Banner for Soluciona Mi Deuda

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia muy gratificante y de esperanza, Llevaba mas de 2 años agobiada por la deudas y mi situación me hizo acudir a éstos profesionales y han estado siempre atentos a mis dudas y mi caso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empecé con ellos a finales de Octubre. En 5 meses me han solucionado todas mis deudas. Todos y cada uno de los excelentes profesionales que me han atendido durante este proceso han sido unas excelente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia y la dé mi marido a sido muy buena,nos ha cambiado la vida! Estábamos en un pozo y soluciona mi deuda no a ayudado a salir de el. Siempre acompañados por ellos en todo el proceso d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias a soluciona mi deuda he conseguido ser exonerada de todas mis deudas,parece todo un sueño,mil gracias por todo,el equipo es maravilloso aún que fue largo el proceso y angustioso lo conseguimos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Garantía de satisfacción en nuestros servicios

Te contactamos en menos de 24 horas

2 t anmeldelser

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Los mejores en madrid

Muy feliz!!! son verdaderamente unos profesionales,están pendientes en todo momento ante cualquier duda, comunicación en todo momento, mi caso se soluciono en menos de 6 meses, destacó su labor y les doy las gracias a todo el equipo de trabajo muchas gracias...

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atencion y soluciin

Desde el primer dia que me contacte con soluciona me atendieron con mucha amabilidad y me ayudaron con mis dudas , me ayudado bastante a estar tranquila , mi asesor me a dado respuestas rapidas y llego a un acuerdo beneficioso para pagar y reunificar mis deudas , son fiables y seguros

Totalmente recomendable

Han sido muy amables desde que empezamos con el proceso me han ayudado en todo, tanto con mis dudas como con mis miedos,destacaría que aunque a veces me he sentido perdida ellos me han dado seguridad y el trato ha sido excelente durante todo el proceso, solo tengo palabras de agradecimiento

Impecables

Impecables.
Tanto yo como mi novio nos metimos en la ley de la segunda oportunidad él a finales de 2024 y yo a finales de 2025. En Marzo de 2025 le perdonaron a él más de 20.000 euros y a mi en este mes, Marzo de 2026, también me han comunicado la exoneracion de mis deudas.
Son profesionales desde el principio a fin, todo súper cómodo, nos han llevado todo el proceso. L@s gestores súper atentos y amables te dan mucha tranquilidad en todo momento.
Nos ha cambiado la vida en 1 año y hemos vuelto a empezar de una situación que no veíamos salida. Les estaremos siempre súper agradecidos y yo también tuve miedo de meterme en todo esto, pero lo recomiendo al 200%. Aún teniendo coches a mi nombre he podido conservarlos sin ningún problema. Animo a todo el mundo a que confie en ellos y pongáis vuestro caso en sus manos porque no os vais a arrepentir
Gracias, gracias y gracias!!! No hay palabras de agradecimiento a todo lo que habéis hecho :)

Muy agradecida con SMD

Estoy muy agradecida a todo el equipo de Soluciona mi deuda, por qué gracias a ellos vuelvo a tener otra oportunidad.
Los recomiendo 100%!

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con soluciona mi deuda…

Mi experiencia con soluciona mi deuda fue muy buena, me ayudaron mucho para solucionar mi problema económico, los abogados se preocuparon por mi caso y en todo momento me iban informando del proceso, hasta que salió favorable, gracias a ellos estoy empezando una nueva vida, el juez me perdono mi deuda y mi familia y yo ahora vivimos tranquilos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran empresa con grandes profesionales

Gran empresa con grandes profesionales, yo estoy encantado de haberme puesto en sus manos porque me han ayudado muchísimo siempre atentos a tus dudas y lo aclaran todo muy bien y sobre todo súper contento de que me han limpiado mis deudas y porfin puedo respirar. Muchas gracias a Soluciona mi deuda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He encontrado esta empresa online,al…

He encontrado esta empresa online,al principio surgió la duda si era fiable o no,pero desde el primer momento han mostrado su profesionalidad y la delicadeza del proceso ,no dejando que la otra aparte como en mi caso,tuviesemos la sensación de estar solos,te explican cada paso y están al lado en cualquier duda,atención rápida y cercana ,al final se a aprobado el caso y libre de toda deuda.Se aconseja el estar en manos así .Gracias .

