Chaque fois que j'ai eu besoin d'informations, on m'a toujours répondu avec beaucoup d'attention. La commande était parfaite, les vêtements très confortables et à la taille exacte ! Je renouvellerai... Se mere
Se, hvad kunderne siger
2 mois que j'attends une commande soi-disant traitée !!! aucune nouvelle malgré mes demandes par e.mail et chatbot ...Bref après une première expérience réussie il y a quelques années, très décue c... Se mere
Virksomheden har svaret
Deuxième commande passée sur la boutique. Les articles sont conformes aux photos, bien emballé et j’ai eu une jolie intention sur ma dernière commande. Merci ☺️
Première commande et je suis très satisfaite. Très belle boutique avec de jolis articles de qualité. Livraison rapide. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Solina boutique est une boutique en ligne de vêtements et accessoires pour femme. Retrouvez toute une sélection de robes, tops, pantalons tendances à prix tout doux !
Kontaktoplysninger
4 rue montesquieu , 33000, Bordeaux, Frankrig
- contact@solinaboutique.com
- solinaboutique.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Solinaboutique
Commande très rapide produit…
Commande très rapide produit correspondant parfaitement à la description sur le site !
Robe gaze fushia et noir commandé je recommanderai differente couleur prochainement 😊

Besvarelse fra Solinaboutique
J'ai commandé une robe et une combi…
J'ai commandé une robe et une combi short. Taille nickel, qualités des tissus et couleur impeccable! Vous pouvez y'aller les yeux fermés.

Besvarelse fra Solinaboutique
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande, les vêtements sont de qualités, le prix plus que raisonnable et la vendeuse plus que sympathique.

Une commande parfaite !
Le délai entre la commande et la disponibilité du colis est rapide. Les produits sont fidèles aux photos.
Les produits sont beaux, de bonnes qualités et agréables à portée.

Besvarelse fra Solinaboutique
Vêtements de qualité et colis qui…
Vêtements de qualité et colis qui arrive assez rapidement. Je recommande !

Scrunchie offert
La créatrice a mis dans mon colis un scrunchie en cadeau chose que je n’avais pas commandé

Super qualité
Super qualité ! Et arrive dans un joli emballage qui sent super bon! J’ai eu droit à un chouchou rose ! J’adore la petite attention
Je recommanderais c’est certain

Articles de super qualité
Articles de super qualité!
Très satisfaite, livraison rapide et toujours bien soignée!
Je recommande à fond!

Bonne qualité
Bonne qualité, envoie soigné avec une petite attention, vendeuse qui répond à nos demandes et questions avec réactivité et gentillesse, je recommande

Je recommande !!
Livraison rapide et article de qualité. Petit cadeau surprise qui fait toujours chaud au cœur, merciiiiii.

Besvarelse fra Solinaboutique
La robe correspond bien aux photos et la gaze de coton est aussi jolie que bien coupée.

Commande au top
J’ai commandé un jean il est arrivé super vite emballage de qualité je recommande ☺️

Besvarelse fra Solinaboutique
Les vêtements sont canon et de bonne…
Les vêtements sont canon et de bonne qualité.
La livraison a était rapide.
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande, reçu très vite. Les robes sont pareil que sur le site et sont magnifiques, je recommande à 100% et compte bien en recommandé.
Le seul bémol se sont les bottes , magnifiques mais moi qui ai des mollets larges je ne peux pas les fermer.
Le délais d'expédition a été respecté
Le délais d'expédition a été respecté. Les articles bien emballés. Merciii
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Livraison super rapide et robe qui taille bien. Je recommande fortement ☺️