Rate von diesen Verkäufer ab weil es gibt nur China Dreck. Zur Rückgabe der Ware geht’s wieder nach China auf eigene Kosten das kann teuer werden ab ( 40 € ) Habe Schuhe gekauft nach Bild und Text ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG ABZOCKE, bitte nichts bestellen. Hatte dort Overkneestiefel bestellt. Es kamen super billige, stark riechende Strickstiefel an, die nicht mal bis ZUM KNIE gingen. Kundendienst katastrophal, s... Se mere
Hat NICHTS mit Berlin zutun!! Finger weg von China Dreck!! Der so schön dargestellte Shop Solofa Berlin wird von Geldgeilen Abzockern, die Dreck aus China verschicken verwaltet. Bei Reklamation einer... Se mere
Ich habe für meine Enkelkinder im Shop mich von einem Video betreffs - Magic- 🧚♀️ begeistern lassen, sollen alleine fliegen , nur dadurch das die Kinder die Hand unter die kleine Fee halten! Es is... Se mere
Andre kiggede også på
Material entspricht nicht den…
Material entspricht nicht den Erwartungen. Zu klein!
Schlechter Service
Schlechter Service , Lieferung entspricht nicht der Bestellung! Keine Möglichkeit der Rücksendung! Sehr schlechter Kunden Service. Es wird keine Erstattung geboten,nur der Vorschlag einen anderen Artikel zu erwerben. Alles Kunden unfreundlich und nicht zu empfehlen. Läuft auf Betrug hinaus.
Bloß nicht
Bloß nicht! Lieferung hat statt 3 Tage nun 3 Wochen gedauert. Den Artikel benötige ich nun nicht mehr aber Rücksendung Fehlanzeige… soll 25€ kosten!
Solofa Stützkissen
Solofa Stützkissen, in der Werbung wird es viel größer gezeigt, dabei ist es viel kleiner. Lieber Hände weg, komme mich richtig verarscht vor.
Achtung Betrug von vorn bis hinten
Die anderen Bewertungen sagen eigentlich schon alles.
Ich möchte nur noch darauf aufmerksam machen, dass laut Solofa, die Geseamtbewertung auf Trustpilot, angeblich bei 4,8 (!!!) liegt !!!
Schon dieser verlogene Betrug sagt eigentlich schon genug über das Unternehmen und sollte von einem Kauf abschrecken.
Gestern hab ich endlich mein Paket…
Gestern hab ich endlich mein Paket zurück geschickt, nach China!, kosten 48,99 Porto + Verpackung denn die original Plastik Verpackung von Solofa bei uns nicht zulässig ist.
Es geht auch billiger aber man hat nichts mehr in der Hand als Nachweis der Rücksendung!!
Solofa Berlin - negative Erfahrung
Leider hatte ich die Bewertungen von Solofa nicht vorab gelesen. "Solofa Berlin" suggeriert ein Berliner Lieferant zu sein, ist u.A. aber in Wirklichkeit nur ein Vermittler, der Chinesen Ware aus China vermittelt. Mein bestelltes Kleid sollte lt. Beschreibung Solofa aus Baumwolle sein. Es kam aber mit Verspätung ein ähnliches Kleid aus Polyester. Auch der abgebildete Volant war nur aufgedruckt. Das in Deutschland vorgeschriebene Textiletikett war nicht vorhanden. Trotz per eMail angemahnter Falschlieferung ist eine Rücksendung nach China nur auf eigene hohe Kosten möglich. "Ich hätte das richtige Kleid erhalten", war die Reaktion von Solofa. Ich kann diesen kundenunfreundlichen Shop absolut nicht empfehlen. Leider geht nicht weniger als 1* Bewertung
Schuhbestellung
Die Ware - ein Paar Schuhe - sind qualitativ das Letzte. Nie wieder würde ich bei Solofa was bestellen. Könnte man 0 Punkte vergeben, dann würde ich das machen. Rücksendung erfolgt nach China und muss selbst bezahlt werden. Rückerstattung erfolgt nach Wareneingang.
Fazit: Solofa - never ever !!!
