Rate von diesen Verkäufer ab weil es gibt nur China Dreck. Zur Rückgabe der Ware geht’s wieder nach China auf eigene Kosten das kann teuer werden ab ( 40 € ) Habe Schuhe gekauft nach Bild und Text ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG ABZOCKE, bitte nichts bestellen. Hatte dort Overkneestiefel bestellt. Es kamen super billige, stark riechende Strickstiefel an, die nicht mal bis ZUM KNIE gingen. Kundendienst katastrophal, s... Se mere
Hat NICHTS mit Berlin zutun!! Finger weg von China Dreck!! Der so schön dargestellte Shop Solofa Berlin wird von Geldgeilen Abzockern, die Dreck aus China verschicken verwaltet. Bei Reklamation einer... Se mere
Ich habe für meine Enkelkinder im Shop mich von einem Video betreffs - Magic- 🧚♀️ begeistern lassen, sollen alleine fliegen , nur dadurch das die Kinder die Hand unter die kleine Fee halten! Es is... Se mere
Andre kiggede også på
Bestellung hat Gebrauchsspuren
Meine Bestellung hat Gebrauchsspuren (ich hab nichts gegen second-hand, aber das war so nicht geplant). Es ist ein elektisches Gerät (Glätteisen) und ich hab Angst es mal zu testen.
Und dann war ich hier auf Trustpilot und hab die ganzen Beiträge gelesen. Ich denke eindeutiger geht's nicht, wünschte wäre vorher auf die Idee gekommen, hier vorbeizuschauen.
Ich weiß nicht, ob ich mir jetzt den Stress mache, die Bestellung zurück zu senden.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Schade, dass ich darauf reingefallen bin. Ich habe ein Tragetuch bestellt. Erstens habe ich darauf mindestens 3 Wochen gewartet, ( also nicht aus Berlin sondern aus China), dann stinkt es chemisch, ist niemals aus Baumwolle und somit auch nicht den Preis wert und die Farbe stimmt überhaupt nicht überein. Was ich hier gelesen habe, werde ich nicht versuchen, das Tuch zurückzuschicken. Das dass so alles überhaupt existieren darf und immer noch existiert, ist mir ein Rätsel. Die sollten sich wirklich schämen.
Unseriöses Unternehmen, Kundentäuschung
Der Name "Solofa Berlin" ist irreführend: die Ware wird aus China versendet. Bei einer Rückgabe muss auf eigene Kosten die Ware zu hohen Kosten auch nach China zurückgesendet werden. Diese Information ist, wenn überhaupt, nur sehr schwer ersichtlich. Die dadurch starke Umweltbelastung sei an der Stelle auch angemerkt.
Auch das Impressum ist unzureichend, denn es wird keine Adresse, sondern nur eine Mail Adresse angegeben.
Die 4,8 Sterne Bewertung auf der Webseite suggeriert durch das Icon eine entsprechende Bewertung bei Trustpilot.. das stimmt aber nicht, wie man hier sieht.
Der Support reagiert zwar zuerst, aber bietet einem an, anstelle der Rückgabe einen weiteren Artikel zu einem Rabatt zu kaufen. Völlig absurd und eine Masche, noch mehr Umsatz zu generieren.
Am Rande angemerkt: das bestellte Produkt entspricht nicht im Ansatz der erwarteten und durch die Fotos suggerierte Qualität!
Betrüger
Betrüger, Abzocke!
Ich bestellte eine Outdoor Winterjacke der Marke Harrington zum Preis von € 59,95.-
Geliefert wurde irgend eine hässliche stinkende Plastikjacke, Wert keine € 10.-. Die Jacke kam auf den Müll.
Zahlreiche E-Mails in denen ich darauf hinwies, dass das nicht die bestellte Jacke ist, blieben ergebnislos.
Ich könne die Jacke nach China zurückschicken um ca. € 40.-. Bemerken möchte ich noch, dass die Jacke vom Lager Wien Simmering versendet wurde.
Hände weg von Solofa ! Betrüger !
M.Erbe…
Ich habe im 27.1.24 ein paar Stiefeletten bestellt. Als diese nach 3 Wochen immer noch nicht da waren, haben wir nachgefragt und es wurde mitgeteilt das die Ware wohl "abhanden " gekommen sei.es sollte gleich neu verschickt werden, das war der 14.2 mit dem Hinweis es dauert jetzt noch 10-12 Tage. Die Zeit ist lange rum,das Geld erstmal weg und ich ohne Ware. Also ich werde sicherlich nicht wieder bestellen und allen davon abraten.
