Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne jure que par les produits SORAALI! L’huile démaquillante est parfaite, elle démaquille et nettoie la peau parfaitement, ma peau est d’une douceur incroyable, nette et fraîche. Je termine avec l’... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalement fan de cette l’huile, elle m’a permis d’atténuer mes rougeurs et douleurs sur le visage. Incroyablement agréable pour faire des massages également. On peut vraiment travailler les muscles o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j’ai découvert Soraali je ne peux plus me passer de leurs produits. Je suis facialiste et prof de face yoga et j’utilise leurs huiles pour les routines perso mais également pour mes client... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un inconditionnel de ma routine Je m’en sers matin et soir à la place de mon sérum et avant ma crème hydratante Je vais avoir 50ans et je n’ai que des compliments sur ma peau (j’ai galéré un an av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Découvrez l'essence de la beauté naturelle avec notre gamme exclusive de cosmétiques bio, mettant en vedette l'huile précieuse de pépins de figue de barbarie. Chez SORAĀLI, nous nous engageons à offrir des produits de soin de la peau d'exception, élaborés à partir de l'ingrédient miracle : l'huile de pépins de figue de barbarie, riche en antioxydants, acides gras essentiels et vitamines. Chaque goutte de nos produits incarne l'essence pure de la nature, capturée dans une bouteille. Notre huile de pépins de figue de barbarie est extraite de manière éthique et pressée à froid pour préserver sa pureté et son efficacité. Elle nourrit, hydrate et revitalise la peau, la laissant radieuse et éclatante. Chez SORAĀLI, nous croyons en l'harmonie entre la nature et la beauté. Nos produits sont exempts de produits chimiques nocifs, de parabènes et de cruauté envers les animaux. Rejoignez-nous dans notre voyage pour une peau saine et lumineuse, grâce à la magie de l'huile de pépins de figue de barbarie. Transformez votre routine de soins de la peau et découvrez une beauté authentique et éclatante, naturellement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai offert à me femme l'huile…

J'ai offert à me femme l'huile vertueuse et l'huile démaquillante elle a été conquise. Avant ça elle avait tout essayé mais là elle a vraiment adoré et elle a rapidement vu des résultats sur sa peau.
Le service client est également au top, ils sont très réactifs !
Je recommande +++

26. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Huile qui répond à toute mes attentes

Cette huile est magique. Mes tâches commencent a disparaitre, hydratation au top, huile non grasse ,le seul bémol ne pas la mettre la journée quand le soleil tape car bronzage assuré. J'en suis a ma 2eme commande même mon fils l'a adopté

28. marts 2025

EXCELLENT PRODUIT

Très heureuse d’avoir commandé cette huile de pépins de figue de barbarie.
Agréable à appliquer, après 1 mois d’utilisation je vois déjà ma peau se repulper… un vrai bonheur !
Merci Soraāli pour cette excellente huile naturelle.

Une merveille!!!

Je suis une adepte de l'huile de pépins de figues de Barbarie et j'ai beaucoup entendu parler de celle de chez Soraali.
Par chance j'ai pu la trouver dans ma pharmacie et je confirme elle est sensationnelle. La meilleure de toutes celles que j'ai pu tester. Aucun fini gras, ma peau est radieuse, les ridules estompées et surtout plus aucune imperfections j'ai même l'impression qu'elle a un effet sebo-regulateur c'est pour dire! Une véritable merveille

21. april 2025

Formidable

J ai essayé et j ai été conquise
C est une huile très agréable et qui a rendu ma peau beaucoup plus belle
De plus les rides sont beaucoup moins marquées
Je recommande à 100%

4. marts 2025

Une Pépite

J’ai acheté cette huile suite au retour positif que j’ai pu voir mais franchement je ne suis pas du tout déçu une huile qui est agréable sur le visage mon grain de peau a totalement changé j’ai 59 ans et j’en ai tester des crèmes mais cette huile est parfaite j’en oublie même de mettre ma crème de jour . Une belle expérience que je vais renouveler il suffit de quelques gouttes car elle pénètre bien sans laisser de film gras c’est important surtout à l’approche de l’été

8. april 2025

Satisfait du produit !

J'ai acheté l'huile de pépins de figue de barbarie, puis l'huile nettoyante et je suis toujours conquis !
Concernent l'huile de pépins de figue de barbarie : Cela a permit de réduire l'hyper-pigmentation que j'avais, et elle n'est pas trop grasse, elle s'absorbe bien par la peau.
Concernant l'huile nettoyante : Elle est très agréable et ne laisse de sensations de tiraillements que l'on pourrait ressentir avec d'autres type d'huile nettoyante.
Elle démaquille très bien aussi, c'est toujours un plaisir de faire la routine du soir.

25. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je ne l’utilise que depuis une dizaine…

Je ne l’utilise que depuis une dizaine de jours donc trop tôt pour me prononcer. Cette huile est très agréable à appliquer, douce, apaisante et ne laisse pas de fini gras.
Très déçue par l’odeur car elle était décrite par « sent divinement bon » alors que l’odeur se rapproche de celle de l’huile d’olive alimentaire…
Je continuerai pourtant ma routine avec l’huile Soraali car apaise ma peau très sensible…

22. april 2025

Parfait!!

Parfait!!
huile magique en 1 Semaine je vois déjà les effets !!!!! Sur ma rosacée mes rides rougeurs et taches de pigmentation. J'en suis fan c'est pour ça que je commande meme l'huile nettoyante encore merci et vous êtes notés 20 sur 20 sur le site qui juge les produits de beauté ça les vaut !

16. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j’utilise cette l’huile ma peau rayonne

Depuis que j’utilise cette l’huile ma peau a un éclat solaire sur mon visage, même mon époux en utilise, lui qui souffre d’eczéma surtout sur le visage remarque un changement. Moi je suis 100% contente et j’en es même parler à ma famille et des inconnus qui j’ai rencontré dans des fêtes car apparemment je ne fait pas mon âge , mais ce supplément de l’huile rayonne mon visage .
A la mois prochaine inchallah pour ma 3 eme commande .
Croyez en vous et je vous souhaite tout le bonheur du monde et beaucoup de succès dans votre carrière.

Bien à vous.

Naïma

1. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Huile SORAALI est une pure et l odeur est divine.

J ai été très surprise de la qualité de huile.
SORAALI est une huile de belle couleur et une odeur agréable.
Cela fait 15 jours que je l utilise matin et soir et ma peau est lumineuse et hydratée .
Pas de nouvelles tâches qui apparaissent .

J'adore cette huile

J'adore cette huile, un peu sceptique au départ, je reconnais mais je n'utilise désormais plus que ça !! finies les crèmes hydratantes de grande marque , les cremes anti-rides visage et yeux, sérums etc.. je recommande !

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.