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!! Ich habe Ware aufgrund der vermeintlichen Herkunft BERLIN bestellt. Nach ca. 5 Wochen habe ich ein Paket erhalten und bin aus allen Wolken gefallen: Ware ist aus China und in absolut schlechter und billiger Qualität. Nach nunmehr 31 Mails konnte ich einen Retourenschein erhalten. Die Post versendet allerdings für 50,00 Euro versichert. Nun bleibe ich auf dem Mist sitzen und werde es wohl auf dem Flohmarkt kostenfrei abgeben. Geld zurück gibt`s nicht - nur die Möglichkeit, sich andere Ware für denselben Preis (allerdings gilt das nur bei beschädigter Ware) zuschicken zu lassen.
Bitte dort nicht kaufen: absolut unseriös, keine Qualität, wirbt mit BERLIN im Namen, welche nicht Versandstadt ist, Bewertungen auf deren Webseite sind NICHT ECHT.
Tipp: AUF KEINEN FALL HIER KAUFEN:(
Leider muss ich ein Stern geben sinst…
Leider muss ich ein Stern geben sinst keine Bewertung. FINGER WEG!!!!!!!!
HABE MIR VORHER LEIDER DIE BEWERTUNGEN NICHT ANGEGUCKT. DER LADEN IST DAS LETZTE!!!
ABZOCKER PUR UND DAS SCHLIMMSTE PAYPAL ERSTATTET DAS GELD NICHT ZURÜCK!!!
BILLIGE WARE AUS CHINA. LIEFERUNG NACT 4-5 WOCHEN UND DANN KOMMT NUR DRECK AN.
UNGLAUBLICH!!!
LASSEN SIE SICH NICHT VERARSCHEN!!!
Finger weg!!!
Ein Stern ist sogar noch zu viel!!! Qualität der Kleidungsstücke ist eine Frechheit! Dünner Stoff, schlechte Verarbeitung, seltsamer Schnitt und auch die Farben sind nicht, wie dargestellt.
Die Rückgabe wir künstlich erschwert mit Gegenangeboten und dann muss man auch noch ein Foto von diesen Kleidungs“fetzen“ machen und übermitteln um sicherzustellen, dass man die ungetragene Ware nicht beschädigt hat. Nach dem 4. E-Mail wurde der „Antrag auf Rücksendung bewilligt“. Und als Draufgabe schickt man diese Stofffetzen, die maximal als Putztuch geeignet sind, an eine dubiose Rücksendeadresse in China. Natürlich auf eigene Kosten.
Unseriöse Onlinefirma.
Das ist eine Firma, die Waren aus China verkauft, dies im Onlineportal aber nicht bekannt gibt!! Stornierungen werden nicht akzeptiert, da angeblich schon versendet wurde. Sehr Unseriös! Auch kosten Rücksendungen, welche man nach China versenden muss, ab 26,00 Euro. Es gibt keine Adresse im Impressum, an der man die Ware nach Berlin zurücksenden könnte! Ich kann nur jeden raten, über dieses Onlineportal keine Bestellungen durchzuführen. Und der Gipfel sind die angeblichen Bewertungen - 4,8 - auf ihrem Portal!!!!
Der Stern muss abgezogen werden
Der Stern muss abgezogen werden. Man bekommt nicht die Ware die man bestellt hat. Hat gar nichts mit der Ware zu tun. Retoure soll man nach China schicken für 50 Euro. Betrüger.
Solofa ist auf keinen Fall zu…
Solofa ist auf keinen Fall zu empfehlen. Die Ware ist billig. Bei meiner Bestellung fehlte ein Gürtel. Die Qualität ist schlechter als ein Putzlappen. Keine Rechnung und kein Rücksendeformular. Die Rücksendeadresse ist China und das Porto wird nicht übernommen. Also Vorsicht!!.
China Shop
China Shop, der den Eindruck erweckt, ein Unternehmen aus Berlin zu sein. Qualität der Ware und Passform ist einfach lächerlich. Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten. Lohnt sich nicht, bei einem Kleid reduziert auf 35 Euro für 25 Euro zurückzuschicken. Also gar nicht erst bestellen.
