wunsch, Sales wirklich von Grund auf zu lernen – mich weiterzuentwickeln, Neues auszuprobieren und meine Komfortzone zu erweitern. Nach langem Hin und Her habe ich mich im Dezember letzten Jahres für die Peak Percentage Academy entschieden. Und ab diesem Moment ging es nur noch vorwärts.
Ich habe den Kurs von Philipp in zwei Tagen durchgearbeitet, und unmittelbar danach hat er mir geholfen, meine erste Position im Sales zu bekommen – innerhalb von gerade einmal einem Monat. Ich habe von der Pike auf gelernt: Opening, Setting, erste Erfahrungen im Closing. Heute bin ich in einer B2B-Sales-Stelle, die mir unglaublich gefällt und in der ich mich massiv weiterentwickle.
Ich bin Philipp unendlich dankbar für alles, was ich lernen durfte. Wenn mir jemand damals gesagt hätte, wie stark ich mich in dieser Zeit verändern und wachsen würde – ich hätte es wahrscheinlich nicht geglaubt. Ich habe einen High-Income-Skill erlernt, führe heute erstklassige Verkaufsgespräche und habe durch Philipp jemanden gehabt, der mich in jeder Phase begleitet hat – auch dann, wenn ich mal einen Durchhänger hatte. Die Unterstützung war wirklich grandios. Unsere wöchentlichen Analyse-Sessions waren einfach nur Weltklasse und werden mir wohl immer in Erinnerung bleiben. Da bleibt kein Auge trocken :D
Für jeden, der überlegt, ob sich diese Ausbildung lohnt oder welcher Anbieter der richtige ist: Hör auf, weiter zu suchen. Ich habe viel zu lange verglichen. Philipp ist einfach die Nummer 1 – der Chief Commander unter den Verkaufstrainern.
Wirklich eine absolute Herzens Empfehlung!
Mit Abstand der beste Coach im Ganzen…
Mit Abstand der beste Coach im Ganzen Digital Sales Bereich!! Egal ob opening, setting oder closing, Philipp bereitet einen auf alles vor 🚀 Super umgänglich, professionell, auf seine Art und Weise streng, aber dennoch sehr menschlich und vor allem respektvoll! Klare Weiterempfehlung an alle, die im Digital Sales Bereich Karriere machen wollen um selbstbestimmter zu arbeiten und leistungsorientiert zu verdienen. Das Beste zum Schluss: eine gute Weitervermittlung dürft ihr durch Philipp auch genießen, er lässt euch nicht hängen 😃
2 Monate bei Peak Percentage:
2 Monate bei Peak Percentage:
Ich habe Mitte April neben meinem Job als Zahnärztin mit der Peak Percentage Schulung begonnen.
Gleichzeitig habe ich direkt bei einer Immobilien-Investment-Gesellschaft als Opener begonnen.
Jetzt, also erst knapp zwei Monate später, habe ich mein Angestelltenverhältnis runtergeschraubt und mich eigtl. um nur eine zweite Stelle beworben um ins Setting zu gehen - von 10 Bewerbungen habe ich jetzt 7 Zusagen und kann mich gar nicht richtig entscheiden, weil so tolle Unternehmen dabei sind.
Inzwischen fragen auch Freunde und selbst mein Bruder wie das geht und ich empfehle Philipp kräftig weiter!
Ganz ganz großes Dankeschön an dieser Stelle an Philipp für deine Zeit, deine Tipps und Motivation und unsere Entwicklung!!!!
Wir selbst waren nicht direkt in…
Wir selbst waren nicht direkt in Philipps Coaching, aber wir haben über ihn Vertriebler bekommen, die durch sein Training gegangen sind – und die liefern absolut starke Performance.
Man merkt sofort, dass diese Leute nicht einfach nur verkaufen, sondern echte Closing-Skills mitbringen: professionell, zielorientiert und auf Umsatz fokussiert.
