Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rate von diesen Verkäufer ab weil es gibt nur China Dreck. Zur Rückgabe der Ware geht’s wieder nach China auf eigene Kosten das kann teuer werden ab ( 40 € ) Habe Schuhe gekauft nach Bild und Text ,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG ABZOCKE, bitte nichts bestellen. Hatte dort Overkneestiefel bestellt. Es kamen super billige, stark riechende Strickstiefel an, die nicht mal bis ZUM KNIE gingen. Kundendienst katastrophal, s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hat NICHTS mit Berlin zutun!! Finger weg von China Dreck!! Der so schön dargestellte Shop Solofa Berlin wird von Geldgeilen Abzockern, die Dreck aus China verschicken verwaltet. Bei Reklamation einer... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe für meine Enkelkinder im Shop mich von einem Video betreffs - Magic- 🧚‍♀️ begeistern lassen, sollen alleine fliegen , nur dadurch das die Kinder die Hand unter die kleine Fee halten! Es is... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Reine Abzocke nicht zu empfehlen

Selbst der eine Stern ist noch zu viel. Ich habe Schuhe bestellt und wollte diese zurück senden. Leider nur auf Kosten von Käufer möglich und die Adresse ist in China also der Rücktransport teurer als der Schuhe selbst.
Reine Abzocke

4. maj 2024

Warnung!!!

Warnung!!!
Unseriöser Händler. Es kommen pausenlos E-Mails, dass die Bestellung bald kommt, aber es erfolgt keine Lieferung. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe wundert mich nichts mehr. Meine Frau hat mich wieder einmal genötigt bei solchen einem Fake-Unternehmen einzukaufen.

9. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die erste und mit Sicherheit die letzte Bestellung!

Jeden Morgen steht ein Dummer auf! Am 07.03.24 war ich das. Da habe ich Schuhe bei Solofa bestellt. Nach 4 Tagen kam die Bestellbestätigung. Die Schuhe kamen 10 Tage später. Die Ware ist in minderwertige Qualität, schlecht verarbeitet und hat zudem noch einen extrem starken chemischen Geruch. Ich habe ein Foto von den Schuhen zum Beweis an Solofa gesendet und ein Retoureformular beantragt. Daraufhin wollte Solofa ein Foto von der Verpackung, nach diesem wollten sie nochmal ein Foto von der Ware. Der Retoureschein wurde mir zugestellt mit dem Hinweis, dass ich das Paket mit Track-and-Trace-Code verschicken soll, da es sonst bei Verlust oder Beschädigung nicht versichert ist und somit keine Rückerstattung erfolgen kann.
Auf meinen Bitte, dass ich wegen Reklamation eine protofreie Rücksendung erwarte, wurde ich darauf hingewiesen, dass Rücksendungen immer der Zurücksendende zu tragen hat. Da die Firma nicht in Berlin, wie suggeriert, sondern in China sitzt, kostet die Rücksendung 49,90 Euro!!! In meinem Fall
10 Euro mehr als die Schuhe!
Ich habe die Schuhe zwangsläufig behalten, da mir die Rücksendung zu teuer war und sicher die 14 Tage Rückgabefrist nicht ausgereicht hätte, da die ganze Prozedur von Solofa in die Länge gezogen wurde und ich vermutlich keine Rückerstattung bekommen hätte.
Ich bestelle nicht viel im Internet, kaufe meine Sachen lieber regional. Aber ich habe daraus gelernt:
Vor der Bestellung immer zuerst die Bewertung der Firma anschauen. Dann hätte ich gesehen, dass man von diesem Solofa die Finger weglassen soll !!!
Ich habe mich so sehr über diese Firma geärgert, dass ich mich noch an den Verbraucherschutz wenden werde!

5. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solofa ist kein seriöses…

Solofa ist kein seriöses Versandunternehmen!!! Ich habe für 29,95 € einen Lockenstab bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Geliefert wurde ein minderwertiges Produkt, also Schrott. Die Temperatur ist viel zu hoch und die Haare können beschädigt werden. Eine Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises ist nicht möglich.
13.04.24 R. Jonas

11. april 2024

Einfach Schlimm

Einfach Schlimm!
Mir fehlen die Worte! Kundenservice? Mangelhaft. Wer nicht im Stande ist ein online geschafft zu führen sollte es lassen!! Wie kann man auf eine Rücksendungsgebühr behaaren, wenn man die Ware online anbietet und der Kunde die Ware nicht vorher sieht? 15€ für was?

Selbst wenn die Ware an der Postfiliale abgegeben wird und man die Ware nicht abholt wird diese Gebühr abgezogen. Das Paket geht aber an den Lieferanten automatisch zurück…. Kopfschütteln!

11. april 2024

Glätteisen schrott

Ich habe meiner mutter das mini glätteisen bestellt. Heute gekommen als wir es in die Steckdose steckten sprang die Sicherung raus und aus dem gerät kamen funken.Schrott......rücksenden is nicht drin.... zu teuer....also für den müll bezahlen

20. marts 2024

Rücksendung

Ich habe Schuhe bei Solofa bestellt, die Lieferung dauerte etwa 2 Wochen. Das Produkt stellte sich als zu klein/ zu schmal heraus. Die Rücknahme wurde angeboten, aber:
1. Auf eigene Kosten.
2. Rücksendung nach China.
Die Herkunft/Rücksendebedingung war bei der Bestellung nicht ersichtlich!! Werde verlorenem Geld nicht weiteres hinterher werfen.
Vorsicht bei Bestellungen!!!

20. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kauf von LED-Tischleuchten perfekt

Die Lieferung zweier Leuchten dauerte zwar ab Bestellung 14 Tage (von China), war aber dank Tracking kein Problem. Ware wie bestellt, war auch sehr sorgfältig verpackt. Die vielen negativen Erfahrungen anderer Kunden mögen korrekt sein, in unserem Fall war jedoch alles zu unserer vollen Zufriedenheit: vom Bestellablauf, Lieferung (in Deutschland via DHL) bis zur Qualität der Leuchten.

19. marts 2024

Schrott

Schrott, mit der Rückgabe klappt es auch nicht, soll nach China verschickt werden für 40€ Versandkosten, Warenwert " 30€". Finger weg von dem Kauf bei Solofa.

10. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier bloß nicht bestellen!!!

Ich würde niemandem empfehlen, hier zu bestellen. Ich habe 1 1/2 Monate auf die Bestellung gewartet und dann war es auch noch das falsche Modell. Seit Dezember schreiben wir hin und her - ohne Erfolg. Mittlerweile folgt gar keine Antwort mehr. Umtausch und Rückerstattung war bis jetzt erfolgslos. Die Trustpilot Bewertungen auf der Website sind auch gefälscht.

14. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zustellung mehrmalige Anläufe bis es…

Zustellung mehrmalige Anläufe bis es endlich geklappt hat. Dann falsche Ware. Vor Retournierung Fotos der Ware und der Verpackung mailen um zum Retourschein zu kommen. Das alles 2x, weil angeblich die Ware nicht richtig zu sehen war. Dabei war es die Farbe, die falsch war uns deshalb hab ich die Stiefel nicht mal aus dem Plastiksack genommen, da es auch so offensichtlich war. Bis jetzt kein Retourschein und das ganze bei Vorauskasse - ich weiß - einfach SS KM. Resümee: nicht zu empfehlen, wie es ausschaut wird einfach verpackt, was grad noch da ist - bordeaux statt rot - wirklich deutlich auf den ersten Blick durch Plastiksackerl erkennbar.

14. marts 2024

Vorsicht!

Ich habe mir Schuhe bestellt die leider zu groß waren. Rücksendung nach China 20,-€. Ich rate dringend ab hier zu bestellen. Nie nie wieder. Im übrigen wäre es tatsächlich besser in einen Laden zu kaufen. Die Einsicht kommt zu spät.....das Geld umsonst ausgegeben.

13. marts 2024

Betrug

Betrug! Betrug! Betrug!
Finger weg! Reine Abzocke! Versand kommt aus China! Zuerst wurde/konnte nicht versendet werden weil Adresse nicht gestimmt hat, bla bla bla ……
Finger weg!

13. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich für meinem Enkelkinder im Shop…

Es ist der reinste Schrott, hatte versucht sie Feen zurück zu schicken, der Kundendienst hat um ein Video gebeten, leider keine Rückmeldung, trotz mehrerer Versuche, nur die Aufforderung zu bezahlen!
Ich kann nur vor diesem Shop warnen!

9. januar 2024

Ungeheuerlicher Betrugsverein

Ungeheuerlicher Betrugsverein, selbst ein Stern ist zu viel.
Ich hatte folgenden Artikel bestellt:

Blake™ - Mechanische Luxusuhr für Männer
Die Blake™-Uhr ist ein Meisterwerk der Präzisionstechnik und zeitlosen Eleganz, das traditionelle Handwerkskunst und moderne Raffinesse nahtlos miteinander verbindet. Dieser wunderschöne Zeitmesser soll mehr sein als nur eine Uhr; er ist ein Symbol für Ihren anspruchsvollen Geschmack und Ihre Wertschätzung für die schönen Dinge des Lebens.
Jede Komponente der Blake™ wird in sorgfältiger Handarbeit bis zur Perfektion gefertigt. Das Ergebnis ist eine Uhr, die unvergleichliche Qualität und Liebe zum Detail ausstrahlt. Vom fein polierten Edelstahlgehäuse bis zum komplizierten mechanischen Uhrwerk spiegelt jedes Element dieser Uhr die Hingabe und das Know-how von Uhrmachermeistern wider.

Was geliefert wurde war eine billigst zusammengeschusterte Quarzuhr. Ok. der Preis war seltsam günstig, aber was weiß man schon bei chinesischer Produktion. Ich hatte reklamiert, aber nach vielen Mails teilte mir dann mit, ich hätte bekommen was ich bestellt hätte.
Zusätzlich wirbt man mit 4,5 gefakten Trustpilot Stern Bewertungen was schlichtweg gelogen ist, aber selbst Trustpilot, die ich auf diesen rufschädigenden Vorgang 2x aufmerksam gemacht habe scheint das wenig zu interessieren, dabei soll diese Plattform doch vor Betrügern helfen?

5. marts 2024

Rücksendung 50 € NIE WIEDER reine ABZOCKE

1. marts 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.