Rate von diesen Verkäufer ab weil es gibt nur China Dreck. Zur Rückgabe der Ware geht’s wieder nach China auf eigene Kosten das kann teuer werden ab ( 40 € ) Habe Schuhe gekauft nach Bild und Text ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hat NICHTS mit Berlin zutun!! Finger weg von China Dreck!! Der so schön dargestellte Shop Solofa Berlin wird von Geldgeilen Abzockern, die Dreck aus China verschicken verwaltet. Bei Reklamation einer... Se mere
Ich habe für meine Enkelkinder im Shop mich von einem Video betreffs - Magic- 🧚♀️ begeistern lassen, sollen alleine fliegen , nur dadurch das die Kinder die Hand unter die kleine Fee halten! Es is... Se mere
Andre kiggede også på
Den Stern kann man gleich wieder…
Den Stern kann man gleich wieder streichen ❗❗❗Derart unseriös. Das Kleid ist zu gross, Material ist nicht wie angegeben. Das Kleid ist gesundheitsgefährdent,, ❗Es stinkt wie eine ganze Chemiefabrik. Rücksendung nach China,da übersteigt der Preis der Rücksendung, den Kaufpreis des Kleides. Für mich ist es Betrug, was da abgeht und ich werde den Fall an meinen Rechtsanwalt weiterleiten.
Wenn ein Artikel aus China kommt und…
Wenn ein Artikel aus China kommt und man das nicht sieht ist das in meinen Augen ein Betrug.
Ein Kleid kostet bei Solofa 40 Euro
und die Rücksendung nach China 48 Euro.
Also nie wieder Solofa!!!!!!!!!!
Ich gebe einen Stern
Ich gebe einen Stern, weil es nicht weniger gibt, um eine Bewertung abzugeben. Bloß nicht bestellen!!!
Lieferung hat Wochen gedauert, sehr schlechte Qualität, Rücksende Etikett wird nicht zugeschickt bzw. geht nach China und kostet ca. 20€. Irgendwo auf der Homepage kann man das auch nachlesen, aber das wird bei der Bestellung meistens übersehen. Unverschämt!
Kleid nicht wie beschriben aus…
Kleid nicht wie beschriben aus Baumwolle sondern möglw. Polyacryl. Produktinformationsetikett oder Etikett mit Waschanleitung (in der EU vorgeschrieben) sind nicht eingenäht. Rückgabe wird akzeptiert, soll mit Traking-Sendungsverfolgung nach China auf meine Kosten zurückschicken. Warenwert 33 €, Paketpreis ca. 28 € + Zollerklärung in Englisch.
Nie wieder - Warnung an alle!!!!
Kann noch nicht mal einen Stern…
Kann noch nicht mal einen Stern geben.Sandalen für 34.95€ sollen bei nicht gefallen nach China zurück gesendet werden. Porto 25 €. Nie wieder bestelle ich etwas bei dieser Firma.
nicht mal einem Stern würdig
nicht man einem Stern würdig. Das Kleid ist aus maximal dünnem Plastik, Kosten der Rücksendung liegen bei 48€!!
Das Kleid kostet 40€
NICHT zu empfehlen.
Fragwürdiger Onlineshop
Fragwürdiger Onlineshop! Warnung an jeden, Retouren müssen nach China versendet werden. Kosten ca 15 bis 25€. Waren sind meist minderwertig. Eigene Erfahrung.
Reine Abzocke
Absolut miese Qualität. Sneaker aus stinkendem Plastik werden als atmungsaktiv verkauft! Verlassen sich darauf, dass man die Ware nicht für 15...25 € nach China zurückschickt und deshalb notgedrungen behält. reine Abzocke! niemals dort bestellen!
Leider gefällt uns das Produkt…nicht
Leider gefällt uns das Produkt Minilockenstsb nicht ,werden auch nichts mehr bei solofa bestellen, reine abzocke was die Rücksendung betrifft soll nach China geschickt werden die Kosten von ca 17 € oder auch mehr soll man selbst bezahlen ,volle Abzocke, sorry so geht das auch nicht.
Scam! Run away
Just run away frome them. They are liers! They sent me glue instead of green tea mask. It made my skin injured. When I informed them to send me a retoure based on the ad, the avoided! Thankfylly I used Klarna to pay. So, Klarna is investigating their fake ad.
Update: after almost 2months even Klarna did nothing!
Die Qualität des Kleides lässt mehr als…
Die Qualität des Kleides lässt mehr als zu wünschen übrig. Kunststoff und untragbar. Ich werde nie wieder bei solchen dubiosen Firmen bestellen!!
Bitte nichts kaufen bei Solofa.Die…
Bitte nichts kaufen bei Solofa.Die Schuhe haben den Standard nich entsprochen. Und dir Rücksendung muss man selber zahlen. Also Finger weg von Solofa.
mangelhafte Ware
Leider entspricht die Ware nicht der Beschreibung. Habe atmungsaktive Sneaker bestellt, geliefert wurde pure Chemie 🙁alles Plastik und riechen unangenehm, nicht tragbar. Habe diese Mängel solofa-Berlin mitgeteilt und warte auf einen Rücksendeschein, da die Ware zurück nach China geschickt werden soll. Habe das leider vorher nicht gesehen, bin auf Solofa-Berlin reingefallen. Werde mich ggf. an die Verbraucherzentrale wenden.
