Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... Se mere

Virksomheden har svaret
Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... Se mere
Virksomheden har svaret
Rendez vous téléphonique parfait! Conseils et explications simples et efficaces! Je recommande pleinement SOLO qui va nous simplifier la vie dans cette nouvelle réforme.
Virksomheden har svaret
Je devais changer le RIB qui apparaît sur mes factures, et après avoir cherché dans toute les rubriques sans succès, je me suis résolu à appeler l’assistance. Super accueil, patient et empathique, mon... Se mere
Skrevet af virksomheden
Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.
Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !
Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.
Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.
Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.
Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.
Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Rendez vous téléphonique au top a répondu à toutes les questions souhaiter
Très professionnel

Besvarelse fra Solo
Je viens de créer ma micro-entreprise et je ne connaissais rien aux démarches administratives liées aux auto-entreprises.
Les conseillers qui me suivent au Portail Auto-Entrepreneurs sont vraiment très professionnels.
Ils savent m’expliquer chaque étape de la création
et m’indiquer clairement ce qu’il faut faire ensuite.
De plus, ils sont toujours très polis et courtois.
Je recommande fortement cet organisme.

Besvarelse fra Solo
Un grand merci à Éléonore pour sa rapidité et ses explications claires. Travail efficace et rapide.

Besvarelse fra Solo
Très bon conseil Raphaël a su m’aiguiller parfaitement

Besvarelse fra Solo
Mes questions on était répondu clairement et avec patience.
Personne très agréable.

Besvarelse fra Solo
Je viens d'avoir un échange avec Raphaël concernant la création de ma micro-entreprise. Il a su me donner les renseignements et les conseils dont j'ai besoin, s'agissant de ma première expérience en la matière.
L'échange a été très cordial et décontracté.
Je suis armée pour me lancer, grâce à Raphaël.
Régine HELWIG

Besvarelse fra Solo
J'ai choisi se site par hasard est je ne le regrette pas toujours très réactif et a l'écoute de nos besoin en tant que 1er expérience dans le monde de l'entrepreneuriat je ne suis vraiment pas déçu je recommande

Bjr
Merci Beaucoup à mon conseiller que j’ai eu ce matin Raphaël il est à l’écoute et aussi merci pour la correction de mes eureurs
Je conseille vivement le plate-forme surtout pour les débutants

Besvarelse fra Solo
Super plate-forme, toujours à l’écoute et de bon conseil.
Je recommande SOLO

Besvarelse fra Solo
Je suis tombée par hasard sur Portail autoentrepreneur en cherchant l’INPI pour déclarer la cessation d’activité d’un travailleur indépendant. Evidemment je n’étais pas à la bonne place car ce portail ne s’occupe pas des indépendants. J’ai tout de même donné tous les renseignements d’identité demandés et payé 79 euros pour que les démarches soient effectuées. L’espoir fait vivre… Un conseiller m’a téléphoné le lendemain pour me dire que ma demande ne pouvait pas aboutir, mais m’a conseillé avec pertinence, clarté et efficacité. Il m’a précisé que mes 79 euros me seraient remboursés et, en plus, il m’a envoyé un mail avec des pièces administratives à adresser à l’Urssaf et concernant la cessation d’activité. Pas des formulaires, des documents officiels qu’il a téléchargés sur le site de l’INPI ! Incroyable mais vrai ! Alors en toute objectivité, vous pouvez avoir confiance, Portail autoentrepreneur, c’est la classe au-dessus !

Besvarelse fra Solo
Services très réactifs et performants. Un accompagnement efficace dont je ne pourrai plus me passer.
Je recommande à 200 %.

Besvarelse fra Solo
Je recommande à 80 % la plate-forme SOLO. Je n’ai jamais eu de souci.
Deux points négatifs que j’ai trouvés au long des mois d’utilisation : la présentation du devis ne peut pas être modifiée. Dans la partie « article », où l’on explique le détail des prestations, l’espace est trop court : on change de ligne tous les 5 cm.
Je me retrouve avec 3 pages pour réaliser un simple devis.
C’est un vrai problème pour moi.
Ça va m’amener à changer de plate-forme. Dommage.
Je vais changer la note. (06 mars 2026)
Je me suis aperçu que le calcul de la TVA récoltée n’était pas comptabilisé. Je suis obligé de tout calculer ticket par ticket. Pas pratique. Sur d’autres logiciels c’est possible, un vrai avantage !
Une fois de plus je change ma note. (10/03/2026)
Après avoir parlé à une conseillère de l’équipe SOLO, Éléonore, elle m’a expliqué que le calcul de la TVA se fait dans le livre des recettes et non dans le tableau de bord. Elle aussi m'a donne d'autre conseil très professionnels.

Besvarelse fra Solo
Super accueil personne aimable et très serviable merci

Besvarelse fra Solo
Très bon site, tout est pratique, simple et clair: les chiffres s'affichent vite, les factures sont faciles à faire.
Il y a même une version d'essai pour que vous puissiez réfléchir et prendre votre temps.
Je n'ai jamais eu le moindre problème depuis le début de mon activité en octobre 2016 et je le recommande vivement.

Besvarelse fra Solo
Outil accessible et facile d usage qui a répondu a ma demande 😊👍

Besvarelse fra Solo
Je recommande absolument et sans réserves le portail Solo. Leurs conseillers sont toujours d'un aide précieuse. Ils sont patients, courtois et vraiment pro ! merci

Besvarelse fra Solo
Un accompagnement à la hauteur de mes attentes . Equipe réactive et à l'écoute! Je recommande vivement !!

Besvarelse fra Solo
Bon système de devis et facture je recommande

Besvarelse fra Solo
La simplicité et la communication

Très inquiète dans un 1er temps mais plus que satisfaite par l'aide apportée

Besvarelse fra Solo
Læs mere om andre typer anmeldelser.