Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne jure que par les produits SORAALI! L’huile démaquillante est parfaite, elle démaquille et nettoie la peau parfaitement, ma peau est d’une douceur incroyable, nette et fraîche. Je termine avec l’... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalement fan de cette l’huile, elle m’a permis d’atténuer mes rougeurs et douleurs sur le visage. Incroyablement agréable pour faire des massages également. On peut vraiment travailler les muscles o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j’ai découvert Soraali je ne peux plus me passer de leurs produits. Je suis facialiste et prof de face yoga et j’utilise leurs huiles pour les routines perso mais également pour mes client... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un inconditionnel de ma routine Je m’en sers matin et soir à la place de mon sérum et avant ma crème hydratante Je vais avoir 50ans et je n’ai que des compliments sur ma peau (j’ai galéré un an av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Découvrez l'essence de la beauté naturelle avec notre gamme exclusive de cosmétiques bio, mettant en vedette l'huile précieuse de pépins de figue de barbarie. Chez SORAĀLI, nous nous engageons à offrir des produits de soin de la peau d'exception, élaborés à partir de l'ingrédient miracle : l'huile de pépins de figue de barbarie, riche en antioxydants, acides gras essentiels et vitamines. Chaque goutte de nos produits incarne l'essence pure de la nature, capturée dans une bouteille. Notre huile de pépins de figue de barbarie est extraite de manière éthique et pressée à froid pour préserver sa pureté et son efficacité. Elle nourrit, hydrate et revitalise la peau, la laissant radieuse et éclatante. Chez SORAĀLI, nous croyons en l'harmonie entre la nature et la beauté. Nos produits sont exempts de produits chimiques nocifs, de parabènes et de cruauté envers les animaux. Rejoignez-nous dans notre voyage pour une peau saine et lumineuse, grâce à la magie de l'huile de pépins de figue de barbarie. Transformez votre routine de soins de la peau et découvrez une beauté authentique et éclatante, naturellement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Produit exceptionnel !!

Produit exceptionnel !!! Si je ne devais garder qu’un soin de beauté, ce serait celui-ci. Cela fait plus d’un an que je l’utilise et je trouve qu’elle a apporté plus d’éclat à ma peau et unifier mon teint.

24. november 2025

L'essayer c'est l'adopter

L'essayer c'est l'adopter
Depuis ma première routine je ne peux plus m'en passer
Mon constat après un mois et demi d'utilisation ma peau est beaucoup plus hydratée, mes rides du lion se sont estomper.
Mon teint est lumineux uniforme mes proches pensent que j'ai fais des soins en institut.

12. oktober 2025

Une nécessité absolue !!! Mon dieu quelle merveille peau…à

Mon dieu quelle merveille peau déshydratée et mature un peu 🙂 meme mon gros énorme orgelet a disparu ma peau l’adore 🥰🥰🥰🥰
Une petite quantité suffit c’est juste un indispensable pour ma peau maintenant toujours dans ma skincare une merveille une petite alors oui le prix mais le flacon de 30 ml me fait pas mal de semaines voir 2 à 3 mois
L’essayez c’est l’approuver ⭐️⭐️⭐️⭐️
C’est la vraie l’unique meilleure huile avec des résultats incroyables elle vaut tout les produits d la terre de + sur le site tu as toujours 10 à 15% de remise donc parfait
Je dois commander l’huile démaquillante obliger 🥳🥳🥳🥳🥳
MERCIIIIII AUX CRÉATEURS de cette merveille !!!! Faites des échantillons dans les pharmacies pour que la terre entière la teste il la faut dans tout les foyers c’est une nécessité obsolu bon sang 🥳🥳🥳🥳

1. maj 2025

bouloulou

Super huile de pépins sa fais un un mois que je l'utilise et j'avoue que ça m'a illuminé mon visage les cernes foncé on diminué je vais continuer et je recommanderai souvent merci beaucoup bravo bravo👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, correction de l'évaluation précédente

J'avais laissé un avis le 13 août 2025 et faute de pouvoir le modifier j'en réécrit un maintenant. Suite à un incident de livraison (le colis était arrivé vide), j'avais effectivement fait un commentaire négatif, mais la société Soraali, soucieuse de la satisfaction de ses clients, a résolu le problème.
L'huile que j'ai reçu, ainsi que l'huile lavante, sont en plus d'excellente qualité, donc je ne peux que faire mon mea culpa et recommander vivement cette marque.

7. juli 2025

Très satisfaite

Eh bien ça fait mon 2e flacon que j'achète je suis satisfaite ma peaux et nourrie on bugue toujours vous faites pas votre âge j'ai soixante et onze ans je suis très satisfaite

8. august 2025

Huile visage

Huile de bonne qualité .Au début, l'odeur m'a incommodé et la réponse du fabriquant m'a conforté. Je la mélange avec ma crème et depuis, plus de souci d'inconfort olfactif.

5. maj 2025

Je recommande à 100%.
Depuis que je l’utilise j’ai vue un changement sur ma peau, une diminution des taches et une peau plus lisse.

2. maj 2025

Conquise😊

Conquise😊
J'utilise l'huile en soin de nuit depuis presque un an,ma peau est lumineuse et tonique et j'ai 65 ans...
L'odeur n'a jamais été un problème, 4 gouttes sur une peau humide et l'huile pénètre rapidement sans laisser d'odeur

27. august 2025

Envoie très rapide

Expédition très rapide je ne peux pas encore me prononcer je viens de recevoir mon colis ce matin mais j’ai utilisé l’huile démaquillante de la gamme et ensuite un peu d’eau de rose et 3/4 gouttes d’huile soraäli et j’avoue que pour une première application ma peau est très douce et non grasse je pense laisser mes crèmes et sérums de côté pour apprécier pleinement des bénéfices de ce duo

30. juli 2025

Très satisfaite

J'utilise depuis début mars sur le conseil de ma pharmacie. Je suis enchantée d'autant plus que je ne m'attendais pas à ce que 2 tâches que j'ai sur le visage s'estompent peu à peu. Elles sont encore visibles mais beaucoup moins donc j'ai bon espoir que cela continue à s'améliorer encore.
J'ai même convaincu ma belle-mère et mon fils qui avait une plaque qui ressemblait à de l'eczéma et qui na plus rien. A 61 ans j'ai enfin trouvé MON soin et je ne changerai plus 😉

Un trésor de la journée

Après avoir essayé d’innombrables crèmes de soin, j’ai trouvé une pépite. Les soins Soraali sont exceptionnels. Je suis enchantée et ma peau également. Depuis que j’utilise l’huile démaquillante et l’huile de soin, ma peau est plus belle, lumineuse, raffermie et les taches s’estompent. Je recommande vivement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle surprise !

J'ai découvert par hasard huile de pépins de figue de barbarie de Soraali.
C'est une très belle surprise !! Elle est très agréable. Pas grasse, elle pénètre très rapidement, vous pouvez vous maquiller ensuite sans problème. N'hésitez pas à la tester.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une routine efficace et minimaliste

Pour une routine efficace et minimaliste : l’huile de figue de barbarie Soraali ! Une huile très qualitative, avec des relativement visible assez rapidement. Je viens de finir mon huile il est donc l’heure pour moi de commander un nouveau flacon.

1. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.