Schade ☹️
Voll crass was da abgeht
Nachtrag: nach weiteren Mails immerhin 15 % Nachlass auf mein Konto bekommenn und die Ware braucht nicht zurück geschickt werden. Dafür ein Sternchen mehr. In dem Fall hat sich Hartnäckigkeit gelohnt.
Voll crass was da abgeht. Ware nicht zu gebrauchen, Rücksendung nur nach China möglich. Kosten stehen nicht mehr in Relation zum Produkt. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich da nicht bestellt.
FINGER WEG !!!!!
FINGER WEG!!!!!
Zuerst einmal möchte ich anmerken, dass es sich hierbei NICHT UM EINEN DEUTSCHEN VERSENDER handelt! (obwohl man das bei dem Beinamen „Berlin“ vermuten hätte können.)
Die Werbevideos, sowie alle Bilder zur angebotenen Ware entsprechen absolut nicht der Realität! Schlechte, mega billige Verarbeitung und Qualität die zu wünschen übrig lässt!
Dazu ist auf die angezeigte Größentabelle ebenfalls absolut kein Verlass und zeigt einfach nur fiktive (und letztlich Falsche) Werte an, weshalb es sowieso beinahe unmöglich wäre, seine auch nur annähernd passende Größe zu finden.
Egal wie gut die Ware vielleicht anfänglich in der Werbung auszusehen scheint, - alles nur eine einzige Lüge und Abzocke! Man bekommt lediglich Minderwertige China-Produkte nach ganzen 4-6 Wochen Lieferzeit (!!!) und zwar direkt aus China (!!!) geliefert!
Das Versprechen, dass der Versand angeblich nur 2-3 Tage dauern würde, wie sie auf ihrer Internetseite behaupten, - ist eine dreiste Lüge!
Wie gesagt: Versand dauerte bei mir 5 Wochen !!!
Zurückschicken ist nahezu unmöglich, trotz längerem hin und her schreiben mit dem Kundenservice lässt man eine Retoure nicht zu!
Also BITTE NICHT DORT BESTELLEN! BETRUG !!!
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!! Bloß hier nichts kaufen!
Die Ware kommt direkt aus China - äußerst fragwürdige Qualität. Rücksendungen müssen vom Käufer getragen werden und kosten über 40 Euro, da sie nach China zurückgeschickt werden!
NIE WIEDER!!!
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Ich habe die Bestellung nicht erhalten. Solofa verweigert mir aber die HIlfe es bei DPD nachzuforschen. Ich muss also für etwas bezahlen, das ich nie erhalten habe
Nicht kaufen, wenn Baumwolle gewünscht
Das Kleid sieht so schön aus auf der Webseite, in echt jedoch ganz anders. Es heißt Baumwolle, ist aber voll Synthetik von der billigsten Sorte. Es bleibt am Körper hängen und zieht sich hoch, so kann man nicht unter die Leute.Na ja, für den Preis habe ich das schon geahnt. Wieder mal ein Fehlkauf.
Finger weg von diesem Anbieter
Man muss es klar sagen: Wenn man sich mit der Homepage solofa.de ausgiebig befasst hätte, dann hätte man auf den Hinweis stoßen können, "dass leider bei Rücksendungen die Versandkosten nicht übernommen werden können und der Rückversand nach China gehen muss".
Tut man aber nicht und rechnet man nicht mit. Hier lohnt es sich, das Kleingedruckte zu lesen. Unseriös wirkt es in jedem Fall.
Hingewiesen wird man auch bei einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hinsichtlich einer Retoure nicht.
Nach 14tägiger Kommunikation, wo ich aufgefordert wurde, Fotos der Artikel zu senden und mir komische Angebote gemacht wurden (zahle doch die Produkte und bekomme ein weiteres reduziertes Produkt dazu), wurde mir abschließend ein Rücksendeformular geschickt, auf dem dann stand, auf eigene Kosten zurückschicken und zwar nach China.
22Euro Lehrgeld und die ganz klare Empfehlung, von diesem Anbieter nichts zu bestellen.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE, bitte nichts bestellen. Hatte dort Overkneestiefel bestellt. Es kamen super billige, stark riechende Strickstiefel an, die nicht mal bis ZUM KNIE gingen. Kundendienst katastrophal, sollte Bilder schicken, habe Vergleichsbilder geschickt und sie meinten es wären die Richtigen! Bitte? Da fehlen mindesten 15 cm Siegelschaft, da sie ja ÜBERS KNIE gehen sollten?!
Geld bekommt man natürlich nicht wieder. Also, vielleicht lieber ganz genau hinsehen, ob die Ware aus China kommt…
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.