Für uns war das ein echter Boost im E-Commerce-Vertrieb. 💼🚀
Das Beste daran? Unsere Vertriebler verdienen durch die Struktur und das Know-how, das sie über Philipp mitbringen, einen Haufen Geld. Und das völlig zurecht – Leistung wird bei uns belohnt. 💸🔥
Klare Empfehlung, wenn du dein Sales-Team verstärken willst – Philipp weiß, wie man Closingschmieden baut.
Ganz klare Empfehlung
Philipps Professionalität und Erfahrungsschatz sind herausragend. Dank seiner Expertise und Unterstützung habe ich enorme Fortschritte im Führen von Verkaufsgesprächen gemacht. Außerdem hat die Zusammenarbeit mit Philipp durch seine lockere Art und tägliche Motivation viel Spaß gemacht.
Einfach genial
Ich habe vor Kurzem die Ausbildung bei Philipp absolviert und kann diese nur wärmstens empfehlen! Die Schulung war äußerst professionell und praxisorientiert. Philipp punktete mit seiner Erfahrung seiner Motivation und standen jederzeit mit seiner Expertise zur Verfügung.
Der Lehrinhalt war abwechslungsreich und tiefgründig. Ich habe nicht nur wertvolle Techniken zum erfolgreichen Abschluss von Verkäufen erlernt, sondern auch an meiner persönlichen Entwicklung gearbeitet. Die Zusammenarbeit war toll, und der Austausch mit anderen Teilnehmern hat mir zusätzlich geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen.
Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen Verkaufsfähigkeiten und bin begeistert von dem, was ich gelernt habe. Diese Ausbildung hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann sie jedem empfehlen, der seine Karriere im Vertrieb auf das nächste Level heben möchte! Philipp: Vielen Dank für diese großartige Erfahrung
GAMECHANGER
Froh Philipp gefunden zu haben! Ehrlich, transparent, lehrreich & motivierend, DANKE 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mein Weg in ein besseres Leben
Obwohl ich unter normalen Umständen keine Bewertungen schreibe, habe ich mich bei diesem Programm dazu entschieden, eine Ausnahme zu machen. Dies ganz einfach deshalb, weil Philipp mir in einer schwierigen Phase meines Lebens wirklich weitergeholfen hat und ich diese Erfahrungen gerne mit anderen, denen es vielleicht ähnlich wie mir erging, teilen möchte.
Vielleicht kurz vorab etwas zu meiner Person: Ich hatte vor dem Programm mit Philipp wenig bis keine echten Berührungspunkte mit dem Thema Sales. Beruflich habe ich beinahe die ganze Palette durch, von Gastronomie über Schichtarbeit bis hin zu einem klassischen „Bürojob“. Die einzige Konstante während den unzähligen beruflichen Neuausrichtungen war mein Wunsch nach einer echten Veränderung und meiner langersehnten finanziellen Freiheit. Leider war es nie mehr als nur ein Wunsch, da mir letztlich der Mut zu einer nachhaltigen (persönlichen) Veränderung fehlte. Ich bin dann durch Zufall auf ein Inserat von Philipp gestoßen. Nach anfänglichen Zweifeln dachte ich mir, warum eigentlich nicht, was hindert mich? Schließlich hatte ich bereits so einiges versucht - mit mäßigem Erfolg wie bereits dargestellt. Gesagt getan, ich hatte mich also zu einem Erstgespräch angemeldet; Bereits am nächsten Tag vereinbarte ich mir dann mit Philipp das genaue Datum des Erstgesprächs. Was sich anfänglich versuchte als Zweifel einzuschleichen hat sich retrospektiv als die größte Stärke des Programms herausgestellt: Keine Massenabfertigung sondern ein für persönliche Bedürfnisse maßgeschneidertes Programm.