Finger weg!!! Solofa Berlin..haha...weit weg von…
Solofa Berlin..haha.. skeptisch geworden..Ware war länger als 2 Wochen...weit weg von Berlin. Reinfall hoch 10!!!..wohl eher solofa China. Ware, in dem Fall Fellbürste, Qualität obermies, hart, unhandlich und teuer. Ganz weit weg von der Beschreibung. Massageffekt, nur wenn man auf Schmerzen steht..ganz ganz furchtbar..
So kann man auch verdienen, Rücksendungen sind selbst zu finanzieren und alles andere als günstig..Ein Fall für die TONNE!
Finger weg!
Finger weg!
Diese Seite ist eine reine betrügerische Masche. Habe ein Kleid bestellt, was absolut nicht so aussah wie auf dem Bild, durchsichtig war und die Maße absolut nicht gepasst haben. Wollte es zurückschicken und dann erst erfahren, dass der Sitz nicht in Berlin ist, wie die Seite eigentlich sagt, sondern in China und man dadurch die Rücksendung von ca. 50 Euro selber tragen muss.
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich es machen!
Bitte nicht bestellen!!!
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Kann mich nur allen anderen anschließen.
Außerdem möchte ich hinzufügen, dass die Homepage den trustpilot-Stern nutzt, um eine 4,8 Sterne-Bewertung zu suggerieren, die der Shop definitiv nicht hat. Schade, dass ich darauf reingefallen bin!
Zusätzlich noch der Titel „Solafa Berlin“, ganz zu schweigen von der Werbung für „schnellen Versand“…
Definitiv - Finger weg!!!
Achtung sitzt in China, nicht Berlin. Retouren somit unfassbar teuer, Mieser Kundendienst
3 Leuchten bestellt. Nach 2 Tagen abbestellt nachdem ich die negativen Berichte über Solofa gelesen habe.
Solofa schrieb das sei nicht möglich. Die Ware schon versandt. Versandbestätigung erfolgte allerdings erst Tage darauf. Wollte die Leuchten retournieren. Stelle dabei fest, dass Solofa in China ansässig ist und nicht in Berlin wie suggeriert. Retoure kostet dann knapp 50€. Für Retouren soll man an Solofa schreiben.Das habe ich mehrfach getan. Keine Antwort. Habe alles wie erhalten wieder verpackt und auf eigene Kosten per DHL mit Sendungsverfolgung retourniert. Dann kam von DHL die Nachricht. dass die Ware beschädigt sei. Ich hätte sie nicht sorgfältig verpackt. Ich habe die Ware genau so erhalten. Und die Ware wurde mir von DHL genauso verpackt und unversehrt zugestellt.
Fazit: Wenn man keine 50€ für Retouren nach China ausgeben möchte sollte man einen großen Bogen um Solofa machen.
Für mich gilt: nie wieder Solofa.
Produkt fehlerhaft und reklamiert
Produkt fehlerhaft und reklamiert, Umtauschartikel vereinbart, Lieferung erfolgte 6 Wochen nicht, jetzt ist das Rückgaberecht von 2 Wochen angeblich vorbei. Kein Geld zurück. Was sind das nur für Geschäftsmanieren? Solche Betrüger !!!
Voller Reinfall
Produkt ungenügend, Titel des Shops "Solofa Berlin" suggeriert Ortsansässigkeit, Produkt kommt aus Lager in Deutschland, Retour soll auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden. Also ein voller Reinfall.
BITTE BESTELLT DORT NICHT
BITTE BESTELLT DORT NICHT!
egal wie schön und gut die Sachen aussehen!
Versand dauert zu lange, die Retoure muss man nach China selbst zahlen!
Qualität sehr schlecht entspricht nicht den Bildern!
Danke für nichts
Ein guter Riecher für krumme Geschäfte
Sorry, aber eine Firma, die sich Solofa Berlin nennt und dann den Sitz in China hat, die Rücksendekosten nach China! Selbst getragen werden müssen....ist schon lächerlich
Gottseidank hatte ich gleich ein schlechtes Gefühl....und dann billig China Ramsch für solch horrende Preise anbieten ist schon ne Frechheit ...
Nach wochenlanger Wartezeit auf die…
Nach wochenlanger Wartezeit auf die Lieferung, kam es wie es kommen musste.
Scratches wie im YouTube Video gezeigt aufgetragen und poliert. Das Ergebnis einfach nur enttäuschend.
Ich kann nur allen abraten von dieser Plattform es was zu kaufen. Dann kann man sein Geld besser für sinnvolle Dinge spenden.
