Después de un proceso largo y en momentos realmente difíciles, hoy puedo decir que he conseguido empezar de nuevo gracias a Soluciona Mi Deuda. Desde el primer momento me transmitieron profesion... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Mi asesora Paula y la otra chica que me ha atendido son maravillosas. Mira que desconfiaba de este tipo de reunificaciones, pero en 1 año ya me han gestionado y solucionado con 3 proveedores, esto es... Se mere
Buenas tardes para todos! Estoy muy agradecido con el equipo de abogados Soluciona Mi Deuda, son profesionales enfocados a la solución o problemas de sus clientes, mi experiencia la valoro al 1... Se mere
Gracias a este grupo de abogados he podido resolver mis deudas y en muy poco plazo, son un equipo de profesionales los cuales se puede confiar ciegamente y los recomendaría 1000%. Gracias por su paci... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Soluciona Mi Deuda
Skrevet af virksomheden
Garantía de satisfacción en nuestros servicios
Te contactamos en menos de 24 horas

Kontaktoplysninger
P.º de la Castellana, 113, 1º, 28046, Madrid, Spanien
- 910916445
- hola@solucionamideuda.es
- solucionamideuda.es
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
muy satisfactoria, un gran equipo, muy recomendable
Muy satisfactoria, muy buenos profesionales, ellos te lo arreglan todo ,un equipo genial, muy buenas personas, son muy legales y sinceros.
Siempre con mucho respeto, muy educados, té ayudan en todo momento, solo tengo buenas palabras para ellos, mis mas sinceras gracias, ha sido un gran acierto haber contado con este pedazo de equipo,
Lo recomiendo al 100 /100,
Un gran abrazo para todos
Confianza, acompañamiento y resultados
Mi experiencia con Soluciona mi deuda fue muy positiva. Al principio dudaba, pero demostraron ser profesionales y cercanos. Me asesoraron en todo momento y me acompañaron durante el proceso. Gracias a su ayuda pude salir de mis deudas en forma efectiva. Sin duda lo recomendaría a cualquier persona que esté pasando por una situación de sobreendeudamiento y necesite una solución real y acompañamiento profesional.
ME ESTAN AYUDANDO MUCHO
ME ESTAN AYUDANDO MUCHO , LO RECOMIENDO 100 % SON PROFESIONALES Y SUPER ATENTOS Y AMABLES ... MUY CONTENTOS CON ELLOS
Sin duda una de las mejores agencias de…
Sin duda una de las mejores agencias de abogados con las que me he podido cruzar. Solucionando el tema de mis deudas en muy poco tiempo y monitoreado en todo momento.
Libre de deudas
Buenos dias, porque despues de 3 años pagando la cuota y llegando acuerdos,los abogados de soluciona mi deuda decidieron que lo mejor seria acogerme a la ley de segunda oportunidad, acepte y gracias a ellos, al trabajo incansable de todos los preofesionales que trabajan en soluciona mi deuda, empezamos una segunda oportunidad libre de deuda, desde 0 y todo gracias a ellos,años de lucha que llegan a su fin. Mil gracias por todo el empeño que le poneis a las cosas y por cargar con nuestros problemas como si fuesen vuestros, gracias.
Se ocuparon de todo han sido muy…
Se ocuparon de todo han sido muy amables y muy profesionalessolo tengo agradecimiento por todo muchisimas gracias
La tranquilidad es posible, Soluciona mi deuda... FUNCIONA
Después de mucha angustia y pensar que no tenía ninguna salida, contacto a soluciona mi deuda y a través de la ley de segunda oportunidad logran ayudarme a salir de esa pesadilla ( las deudas)
La atención constante con los abogados te da seguridad y es clave en el corto proceso. Muchísimas Gracias
Trato humano y resultados reales
En 4 meses termino mis deudas y vuelvo a empezar. Gracias a Soluciona Mi Deuda por acompañarme con tanta humanidad. Totalmente recomendables. ⭐
Vivir tranquilo sin deudas
Finalmente me habéis exonerado de mis deudas, y es lo que yo quería. Os lo agradezco enormemente.
Solo tengo palabras de agradecimiento
Solo tengo palabras de agradecimiento, claridad, compromiso y velocidad desde el día 1. Avisan que no es un proceso rápido ya que hay factores que no dependen de ellos. En mi caso particular siempre fueron transparentes y dándome las opciones reales que tenia. Gracias a ellos estoy seguro que ha salido bien. Quiero agradecer personalmente a todos los trabajadores que han estado trabajando en mi caso. Sin vosotros no habría sido posible.
Han estado en todo
Una experiencia única
Una experiencia única, son muy buenos hacen un excelente trabajo, en tan poco tiempo solucionaron unos de mis problemas . La recomiendo al 100%
Fue muy buenaa porq siempre estuvieron…
Fue muy buenaa porq siempre estuvieron a mi disposición para toda duda y procedimiento q necesitaba para el proceso.
Confiar en ustedes ha sido mi mejor inversión
Al principio desconfias,pero todos los profesionales te Dan confianza y el trato es formidable ganamos y estoy súper feliz,gracias soluciona Mi Deuda son los mejores
Recomendable totalmente profesionales y…
Recomendable totalmente profesionales y te ayudan en todo y no veíamos soluciones y con ellos mucho descanso y sin miedo de llamadas y acosos y agradecidos por enfermedades y circunstancias son pacientes con los pagos .me han devuelto la tranquilidad y hasta las ganas de vivir .gracias soluciona mi deuda de Jesús y Rafaela
Mejor.....imposible
Puede que a muchos se le presenten dudas antes de contratar a una empresa que negocie tus deudas. Pues bien, hace tres meses que me puse en manos de este equipo. A partir de ese momento se acabaron mis angustias y malos momentos. Se hicieron cargo de negociar con algunas financieras que me estaban multiplicando la deuda de manera impagable. Resultado, les hicieron devolverme lo pagado de más y tuvieron que poner dinero ellos, los que me cobraban intereses abusivos . La cordialidad. la excelente atención . respuestas casi inmediatas. Protección y tranquilidad . Si alguien tiene dudas, que las deje de lado y hable con esta gente.
Un placer tratar con auténticos…
Un placer tratar con auténticos profesionales,sin lugar a dudas serán recomendados.
Muchísimas gracias por todo.
Son muy amables atentos y cumplen con…
Son muy amables atentos y cumplen con lo que dicen ,en mi caso me an exonerado de una cantidad vastante grande de verdad que los recomiendo
Lo recomiendo 100%
Súper buena experiencia ya que gracias…
Súper buena experiencia ya que gracias a ello supe de esta ley y se a logrado solucionar mi deuda
Læs mere om andre typer anmeldelser.