Im Rahmen des Erstgesprächs konnten sämtliche Zweifel durch den Dialog mit Philipp beseitigt werden. Bereits zu Beginn bemerkte ich, was für ein Typ Mensch Philipp ist: Ehrlich, selbstbewusst und absolut zielorientiert. Manche dieser Eigenschaften hatten mir vor Absolvierung des Programms jedenfalls gefehlt.
*Zum Programm selbst*
Ich hatte mich anfänglich für das kostenschonendste Paket entschlossen, da ich hier und da noch Zweifel hatte, ob ich das überhaupt schaffen könnte. Bereits nach den ersten Calls mit Philipp wurde mir jedoch schnell bewusst - JA, auch ich kann das schaffen. Philipp hat mir bestmöglich verdeutlicht, dass echte Veränderung nicht abhängig von externen Rahmenbedingungen, sondern nur von internen Einflüssen, wie meinen Selbstzweifeln, ist. Ich wusste daher sofort, dass ich mit meinen alten Denkmustern aufhören müsse, um eine neue zielführende Denkweise zu etablieren. Mit Blick auf meine lang ersehnte finanzielle Freiheit ein geringer Preis, den ich freilich bereit war zu zahlen. Mit Philipps Hilfe ist es mir dann schließlich gelungen, mit meinen alten Denkmustern zu brechen und endlich aus dem Hamsterrad auszubrechen.
In weiteren, oftmals 1:1 Sessions, hat mir Philipp dann Sales von Grund auf beigebracht. Ich dachte zuerst nicht, dass Sales auch aus Theorie besteht, wurde jedoch schnell von Philipp eines besseren belehrt. Ich hatte das Glück vollumfänglich von Philipps Erfahrungen profitieren zu können und mir so selbst ein beträchtliches Know-How im Sales Bereich aufzubauen. Hier besteht bei mir zwar noch Luft nach oben, jedoch kann ich auch jetzt noch auf Philipps Hilfe zählen.
*Conclusio*
Nach Abschluss des Programms strotze ich nur so voller Selbstbewusstsein und Tatendrang. Ich konnte mir nichts mehr anderes als Sales vorstellen und dachte mir nur, warum habe ich den Schritt nicht bereits früher gewagt. Bereits nach sehr kurzer Zeit habe ich dann mit Philipps Hilfe auch einen Job gefunden. In meinem ersten Monat habe ich dann zuzüglich zu meinem Fixgehalt eine Provision in der Höhe von 3.780,- EUR verdient. Hätte ich es nicht schwarz auf weiß auf meinem Konto gesehen, hätte ich das niemals für möglich gehalten. Nach 3 Monaten waren es bereits 5.000 EUR an Provision. Mit dem Selbstvertrauen und der Perspektive, die mir Philipp vermittelt hat weiß ich, dass auch ich bald die magische Schallmauer von 10.000 EUR Provision durchbrechen werde und kann es kaum abwarten. Meine immer herbeigesehnte finanzielle Freiheit konnte ich mit Philipps Hilfe tatsächlich erreichen. Dafür werde ich ihm immer dankbar sein.
Mein Tipp an alle Interessenten lautet jedenfalls: Traut euch, springt ins kalte Wasser, seid bereit euch zu verändern und der Erfolg wird auch bei euch kommen.
Praxisnah, verständlich und effektiv
Philipp kommt aus der Praxis und weiß genau, worauf es im Vertrieb ankommt. Ich habe selbst mit ihm gearbeitet und kann sagen: Er verkauft nicht nur erfolgreich, sondern kann sein Wissen auch richtig gut vermitteln. Wer Digital Sales lernen und sich eine Karriere aufbauen will, ist bei Philipp definitiv an der richtigen Adresse. Klare Empfehlung!
Ich machs kurz
Ich machs kurz:
Samstag eine Vermittlung angefragt -> Mittwoch den perfekten Vertriebler im Bewerbungsgespräch gehabt.
10/10 Empfehlung für jeden der entweder im digital sales starten will oder Vertriebler sucht.