Warnung!
Habe den Mantel „Tessa“ bestellt. Am gleichen Tag noch storniert, aber angeblich war die Bestellung schon raus. Nach fast drei Wochen kam ein billiger ,dünnerVliesfetzen daher, der nicht mal ansatzweise 50€ wert ist. War auch in der Beschreibung kein Material angegeben. Das hatte mich stutzig gemacht. Ärgerlich ist, dass ich das auf eigene Kosten zurückschicken muss. Ich hoffe durch meine Bewertung andere dringend zu warnen, dort zu bestellen !!!
Wie schon vorher mehrfach geäußert
Wie schon vorher mehrfach geäußert, kann ich ebenfalls nur sagen „Hände weg und nichts bestellen!!!“. Auch ich bin über Pinterest auf diese Firma hereingefallen. Überteuerte Ware aus China, die man bei Temu für ein Drittel des Preises beziehen könnte. Lieferzeit schon viel zu lange (Aber klar, bezieht man ja aus China billig und verkauft es sicher zum dreifachen Preis über den eigenen Namen!). Kundenbetreuung katastrophal, weil du die Ware nur an China zurücksenden könntest laut AGB und zur eigenen Bezahlung!!! Zwei E-Mails an Kundenbetreuung geschickt. Ebenfalls mit BILD Nachweis und seit dem keinerlei Information von Solofa mehr. Keine Rücksendeadresse oder Ähnliches. Hätte ich das Bestellte nach China einfach so zurückgeschickt, wäre die Ware weg und das Geld über Klarna auch. Die geben immer nur den Hinweis, sich an den Verkäufer zu wenden. Also kein Käuferschutz vorhanden. Meines Erachtens reinweg nur auf Abzocke der Kunden ausgelegt!!! Einfach total unseriös von A-Z!!! Fazit: Nie wieder bestelle ich weder über Solofa, noch über Pinterest. Aber ich überlege noch, diese Firma anzuzeigen. Des Weiteren wundere ich mich auch, weshalb Pinterest das zulässt. Aber wahrscheinlich ist das ein für jedermann nutzbarer Marktplatz. Lang keine so schlimme Erfahrung mehr gemacht.
Kleid von Solofa
Ich habe ein Kleid bestellt, weil es auf den Bildern so gut aussah. Das Kleid sieht aber in Echt ganz anders aus und Zurücksenden lohnt sich auch nicht, weil die Rücksendekosten nicht übernommen werden (müsste nach China zurückgesendet werden)
Also habe ich jetzt über 30€ für ein Kleid ausgegeben, das ich weder Tragen noch zurücksenden kann.
Diese Firma sollte von allen vermieden…
Diese Firma sollte von allen vermieden werden!!! Es ist unglaublich was für ein Schrott sie versenden!!! Habe Magnetwimpern bestellt, die erst nach 2 Wochen kamen und dazu nicht brauchbar sind. Diese möchte man nicht mal geschenkt haben und die Solofa verlangt dafür 29,95 €. Unverschämt!!! Unverschämt ist es auch, dass sie sich als eine Berliner Firma ausgeben. Dieser Schrott kommt aus China. Die billigste Ware aller Zeiten!!!
Plastik statt Leder - falsche Ausschreibung
Anstatt wie ausgeschrieben eine Tasche aus Leder erhielt ich eine Tasche aus billigem Kunststoff. Die Reklamation wurde nicht ernst genommen und ich erhielt merkwürdige Antworten, die nichts mit meinem Anliegen einer kostenlosen Rücksendung zu tun hatten,
Achtung!!! bei FIRMA SOLFA!!!
Auf die Firma SOLOFA bin ich über Pinterest gestoßen, ich habe mir mehrere modische Warme Strumpfhosen bestellt, in der Beschreibung beim Kauf steht 14 Tage Rückgabemöglichkeit, bei Kontaktaufnahme, gleich am Liefertag, wurde ich darauf hingewiesen, mir etwas in der gleichen Preishöhe auszusuchen, das wollte ich nicht, nach zweimaligen Mailverkehr, wo ich darum gebeten habe mir eine Rücksendemöglichkeit zu bieten, musste ich Fotos senden um zu beweisen, dass das Produkt einwandfrei sei (ich habe nur eine geöffnet und sah die schlechte Qualität) und dann keine Antwort mehr, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme von meiner Seite!!! HÄNDE WEG!!!!und als Pinterest würde ich mir auch überlegen mit solchen unseriösen Firmen weiter zu kooperieren. NIE WIEDER SOLOFA!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.