Solofa nie wieder
Also ich kann mich den neg .Erfahrungen anderer Kunden nur anschließen und vor einer Bestellung warnen.
Ich hatte ein Kleid bestellt,das sehr fehlerhaft und schlecht genäht war.Es entsprach nicht im geringsten der Beschreibung und Abbildung.
Statt Baumwolle war es eine billige Polyesterware.Der angepriesen Chic des Kleides ist wohl auf der weiten ,langen Anreise auf der Strecke geblieben.Ich bat um eine Retoure.Ich bekam die Anschrift und ich sollte das Kleid auf der Rücksendung mit Sendungsverfolgung absichern und Zollerklärung machen.Die Kosten sollte ich tragen ,so stünde es im im Kleingedruckten.Kleid reduziert von 88.90 auf 39.90.Rücksendung ca 17.00 € Zu meinen Lasten.
Bei fehlerhaften und vorgegaukelt Produkten wsr ich nicht bereit noch zu zahlen.Viele Emails gingen hin und her mit dem Ergebnis ,dass sie mir anboten ,das Produkt zu behalten und sie mir 20% 7.99 zurückverwiesen. Unverschämt!!!! Da ich mittlerweile das Gefühlt hatte nur mit einer KI zu korrespondieren ,hab ich mich auf den Deal eingelassen um mich nit noch länger über diese betrügerische Masche zu ärgern. Ich denke diese Firma spekuliert mit der Methode Gelder zu bekommen,weil nan nach einer gewissen Zeit "aufgibt".
Allein schon der Auftritt im Internet "Solofa" darunter "Berlin"
Ist eine Täuschung.
Ich hab Paypal ebenfalls drauf hingewiesen.
Kleid war nicht wie auf dem Bild…
Kleid war nicht wie auf dem Bild abgebildet. Ein Umtausch wurde durch ein merkwürdiges Angebot (nicht passendes Kleid darf ich behalten und ich bekomme das Kleid in einer anderen Größe zum halben Preis. Am Ende stand, ich soll nicht vergessen das 1. Kleid bei Annahme zu bezahlen) versucht zu umgehen. Letztendlich wurde mir die Rücksendeadresse genannt, welche China ist. Geschickt wird die Ware aber aus Deutschland. Jedenfalls habe ich die Ware blöderweise
vorab an die Deutsche Adresse zurückgeschickt. Die Mitarbeiterin von Solofa BERLIN schrieb, dass das Päckchen dann zurück kommt. Kam es nicht, Paket wurde nachweislich zugestellt. Leider ist es jetzt nicht mehr das Problem von Solofa und sie kann mir auch keine Kontaktdaten von DEREN Warenversandhaus nennen.
Der Stern muss gleich wieder abgezogen…
Der Stern muss gleich wieder abgezogen werden, da ohne Stern nicht beurteilt werden kann!
Nie wieder, so eine schlechte Qualität, kommt nach langer Zeit erst aus China, nichts mit Versand am nächsten Tag, wenn, dann höchstens am nächsten Tag ab China! Und Rücksendung auf eigene Kosten, was ja nicht das Problem wäre, nur muss es nach China und nicht nach Berlin, wie es einem vorgemacht wird!!! Und diese Kosten belaufen sich dann China auf über 50 €, bei einem Kaufpreis unter 40 €. Unterirdisch!!!
Na ja, eigentlich meine eigene Dummheit bei dem Preis… NIE WIEDER!!!
Habe mir ein Kleid
Habe mir ein Kleid
bestellt was überhaupt nicht der Abbildung entspricht. Es ist kein Rücksendeformular dabei. Nach langem hin und her soll ich das Kleid auf meine Kosten nach China zurückschicken. Bei einem Preis von 39 Euro für das Kleid lasse ich lieber die Finger davon. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Nur Schwierigkeiten.
Kein seriöser Anbieter
Die Qualität der angebotenen Ware ist sehr schlecht. Eine Rücksendung der Ware ist nur auf eigene Kosten an eine Adresse in China möglich und rechnet sich damit nicht.
Der Kundenservice ist sehr unfreundlich und hilft nicht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.