Meine Sales Erfahrungen und wie ich durch Philipp meine Ziele erreichen konnte!
Ich habe in meiner Vertriebs Laufbahn schon einiges probiert, angefangen hat alles nach meiner Ausbildung im Strom & Gas Vertrieb an der Haustür. Dort wurde ich ins kalte Wasser geschmissen und es hieß für mich: ,,Geh einfach klingeln und verkaufe den Vertrag´´. Doch mein Wunsch, ortsunabhängig zu arbeiten wuchs jeden Tag mehr. Nach meiner Zeit im Door-2-Door Vertrieb hab ich verschiedene Remote Möglichkeiten ausprobiert, wurde dabei jedoch nicht so unterstützt wie ich es gebraucht hätte. Man bekommt ein Skript und die Hardware gestellt, den Rest muss man sich selbst beibringen. Nichtsdestotrotz konnte ich erste Erfolge sammeln und dachte, dass ich im Vertrieb schon einiges drauf habe. Dann bin ich mit Philipp in Kontakt gekmmen und er hat mir das erste mal gezeigt, worauf es wirklich ankommt. Ich habe durch Ihn nochmal komplett von vorne angefangen und heute kann ich sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war. Philipp ist menschlich und fachlich einfach unübertroffen, er geht auf persönliche Anliegen ein und ist immer für einen da. Ich hatte schon einige Vorgesetzte oder ,,Mentoren´´, allerdings war den meisten der persönliche Erfolg wichtiger als meiner, was bei Philipp genau das Gegenteil ist. Er gibt alles dafür, dass man seine persönlichen Ziele erreicht und das nicht nur auf der Arbeit, auch persönlich konnte ich mich in kürzester Zeit extrem weiterentwicklen. Durch Philipp konnte ich in meiner ersten Anstellung mehr verdienen, als in meinem Ausbildungsberuf wahrscheinlich jemals (ohne Provision!). Heute kann ich sagen, dass mein Ziel der finanziellen Freiheit und geographischen Möglichkeiten durch Philipp Realität wurden. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, der ähnliche Ziele verfolgt oder einfach mal eine neue Perspektive braucht, sich bei Philipp zu melden. Man fühlt sich direkt abgeholt und verstanden, außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar! (habe schon mehr investiert und quasi gar nichts dafür bekommen oder wurde alleine gelassen)
Heute bin ich immernoch mit Philipp in Kontakt und wir sind stetig im Austausch. An der Stelle, nochmal danke für alles!
Verdient mehr als nur 5 Sterne
Wenn es nach mir ginge, hätte ich ihm sogar 10 Sterne gegeben. Er ist immer für mich da, kommt auf mich zu und ist sehr persönlich. Ich habe jemanden gebraucht, der mich wirklich an die Hand nimmt – und Philipp war genau die richtige Person dafür.
Er hat mir auch außerhalb der Ausbildung bei geschäftlichen Herausforderungen geholfen, obwohl das nicht seine Aufgabe war.
Was Philipp wirklich besonders macht, ist, dass es ihm nicht nur darum geht, jemandem so schnell wie möglich einen bestimmten Skill beizubringen. Ihm ist es genauso wichtig, persönlich für jemanden da zu sein und sich um jede einzelne Person zu kümmern. Man merkt, dass er sich wirklich Gedanken macht und auf die individuellen Bedürfnisse eingeht.
Dank seiner professionellen Ausbildung konnte ich bereits nach einem Monat in die Praxis starten – ein Erfolg, den ich ihm zu verdanken habe.
Sein unermüdliches Engagement, seine Geduld und sein persönliches Interesse an meinem Erfolg haben mich in jeder Hinsicht unterstützt. Philipp hat mir Licht ins Dunkel gebracht.