Muy cercanos como amigos

Entre dudas y miedo opte por ell@s.
Y desde el minuto 1, me recibieron con con mucha cercanía, simpatía y profesionalidad. Un trato de 10.
Me han soluciona mi deuda en pocos meses y les estoy muy agradecido. Gracias a todo el equipo

Gracias por todo

Como le he comentado a mi gestora me habéis alegrado el día y la vida, que dios os bendiga a todos y muchísimas gracias por vuestro trabajo y la amabilidad con que me habéis ayudado repito muchísimas gracias y que dios os bendiga en vuestras vidas.
Continuar así. Saludos Jesús

Solución de verdad

Acudí a ellos por un anuncio que vi en internet, en principio estaba renuente porque al explicarme el asesor me lo puso todo tan fácil, pero la situación económica que tenia era insostenible. Con paciencia porque el proceso es un poco largo y cooperando en todo lo que me pedían, hoy me dan la noticia de que ha salido mi exoneración. Ahora a empezar un nuevo ciclo en mi vida . Gracias a sus agentes y a la abogada ( se me olvido el nombre) que cada vez que los llamaba agobiada me daban tranquilidad. Muchas Gracias.

Excelente!!!
Son muy amables y serios, Transmiten seguridad y tranquilidad
Todo salio muy bien y en un plazo que no nos esperabamos
Al final nos perdonaron todas las deudas.
Gracias a todo el equipo de Soluciona mi deuda!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia personal fue FATAL

Mi experiencia personal fue catastrófica, desestimé el servicio un día después de haberlo contratado ya que me pareció muy sospechoso la manera como hacen que los clientes les paguen por adelantado, lo cual NO es usual, tardaron 2 semanas en devolverme mi dinero ya que los tuve que amenazar con denunciarles, de hecho lo hice por la empresa de consumo, para mí son una estafa, mucho Ojo para que no caigan en sus garras

19. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con empresa ha sido INCREÍBLE

Mi experiencia con esta empresa ha sido espectacular. Trato exquisito y muy puntual. Mi caso se ha resuelto muy rápido.
Me siento muy aliviada porque me han quitado un peso de encima.
Lo recomiendo a todos y, también a mis conocidos. Increíble. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia muy humana y profesional

Al inicio uno no sabe a dónde acudir en situaciones tan complicadas; Vi el anuncio y con ciertas dudas -siendo vía telefónica y por correos- me puse en sus manos. Desde el primer momento hubo atención profesional y humana, calidad y de apoyo. Ni entidades ni personas a las que recurrir antes me mostraron tal apoyo. Después de tiempo de incertidumbre y espera pude resolver gracias a vuestra ayuda un problema que me estaba quitando hasta calidad de vida. Gracias infinitas a todo el equipo por vuestra labor y compromiso.

10. februar 2026

Mil gracias

Hoy quiero dedicar unas palabras de agradecimiento al increíble equipo de Soluciona Mi Deuda.

No tengo más que palabras de gratitud por todo el trabajo que han realizado. Durante todo el proceso han demostrado una enorme profesionalidad, pero sobre todo una gran calidad humana. Su paciencia, dedicación y el tiempo que han invertido en mi caso han sido fundamentales para llegar al resultado que esta semana hemos recibido.

Cuando uno pasa por situaciones difíciles, encontrar profesionales que realmente se implican y te acompañan en cada paso marca una gran diferencia. Y eso es exactamente lo que hace este equipo: trabajar con compromiso, cercanía y con el objetivo real de ayudar a las personas.

Por todo ello, quiero daros las gracias de corazón y felicitaros por la gran labor que realizáis cada día. Sin duda, recomiendo Soluciona Mi Deuda a cualquier persona que necesite ayuda y quiera ponerse en manos de verdaderos profesionales.

¡Enhorabuena por vuestro trabajo y muchísimas gracias por todo!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

9. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.