Banner for Solo

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rendez vous téléphonique parfait! Conseils et explications simples et efficaces! Je recommande pleinement SOLO qui va nous simplifier la vie dans cette nouvelle réforme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je devais changer le RIB qui apparaît sur mes factures, et après avoir cherché dans toute les rubriques sans succès, je me suis résolu à appeler l’assistance. Super accueil, patient et empathique, mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Solo

Skrevet af virksomheden

Découvrez notre logiciel de facturation

SOLO

Solo, notre logiciel de facturation pour les auto‑entrepreneurs simplifie votre gestion au quotidien.

Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.

Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !

Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.

Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.

Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.

Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.

Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Solo

Très contente, facile d utilisation.
Aide en permanence. Tranquilité d esprit pour mon entreprise.
Je recommande vivement

11. januar 2026

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu vous apporter autant de simplicité, et de sérénité dans la gestion de votre micro-entreprise. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner et vous conseiller à chaque étape de votre parcours entrepreneurial.

Juste parfait et rapide

Juste parfait et rapide

30. december 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été efficace et vous ait permis d’avancer rapidement dans vos démarches.

Nous restons à vos côtés pour vous guider et vous soutenir dans la suite de votre projet entrepreneurial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un interface facile a utiliser si l'on…

Un interface facile a utiliser si l'on se dinne la peine de chercher un peu et de prendre son temps .
Savoir hyper réactif si vous rencontrez.trez une difficulté
Rapport qualité /prix excellent .

19. december 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis d’avancer sereinement dans vos démarches et que la réactivité de notre équipe ait su vous aider en cas de besoin.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre parcours entrepreneurial.

Excellent, je recommande

C'est une nouvelle expérience d'ouvrir sa micro entreprise, je trouve cela super intéressant et pratique d'être aidée pas à pas. Les interlocuteurs téléphoniques sont très compétents, aimables et ponctuels. On avance pas dans cette aventure à l'aveugle grâce à cette structure. Les devis et facturations sont très simples. Pour le moment je n'ai pas encore testé la déclaration URSSAF commençant mon activité dans 3 semaines. J'ai reçu mon N° SIRET 48h après mon inscription.

18. december 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour ce retour détaillé et très positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pas à pas dans cette nouvelle étape et de vous apporter clarté dans vos démarches.

La simplification des démarches pour l’obtention de votre numéro SIRET et pour la gestion de votre projet font partie des points auxquels nous accordons une attention particulière.

Lorsque votre activité débutera, notre équipe Solo sera bien entendu présente pour vous accompagner également sur vos prochaines obligations, notamment les déclarations à venir.

En attendant, nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de succès dans vos projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement le site "Le…

Je recommande vivement le site "Le Portail des Entrepreneurs" à toute personne souhaitant se lancer en activité libérale ou gérer sa micro-entreprise.
Le site est extrêmement facile à manier et offre un excellent niveau d'accompagnement. Pour ceux qui, comme moi, se lancent, c'est un outil très guidant et essentiel pour naviguer dans les démarches administratives et fiscales.
De plus, leur service de conseil est remarquable :
Par mail ou par appel, la rapidité et la clarté des réponses sont au rendez-vous.
Grâce à leur aide, on se sent vraiment soutenu. Un service au top qui mérite d'être connu !

11. december 2025

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre site et notre accompagnement vous aient permis de vous lancer sereinement et de naviguer facilement dans vos démarches administratives et fiscales.

Toute l’équipe reste disponible pour répondre à vos questions et vous apporter son soutien à chaque étape de votre activité.

Un grand MERCI

J'ai sollicité le portail auto entrepreneur entre mai et juillet 2025 afin d’obtenir votre assistance et un accompagnement concernant une erreur provenant de ma part. J'ai été à bout de ma situation que je n'arrivais pas à me dépatouiller.
cette erreur impliquant plusieurs organismes (France Travail, centre des impôts, Urssaf) a été complexe et longue, mais grâce à leur aide précieuse et particulièrement M. FABRE.
La situation a pu être régularisée en quelques mois.
Je recommande à 1000 % cette plateforme.
Un grand merci

10. oktober 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette situation complexe et de voir qu’elle a pu être régularisée rapidement.

Nous sommes ravis que notre soutien, et plus particulièrement l’aide de M. Fabre, ait été utile et rassurant tout au long de vos démarches. Nous lui transmettons votre précieux retour qui lui fera très certainement plaisir !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement dans la gestion de votre micro-entreprise !

Très facile d’utilisation

Très facile d’utilisation ! Vraiment tout est prévu avec un rapport qualité/prix excellent. Je recommande +++

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation de notre plateforme et la qualité de notre service vous apportent satisfaction.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’accompagnement pour la gestion de votre micro-entreprise !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseiller réactif tres sympathique et…

Conseiller réactif tres sympathique et de tres bon conseil on se sent accompagné merci beaucoup

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance, et que les conseils vous aient été utiles.