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!! Die Unterstützung von Philipp ist einfach Gold wert. Er hat mich bei allem unterstützt und hat sich selbst bei jeder Kleinigkeit die Mühe gemacht mir eine detaillierte Erklärung zu geben. Durch sein Coaching bin ich finanziell und mental auf das nächste Level gekommen. Vielen Dank dafür🙏🏼
Klare Empfehlung!
Bester Sales Mentor den ich bis jetzt hatte!
Philipp ist mit Abstand einer der besten Sales-Mentoren, die ich je hatte. Ich habe auf meinem Weg im Vertrieb schon einige „Mentoren“ erlebt – von Saleshax bis zu 0815-Closern – aber keiner kombiniert Wissen und Menschlichkeit so wie er.
Sein Ansatz ist null pushy, und ich fühle mich endlich wohl damit, Menschen ehrlich und auf natürliche Weise abzuholen. Dazu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei ihm unschlagbar. Er hilft dir nicht nur fachlich, sondern bringt dich auch in die richtigen Projekte.
Dank Philipp bin ich jetzt in einem starken Projekt, wo ich schnell starten konnte und die Chance habe, in ein paar Monaten als Closer die 10k zu erreichen. Ausbildung oder Studium waren nie mein Ding, aber jetzt verdiene ich schon im Fixgehalt mehr als viele nach einer abgeschlossenen Ausbildung.
Wer die Chance hat, mit Philipp zu arbeiten, sollte sie unbedingt nutzen. Danke dafür!
Einfach klasse Betreuung!
Habe vor 3 Monaten die Peak Percentage Akademie absolviert. Bin begeistert!
Ich hatte zu anfangs überhaupt keine Berührungspunkte mit dem Thema digital Sales, doch Philipp und das ganze Team wissen worauf es ankommt wenn man als Anfängerin von null auf alles beigebracht bekommen will.
Sowohl die Schulungsunterlage als auch die individuelle Betreuung sind super professionell aufgebaut.
Ich bin bereits neben meinem Job als ZFA, in die Praxis gestartet!
Klar, es gibt noch vieles was ich lernen muss,es muss nur jeden klar sein das es keine Abkürzungen zum Erfolg gibt! :)
Von finanzieller Unsicherheit zu 10k+ pro Monat
Die Entscheidung mich bei Philipp ausbilden zu lassen war für mich viel mehr als nur ein Coaching. Es hat mein Leben einfach um 180 Grad verändert. Ich war davor ganz normal berufstätig. Durch die Begleitung hat sich dann alles geändert. Philipp ist nicht nur ein Coach, er ist ein Mentor und das Thema Digital Sales mehr wie eine Lebensphilosophie sozusagen mit der eine unfassbare persönliche Weiterentwicklung mit einher geht. Ich habe verstanden, dass ich für meine Ambitionen einfach in der falschen Branche unterwegs war also startete ich bei einem Partnerunternehmen, was mir Philipp vermittelt hatte. Vorher habe ich Handyverträge verkauft, nun bin ich im Coaching Bereich. Nach 4 Monaten verdiene ich nicht nur ein fünfstelliges Einkommen, sondern habe auch meine Leidenschaft für meinen Beruf zurückgewonnen. Die Verwandlung reicht über Zahlen auf meiner Rechnung hinaus, sie spiegelt sich in meinem Selbstwertgefühl und meiner allgemeinen Lebensqualität wider. Wenn jemand in einer ähnlichen Lage ist wie ich es einst war – gefangen in einem Beruf ohne finanzielle Perspektiven – dann kann ich nur dazu ermutigen, den Schritt zu wagen und sich bei Philipp ausbilden zu lassen. Es ist mehr als nur ein Coaching – es ist eine Lebensveränderung, die ich jedem wünsche.
Es gibt Momente im Leben, die alles verändern – und für mich waren das definitiv die Tage, an denen ich auf Philipp gestoßen bin. Haltet euch fest, hier kommt meine Erfahrung & Erfolgsgeschichte!
Durch die Peak Percentage Akademie habe ich es geschafft von einem Job, wo ich 4-stellig verdient habe, zu einem kontinuierlichen 5-stelligen Gehalt zu kommen. In nur 4 Monaten bin ich durch erfolgreiche Vermittlung in einem Projekt angefangen, wo ich zwischen 11-16k im Monat verdiene!
Wieso wollte ich in den Sales Bereich wechseln? Ganz einfach: Verkaufen ist eines der wichtigsten Fähigkeiten überhaupt, du verkaufst dich jeden Tag selbst.Ich wollte nicht einfach nur Sales lernen es gab noch einen weiteren wichtigen Grund, der mich zu dieser Entscheidung gebracht hat:
Ich hatte überhaupt keine Lust mich 10-15 Jahre hoch zuarbeiten für mein Zielgehalt. Einfach nur nach der Länge meines Daseins im Unternehmen bezahlt zu werden erscheint mir nicht logisch. Ich möchte nach Leistung bezahlt werden. Arbeite ich mehr = verdiene ich auch mehr. Da ich eine Fernbeziehung führe ist es mir zudem sehr wichtig zeitlich und örtlich unabhängig zu sein. Auch das war in meinem Angestelltenverhältnis, in einer der Big Four Unternehmensberatungen, nicht möglich…
Gesagt getan habe ich meinen Job gekündigt, und bin ohne jegliche Vorerfahrung im Sales mit dem Coaching im Dezember 2022 gestartet.
Ich bin schon nach 1 Woche Crash Kurs durch erfolgreiche Vermittlung von Philipp in einem Projekt im Setting gestartet, wo die Hauptaufgabe darin besteht Leads aus z.B. Workshops anzurufen, vorzuqualifizieren und zu terminieren. Nach nur 4 Monaten bin ich schon im Closing durchgestartet, was normalerweise in den meisten Unternehmen erst nach 1 Jahr möglich ist! Im ersten Monat habe ich 50/50, Closing und Setting gemacht, um mich einzufinden. Direkt im nächsten Monat habe ich Vollzeit als Closerin gearbeitet und direkt die höchste Provisoinsgrenze erreicht, die es gibt im Unternehmen (seither gehalten)!
Daran merkt man, dass Philipp weiß was er tut! Du wirst RICHTIGES Verkaufen lernen, nicht wie bei vielen andere Coaches mit unrealistischen Vorstellungen in die Arbeitswelt entlassen. Alle anderen die mit mir gestartet sind hatten bereits vorher eine Closing Ausbildung hinter sich und NIEMAND war erfolgreich damit! Aus 5 anderen Teilnehmern wurden klasse Arbeitskollegen, wir arbeiten immer noch alle erfolgreich im gleichen Projekt. Auch mit Teilnehmern, die in anderen Projekten gestartet sind, stehe ich immer noch in Kontakt! Es ist nachhaltiges Wissen, weshalb wir alle über Monate/ Jahre hinweg in Top Projekten arbeiten!
Was soll ich sagen…. Ich bin mittlerweile ausgewandert, kann von heute auf morgen meine Koffer packen und von überall aus der Welt mein Geld verdienen, das konstant im 5-stelligen Bereich! Ich habe mich noch nie so frei gefühlt vor allem auch finanziell!
Die Menschen um dich herum entscheiden was du für ein Mensch bist, wirst und was du für ein Leben führst. Ein Mentor, wie Philipp ist gold wert! DANKE!
Ich bin seit Sommer bei Topcloser und…
Ich bin seit Sommer bei Topcloser und finde die Schulung gut !
Natürlich muss man da vieles tun für sich selber aber man lernt viele Skills von Philipp wie auch Verkaufsgespräche wie man professionell Verkauft und auch verschiedene Softwaren um so welche Jobs und Angebote Remote zu bekommen !
TOP!
Super Begleitung, kann ich nur weiterempfehlen. Philipp versteht definitiv sein Handwerk!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.