Toute l’équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d’un suivi pour la gestion de votre projet entrepreneurial !

Très content de votre prestation

Très content de votre prestation
Yves Del Missier

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la gestion de votre micro-entreprise.

1)Mon expérience avec le Service Client

1)Temps d'attente en cas d'appel du service client et disponibilité des Conseillers: Très et correct.
2) Pertinence des réponses apportées: Très bonne;
3) Disponibilité des conseillers : Excellente;
4) Prise en compte de l'intérêt des Solopreneurs: Excellente.

4. december 2025

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la disponibilité de nos conseillers et la pertinence des réponses aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre appréciation de notre accompagnement pour les solopreneurs nous touche et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

TRES BON SERVICE

UN GRAND MERCI A TOUTE L EQUIPE QUI ET VRAIMENT A NOTRE ECOUTE ET NOUS VIEN EN AIDE DU MIEUX QU IL PEUVENT. IL SONT VRAIMENT REACTIF ENCORE MERCI.

3. december 2025

Besvarelse fra Solo

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement, et que notre écoute vous ait apporté satisfaction.

Vos compliments sont très appréciés et motivent toute l’équipe à continuer à vous soutenir du mieux possible dans vos démarches.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir souscrit à l'abonnement plateforme + conseiller

Je suis ravie d'avoir souscrit au service du Portail Solo dès le démarrage de ma micro-entreprise, en janvier 2025.
j'ai choisit l'abonnement avec accès à un conseiller quand j'en ai besoin, et je vous assure, au début, ce n'est pas un luxe de se faire accompagner.
j'ai découvert une super équipe, disponible, sympathique, sérieuse, qui m'enlève la charge mentale qu'occasionne l'administration, la compta, , impôts, loi, CFE, et j'en passe etc...
le tableau de bord me donne les informations nécessaire en un coup d'œil, les devis et factures se font rapidement, 1 minute maximum, je l'utilise aussi pour ma déclaration URSSAF que j'ai choisit mensuelle, ce qui me permet de tout faire de la même plateforme, une belle optimisation du temps, et étant salarié dans l'IT, l'automatisation en un seul point, ça me parle. en bref, je suis très satisfaite et je remercie toute l'équipe pour leur aide précieuse! je poursuis sur 2026! à bientôt la Team Solo

2. januar 2025

Besvarelse fra Solo

Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre plateforme vous apportent à la fois clarté, efficacité et sérénité dans la gestion de votre micro-entreprise.

Il est très gratifiant de lire que notre logiciel vous permet de gagner du temps et de réduire la charge mentale liée aux démarches administratives. Votre satisfaction confirme que nos services répondent pleinement aux besoins de nos utilisateurs.

Nous transmettons vos compliments à toute l’équipe, qui sera ravie de continuer à vous soutenir tout au long de 2026 et au-delà. Votre confiance et votre enthousiasme nous motivent à toujours offrir un service attentif et de qualité.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très facile de prise en main

Très facile de prise en main, très pratique, je recommande

24. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Solo vous paraisse simple à prendre en main et pratique au quotidien. Merci pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, une pizzeria que je ne connaissais pas. Je recommande.

16. november 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre message !
On n’est pas encore une pizzeria… mais on est ravis que votre expérience avec nous ait été tout aussi « parfaite ».
Et si un jour on ouvre un four à pizzas, on vous prévient en premier !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu ce que j'ai commandé très…

J'ai eu ce que j'ai commandé très rapidement et tout s'est bien passé.

13. november 2025

Besvarelse fra Solo

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé simplement et rapidement pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Mr Phabre pour son écoute…

Je remercie Mr Phabre pour son écoute et son sérieux franchement conseiller pour vos consultations .

25. november 2025

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre échange avec M. Fabre vous ait apporté satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Le top

Le top
Je suis vraiment satisfait , personne au telephone gentille , je recommande !

25. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci pour votre recommandation !

Facile à utiliser

Facile à utiliser, complet, et avec un accompagnement pontcuel quand je n'ai besoin

25. november 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Solo vous facilite la gestion de votre activité et que notre accompagnement réponde présent lorsque vous en avez besoin.

Le logiciel est génial

Le logiciel est génial, simple d'utilisation et surtout complet, je l'ai utilisé ces 4 dernières années et je le recommande à tout les auto-entrepreneurs!

21. november 2025

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que Solo vous accompagne efficacement depuis plusieurs années. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

L’équipe Solo

Læs mere om andre typer anmeldelser.